ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

いもとさんの口コミ
前回も担当させて頂いたんですが、今回もとても良かったですー☺️ カラーも、カットもトリートメントも1個1個丁寧にして頂いて、とても気に入っています! またよろしくお願いします😳🙇♀️
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
erinaさんの口コミ
カウセリングからとっても丁寧に対応していただきました。優柔不断でどんな感じにするかも決めていなかったのですが、的確な提案をしていただき結局全てお任せしてしまったのですが、想像以上に可愛くしていただけました!!お任せして本当に良かったです!! 髪が広がってしまう悩みに対して乾かすタイミングや乾かし方なども丁寧に教えていただいたので早速実践してます。 次回はケラスターゼのトリートメントをしてもらいたいので、またお願いしたいです! 引っ越してきて中々リピートする美容院が見つからなかったのですが、やっと見つけることができて嬉しいです!! ありがとうございました。
来店日:2020年6月3日来店回数:9回
祐華さんの口コミ
めっちゃ可愛くして貰えました!これからも通おうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月31日来店回数:7回
彩さんの口コミ
普段赤ばかりなので思い切ってベージュのお色味にしていただいたところ、根本から毛先まで綺麗なお色に染めてくださいました。自分に似合う色がまた一つ発見できて大変嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
愛華さんの口コミ
ブリーチなしでかわいくピンクベージュに染めてもらえて満足しました!
来店日:2020年5月26日
リオさんの口コミ
おまかせで染めてもらいましたが、久々に落ち着いた色に染めれて良かったです! ムラもなく綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2020年5月26日
ふゆふゆさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 満足のいくカラーで髪の毛もトリートメントで ツヤツヤになりました(*'ω'*) 髪型もめちゃ満足です((〃´▽`〃))/“
来店日:2020年5月22日
なさんの口コミ
東さんが担当してくださったのは 最初のカウンセリングと 最後のカットと仕上げでしたが、 カウンセリングも的確なアドバイスをしてくださり、 カットもこちらの反応を見ながら 丁寧に施術してくださいました☺️ 技術は勿論ですが細かな声掛けや気遣いが さすがトップスタイリストだなと感じた部分が 多々ありました🌼 お客様が多く忙しそうにしてらっしゃいましたが 他のスタッフさんともしっかり連携して 手際良く施術を進めていただいたと思います☆彡.。 1つだけ、お店出た後に手や顔に髪の毛がついてしまっていたのでハケ等ではらって貰えたらもっと良かったなと思いましたが 全体的に満足です♡ありがとうございました! 名古屋に引っ越してきてまだ1年ですが また次も来たいと思える美容室にやっと出会えたかなと思います! カラー剤塗布やシャンプートリートメントをしてくれた アシスタントっぽい男性のスタッフの方、 まだ若干不慣れなのかな?と思ったところもありましたが 一生懸命頑張っているのが伝わってきました😊 応援しています頑張ってください!✨ あとコロナ対策で、汚れても良いように手作りマスクが 渡されたのがびっくりしました。笑
来店日:2020年5月19日
ゆきさんの口コミ
かわいい髪型、髪色にしてくれて満足です!
来店日:2020年5月15日
sさんの口コミ
良かったです🥰
来店日:2020年5月2日
まこさんの口コミ
初めてでしたが髪色も綺麗にして貰えてすごくサラサラで大満足です!!
来店日:2020年4月11日来店回数:3回
りこさんの口コミ
良かったです!
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2020年4月1日
入った時にいらっしゃいませの声かけもなく少しの間放置されたり、飲み物も雑誌すらもだされませんでした。 今まで様々な美容院に行っていますが、他店舗とのレベルの差を感じました。 別の女性の方にカラーを入れていただいたのですが、額に色素沈着してとれなくなりました。担当してくださった方からは謝罪がありましたが、女性の方からは謝罪の一言もありませんでした。すごく不快で、呆れて言葉もでませんでした。 カラーはとても良い色で気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2020年3月28日
まーさんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただいて良かったです!髪の毛もサラサラになりましたー!
来店日:2020年3月23日
ひーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、はじめての来店でしたがとてもリラックスできました☺︎ カラーでは自分の髪の状態的に少し厳しいであろうお色を無理を承知でお願いしたのですが、結果的に理想にほぼ近い、むしろ当初の理想よりはるかにかわいいお色にしてもらえました!! 髪についての軽い相談やお話を、途中で遮ったりもしないで最後までうんうん、と聞いてくださる美容師さんです☺︎ また行きます
来店日:2020年3月14日来店回数:2回
えりさんの口コミ
前回初めて行って、すごくよかったのでまた行っちゃいました! 今回はショートにしてもらいましたが、昔から毛量の多いわたしでも今どきっぽい軽さのあるショートヘアにしてもらいました!満足です♥ シャンプー、カット中は爆睡してしまう程お店の雰囲気もよくてリラックスできました🐼 あと、ケラスターゼというカラフルで可愛いトリートメントもして頂いたのですが、髪の悩みに合わせてブレンドできるのでオススメです! また行きたくなる仕上がりになりました!ありがとうございました♥
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
にちかさんの口コミ
ほとんどお任せで頼みましたが予想以上の仕上がりでとても満足しています。カウンセリングを丁寧にしていただけて、カットの細かい要望まで聞き入れてくださってありがとうございました。特に、オリーブ系でとオーダーしたカラーが緑がしっかり入っていて透明感もあったので、今までと違った雰囲気に施術が終わった後にびっくりしました。
来店日:2020年3月2日
さくさんの口コミ
お店に伺ったのは10日ほど前ではありますが、今更ながら口コミに書き込ませていただきます。 髪色に関してはムラがあり、前髪カットではもともとまっすぐな前髪だったのに頼んでないのに斜めにカットされ、また、髪の毛の癖のためかなり困っています。髪の毛をすいてほしいと言っていないのにすかれ、その後のドライヤーが不十分だったため、すいた髪の毛がそのまま残っており、髪の毛を巻いた際に服が髪の毛だらけになりました。コロコロをお貸ししていただけましたが、不注意なのではないかと思いました。
来店日:2020年2月24日
くみさんの口コミ
終始スムーズで、写真通りに仕上げてくれて、満足です!
来店日:2020年2月11日