ショート、ボブの達人 東康介✨の掲載

3.8

4.2

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

親身に要望を聞いてくれて、可愛い髪型にしてくれてとても満足しました!

🌈人気No.1🌈ブリーチなしの痛ませない透明感カラー+似合わせカット+ハホニコト1ステップリートメント✨ ¥6,480

来店日:2020年2月4日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

今回も良い色にして頂きありがとうございました😊 トリートメントも艶々で大満足です✨

🌈人気No.1🌈ブリーチなしの痛ませない透明感カラー+似合わせカット+ハホニコト1ステップリートメント✨ ¥6,500

来店日:2020年2月2日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

美容師さん腕上手いし最高に面白かったです

🌈ボブスタイルにしたい方にオススメ🌈似合わせカット+痛ませない透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2020年1月17日来店回数:2
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしましたが、かわいく切ってもらい大満足です(^-^) またお願いしたいと思います!

来店日:2020年1月15日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

里佳さん嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式後のバッサリカットを僕に任せていただきありがとうございます😭 かなり短く切らせて頂きましたが、とても素敵なショートヘアですごく可愛く仕上がりましたね❤️ ショートヘアは1番得意なスタイルなのでまた伸びてきても僕にメンテナンスをさせてくださいね✨ 本当にありがとうございました😊

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

人生初カラーでしたが、色々わかりやすく説明してくださって、仕上がりもとても綺麗な色で満足です☺️ カットの方は、ドライヤーだけでまとまりやすいし、内巻きでも外巻きでもいい感じに仕上がるので気に入ってます!!ばっさり切ってよかったと思えました✌️ ありがとうございました🌟

来店日:2020年1月14日来店回数:4

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

クララさん嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は人生初カラーなので透明感があるアッシュグレージュカラーで仕上げさせていただきました❗️ 元々の髪質が赤みの少ない毛質なのもあり一回のカラーでとても綺麗に染まりましたね✨ またカットもドライヤーだけで綺麗にまとまる素敵なスタイルに仕上げさせて頂きました😊 また次回も素敵なヘアスタイルにさせてくださいね❗️

• 朋拓のプロフィール画像

朋拓さんの口コミ

カラーと雰囲気いい感じで相談しながら理想に近づけてくれるお店です!

来店日:2020年1月9日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

朋拓さん嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はハイライトをいれたブルージュヘアにさせていただきました✨ スーツにも合うちゃらくなりすぎないいい感じのおしゃれヘアに仕上がりましたね👍🏻 また今度は違う色を入れてもっとカッコいいスタイルに仕上げていきましょう🥺 本当にありがとうございました❗️

• はなんのプロフィール画像

はなんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチ後2回目のカラーという事をお伝えし、クリアベージュにしてほしいとお願いしたのですが仕上がりはカラー前とほぼ変わりのないもので、鏡を見たとき驚きましたし家族や友人にも染めた事さえ気づいて貰えない程で、とてもショックを受けました。  またカウンセリングの際くせ毛とお伝えしたところ、髪質改善トリートメントを勧められたり、追加のトリートメントを勧められたりし(ハッキリとお断り出来なかった私に非がありますが)いつの間にかトリートメントをする事を前提に話が進んでおり1番安価な千円のトリートメントをして頂きましたが、ブロー中も絡まり髪の毛が抜けていったのは施術した意味があるのかと本当に悲しかったです。  また、髪を乾かしている間にちょっと待って下さいと放置されたのもサロン情報をツイートさせられたのもなんだかなと色々複雑な気分になりました。

来店日:2020年1月8日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

カラーがいい感じに染まりました!あと、アドバイスが的確で役立ちました!!!

来店日:2020年1月5日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

あずささん嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも綺麗にそまり凄く髪が艶々になりましたね✨ またご自宅でのスタイリングやケアもおうちで実践してみてくださいね❗️ またお待ちしてます😊

返信日:2020年1月8日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが 共通点もあり楽しくお話できて良かったです😊 施術も早くて仕上がりも満足です! セットの仕方も丁寧に教えてもらえてうれしかったです! また伺います☺️

来店日:2019年12月30日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

千夏さん嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり、接客に満足してもらえて大変光栄です❤️ また次回はより素敵なカラーやカットでもっと喜んでもらえるように致します👍🏻 本当にありがとうございました❗️

• いもとのプロフィール画像

いもとさんの口コミ

美容院でのカラーは初めてだったんですが、とっても可愛い色に染めて頂きました🥰 カットも勿論最高で…!リクエスト通り長さは余り変えずに、量だけすいていただいてとても好きな感じです!! 施術中のお喋りもとても楽しかったです カットやカラー、ドライヤー、シャンプー全て流石という感じで安心してお任せできました! 色々丁寧に教えて下さって面白かったです また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️ ありがとうございました〜!!

🌈人気No.3🌈最高級ケアTOKIOトリートメント+ブリーチなしの痛ませない透明感カラー+似合わせカット ¥8,480

来店日:2019年12月30日来店回数:2

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

いもとさん嬉しい口コミありがとうございます❤️ 全ての仕上がりに満足してもらえて大変光栄です🥺🥺 当店は、有名店出身のスタッフで構成されており、技術力だけでなく、接客やお店の内装にまで全てこだわっております😊✨ 全てを僕に任せてもらえていもとさんに感動を与えれてほんとに光栄です😊 またぜひ次回も僕にお任せください✨ ありがとうございました❤️

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

2回目の施行でした!1回目の施行でトリートメントの持ち、髪の毛のまとまりの継続が良かったため、今回も利用しました。前回よりもワンランク上?のトリートメントにしたため、今回の継続が楽しみです。 髪の毛の量がかなり多いのですが、癖があるため量を減らしてくれない美容師さんが多い中、思い切り減らしてくれて、尚且つ広がりにくいので感動しました。(実際、量を減らされすぎて広がりに悩んだこともあるため) カラーもお任せでいい色にしてもらえるので、次回からもお任せしようと思っています!

来店日:2019年12月29日来店回数:3

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

汐里さん嬉しい口コミありがとうございます❤️ 僕のカット技術は広がる髪質でもおさまりよく広がらずに量をしっかり取れます😊 量をしっかり取ることで髪を巻いて凄く可愛くセットも出来ますし、普段のスタイリングも楽チンに出来ます🥺 トリートメントもワンランク上のもので髪がサラサラになりより綺麗になりましたね❗️ カラーも凄くいい色に染まりまた次回もぜひお任せください🥺 ほんとにありがとうございました❗️

• ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

思ったカラーとは全然違い残念でした。 出していただいた飲み物には髪の毛が入っており、そんなこといままでなかったのでびっくりしました。 色々と残念だったのもう少し改善された方がいいと思います

来店日:2019年12月28日
  • mのプロフィール画像

今回も、カラーもトリートメントも大満足でした!ありがとうございました☺️また年明けによろしくお願いします❣️

来店日:2019年12月27日来店回数:2

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

mさん嬉しい口コミありがとうございます❤️ 僕に何度も髪を任せていただき本当にありがとうございます🥺🥺 カラーもトリートメントも満足してもらえて大変光栄です✨ もっともっと髪を素敵に僕にさせてくださいね👍🏻 またよろしくお願いします😊✨

返信日:2020年1月2日
  • むらまつ まいのプロフィール画像

むらまつ まいさんの口コミ

いいカラーにしていただきました!

来店日:2019年12月26日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

むらまつさん嬉しい口コミありがとうございます😊 当店のカラーはブリーチなしでも綺麗に染めることができます✨ 仕上がりを満足してもらえて大変光栄です❤️ また次回も楽しみお待ちしてますね❗️

• ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

シャンプー台で10分程置くだけのカラーをしてもらいました! 前髪カット、カラー、リンス、施術後のセット合わせても1時間で終わりました◎ 髪も全くバシバシになってないです^ ^ 美容院に対する"時間とお金がかかるもの"というイメージが覆されました!最高です! ありがとうございました◎

🌈人気No.2🌈ブリーチなしの痛ませない透明感カラー+似合わせカット+ハホニコ3ステップトリートメント ¥7,480

来店日:2019年12月25日来店回数:2

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

ナホさん嬉しい口コミありがとうございます❤️ 今回のカラーはピカラという当社の開発したカラーになっておりダメージも全くなく、カラー時間も10分ほどで終わります❗️ その為、髪への負担もなく仕上がりにムラもなく凄く綺麗になりましたね✨ また次回も素敵ヘアスタイルを僕にさせてください❗️ またお待ちしております✨

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

トリートメントの仕上がりがとても良くて満足です🙆‍♀️

来店日:2019年12月24日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

ねんさん嬉しい口コミありがとうございます😊 当店のトリートメントはダメージに合わせて選べる物になっております❤️ ねんさんの髪質やダメージに合わせてトリートメントの種類が選べて物凄くサラサラになりました✨ また次回も僕にトリートメントサラサラにさせてくださいね❗️ ありがとうございました😊

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらい、大満足です! ありがとうございました😌

来店日:2019年12月24日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

まいさん嬉しい口コミありがとうございます❤️ ほんとに綺麗にカラーが染まりましたね🥺🥺 当店のカラーは髪に優しく、そしてブリーチなしでも綺麗に色が出ることで皆様から凄く支持をされています😊 また次回もより素敵なカラーを僕にさせて下さいね❗️ ほんとにありがとうございました✨

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

カラーすごい綺麗なグレージュカラーに仕上がって、トリートメントつやつやサラサラになってすごい大満足です❣️ありがとうございました☺️

来店日:2019年12月22日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

はるるさん嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 素敵なグレージュヘアになりましたね🥺 また次回はより素敵なヘアカラーを僕にさせてくださいね❗️ ほんとにありがとうございました😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

トリートメントさらさらでした! カラーもすごく綺麗に染まってよかったです🥺🥺😆 またきます!🥰

来店日:2019年12月13日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

miさん嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりとカウンセリングして美容院の時間の不安もなくなりリラックスして過ごせて凄く嬉しいです❤️ 仕上がりも想像以上の仕上がりと満足して頂けてほんとに嬉しいです✨ また次回も僕に髪を任せて下さいね🥺 ありがとうございました❗️

返信日:2019年12月17日
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、担当して頂いたお兄さんも優しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また、トリートメントをして頂いたのですが髪の毛も自分の髪の毛じゃないように艶々になり、髪色も大満足です🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございました! また名古屋に来た際はお伺いさせて頂きます✩✩✩

🌈カラーのダメージを抑えたい方にオススメ🌈ブリーチなしの痛ませない透明感カラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ ¥6,480

来店日:2019年12月11日

ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信

こや嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラーの仕上がりに満足して頂けて大変光栄です✨ 当店のカラーはかなりツヤツヤに仕上がりこやさんに満足していただけて嬉しいです❤️ トリートメントも今回はランクアップを行い、外部補修もしたため手触りがかなりよくなりましたね😁 持ちも格段に良くなるので、ぜひ自宅でのケアもしっかりと行ってください🥺 また次回も楽しみにお待ちしております❗️ ほんとにありがとうございました😊

返信日:2019年12月17日

Lond Clanの詳細情報

• Lond Clanの内観・外観1
  • Lond Clanの内観・外観2
  • Lond Clanの内観・外観3
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2階 (地図)
大門駅15分 / 北岡崎駅15分
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
大門駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00