ambleluxe youheiの掲載
ambleluxe youheiのプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス ambleluxe youhei

3.9

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ambleluxe youheiの口コミ

3.9

3.7

3.5

• ynさんの口コミ

研修中ではない方に担当していただきたく、予約したのですが、帰宅後、後ろ側で長さの揃っていない毛(明らかに長い毛)が数束ありました。カットは5分程度で終わり、スピード重視の美容室なのかな?と思いました。わたしは急遽資格持ちの母に相談し、揃えてもらいました。
    施術中はほぼ無言でした、カウンセリングも淡白で相談するような雰囲気ではなかったので、自分の要望がはっきり決まっている方にはいいのではないでしょうか。
    カラーはとてもいい色なのですが、後ろ側は鏡では見えない部分なので、最終チェックをしていただきたかったです。
    経験年数10年とありましたが、本日は急遽研修中の方が担当されたのでしょうか?それなら初めに一言教えていただきたかったです。
    値段が破格なのでしょうがないと割り切ります。

ambleluxe youheiさんからの返信

ご指摘のコメントくださりありがとうございます。

切り残しがありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

しっかりと改善してまいります。

返信日:2022年8月4日
  • さとみんさんの口コミ

案内も施術もとにかく早く、
    カラーも素敵に染まりありがとうございました^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくまた利用したいです!!

ambleluxe youheiさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

気に入ってくださり何よりです!

また宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • Hinaさんの口コミ

人手と席数が足りていないのか待合的な所でカラーを塗られて、その後シャンプー台へ誘導していただく時も埋まってるからとの理由でその場で立ったまま待機をしました。シャンプー台でも特に何も声掛けもされずにシャンプー、トリートメントをされ、普段なら何処か気になるところは?との質問など声掛けしていただきますが、何もなく額にシャンプーか何かを飛ばされそのまま拭き取られと、、。髪を流していただいている際もスピード感を大事にしているのか素人からしたら今までにないくらいとても雑にされ、そのまま席へ移動し乾かして終了。客をただ捌いているだけの流れ作業感が否めず。さすがに改善をした方が良いと思いコメントをさせて頂きます。まず、客は何を今塗られているのかなどは詳しくないと分からないため声掛けをその都度していただいた方が良いと思います。面倒に感じてしまうとは思いますがその方が安心して施術を受けられのかなと感じました。カラーの説明などはとても丁寧だったためそれ以降の施術が余計とても残念に感じてしまいました。

• ゆまさんの口コミ

施術は無愛想で接客は雑に感じました。
    カラー剤が顔とケープについたのを絶対気付いていたはずなのに、ケープの方だけタオルで拭いて、顔についた方は拭いていただけませんでした。傲慢かもしれませんが、今まで顔にカラー剤がついたときはすぐに拭いてくださる美容院にしか行ったことがなかったので衝撃的でした。
    予定時間より早く終わったのでスピード重視の方には良いかもしれませんが、きちんとコミュニケーションをとって施術してほしい人には良くないと思います。

• 。さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    他の方の口コミにもあるためとてもスピーディーでした。しかし、逆に言えばとても雑な感じがしました。混雑していた為かカウンセリングも雑で簡単に終わらせられた感じです。。
    また、小顔カットとメニューには書いてありましたが、こちらから顔まわりの髪を切ってほしいと言わなければ毛先だけになるところでした。
    メニューの書き方変更した方がいいと思いました。

。。美容師歴も長いみたいなのでわざわざ低価格で低クオリティの施術をする必要はないのではと思います。。

何度かミニモ利用していますが、納得いかなかったのは今回が初めてで残念でした。。

髪色は良かったのですが後々鏡を見るとおでこ周りに何ヶ所かカラー剤が付いていて黒くなってました💦
    大事な予定がある日だったので残念です🥲

ambleluxe youheiさんからの返信

コメントありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    しっかり落としきれておらずご迷惑をおかけしてしまい反省しております。
    しっかりと改善させて頂きます。

返信日:2022年6月13日
  • かのんさんの口コミ

ambleluxe youheiさんからの返信

また宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月13日
  • ゆうさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    きれいな髪色になり嬉しいです。

ambleluxe youheiさんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中でアンブルリュクスにお越しいただき誠に有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回も是非ご利用くださいね☆

返信日:2022年6月4日
  • tomomoさんの口コミ

とても良かったです。
    当日、私がカラーの色味を伝え切れなかったこともあり、翌日再カラーをしていただきました。気持ちよく受けて下さり、気に入ったカラーにもなれて満足です。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ambleluxe youheiさんからの返信

コメントいただき大変嬉しいです!先程ははありがとうございました!
    僕の方こそうまくご希望を汲み取りきれず、再度足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    無事にご希望色になり良かったです!
    また機会があれば是非ご来店下さい!

返信日:2022年5月24日

カラーと前髪のカットをお願いしました
    カラーは暗めなので失敗もありませんでしたが前髪は左右の長さと量が違うのですぐ別の美容室で切り直してもらいました。
    接客が本当になんとも言えず声掛け、施術中のコミュニケーション、帰る際の「ありがとうございました」さえありませんでた。
    あまり気にしないタイプの私ですが本当になぜこの料金を支払わなければいけないのかと疑問に感じてしまいました。
    こちらの声掛けにも応答してもらえないなど、とにかく全てにおいて不快でした。

申し訳ありませんがもう来店しないと思います。

• mieさんの口コミ

前髪はバラバラで長さも揃っておらず、結局自分で直しました。
    メニューについても、いくつかこの方のページから写真をピックアップして希望を提示しましたが、「これはブリーチ入ってますし、高い薬剤使ってるやつなんで」と一蹴されました。最後に同じメニューの記載があるものを見せて「これは?」と聞きましたが、それも出来ない、と。しまいには「自分はメニューと合わせて写真を載せてるから、そこを見てもらわないと」と。
    メニュー、同じでしたけどね。。。
    施術後に出かける予定があり少しでも綺麗にしてもらいたくて伺いましたが、正直とても残念でした。
    お店は回転が早く、時間の無い方には合っていると思います。

ambleluxe youheiさんからの返信

コメント頂き誠にありがとうございます。

ブリーチが必要な施術はどうしてもコストオーバーしてしまうのと、お時間もかかってしまう旨お伝えさせていただきました。

この度はご説明不足になり大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月6日
  • もずさんの口コミ

半年ぶりの美容院で楽しみにしていたのですが、担当してくれた方のカウンセリング中の対応が冷たい感じがして残念でした。

お値段が安いので、それ相当のクオリティと対応なのかなと思います。
    でもお店は混んでいたので人気?なのかなと思います。

トリートメント付きのメニューでしたが、特に髪に変化はありません。トリートメントされてなくても分からない感じでした。

美容師の方はほぼ男性で、親切な対応をしてくださいました。

行くか迷っている方の参考になればいいなと思います。

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご対応の中で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して参ります。

シフトによって女性スタッフが少ない日もございます。
    ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。

トリートメントにつきまさしてはワンステップトリートメントですと後処理剤になり、ダメージケアや髪質改善になりますと、また別でご用意がございますので、ご希望によりご提案をさせて頂いております。

この度はご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月23日
  • ぼんぬさんの口コミ

可愛くカットしてもらいました、ありがとうございます。

ambleluxe youheiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またいつでもお気軽にお越しください^_^

返信日:2021年5月7日
  • 成美さんの口コミ

今回で2回目です。髪を明るくしたくて染めていただきました。今回も施術が丁寧で早く、髪もサラサラになり仕上がりが大満足でした。テキパキしているので、時間がない方にオススメできるお店だと思います。また是非利用したいです。

• miiさんの口コミ

なりたいカラーに近づき、とても嬉しいです。
    時間内にテキパキ施術していただき、助かりました。

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はありがとうございました^_^

とてもキレイな仕上がりになり良かったです!

また何でもご相談くださいね!!

返信日:2021年3月30日
  • あちゃんさんの口コミ

いい髪色にしてもらえました

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はありがとうございました。

褪色など気になる事やケアの仕方など分からない事がありましたらなんでもご相談下さいね!

返信日:2021年3月20日

セルフカラーで根元が染まらずご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。お直しも快く対応して下さり本当に助かりました。

ambleluxe youheiさんからの返信

2度も足を運んで頂きありがとうございました!

一発で決められず申し訳ありませんでした。

もしよければまた次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • stさんの口コミ

初めてで伺ったのですがクオリティーが高く、落ち着いて施術を受けれてすごくよかったです!☆またお願いします✨

ambleluxe youheiさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    とても気に入って頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年2月3日
  • きょん🐰さんの口コミ

カウンセリングの時に今の髪の状態をよく見て、どうした方がいいか提案して下さったり
    施術が丁寧で、とても早くて素晴らしかったです✨
    縮毛矯正をかけたのでうねりが気にならなくなると考えたらとても楽しみです(*'▽'*)🎶

ambleluxe youheiさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました😊

バレイヤージュ履歴があり、ブリーチ毛との事でしたので、薬剤選定や時間などしっかり計算して行わせていただきました!
    しっかり薬を効かせすぎると、ブリーチ毛が耐えきれ無くなる為ナチュラルに効かせております❗️
    毛先に関しては元々がダメージもある為マメにトリートメントケアをしてくださいね❗️

またお待ちしております^ ^❗️

高見

返信日:2020年9月11日
  • 美紅さんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます☺️✨とにかく明るいベージュとだけ伝えたのに、自分の理想通りでとても嬉しいです!またよろしくお願いします🙇‍♂️

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はありがとうございました😊

気に入ってくださりとても嬉しいです‼️

またなんでもご相談くださいね‼️

コメントありがとうございました😊

高見

返信日:2020年9月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す