4.3
お店が混んでいたからか、10分足らずの時間で雑にセットされました。髪についての相談も仕方ないと流されてしまいたいへん不満です。結局あとで自分でヘアセットをやり直す羽目になったので今後二度と利用したくないと思いました。
カラーの希望を伝え、希望に最も近いメニューをご紹介していただけました。料金についても最初に説明があり親切でした。イルミナカラー綺麗で透け感ある髪にしてもらえましたありがとうございます☺️
要望通りの仕上がりにしてくださいました!
気さくにお話しもしていただいてとても楽しかったですありがとうございました!
希望通りの満足のいったカラーに仕上げてもらいました。
希望通りのカラーになりました!
大満足です!
スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくれて安心しました!
スピーディーな点だけはすごく良かったです。
ただスピーディーなだけあって1時間もしないうちに
ハーフアップが崩れてしまいました。
また小さいことではありますが、『内巻きか外巻きか』『式場はこの辺りなのか』等の質問をなぜか3回くらいずつ聞かれて、
わたしも3回ずつ返答しましたがそれくらい集中していないんだと悲しくなりました。
とてもスピーディでした。混雑しており最初は10分ほど待ちましたが、席に案内されて帰るまで40分くらいでした。フルカラーでこんなに早く終わったことが驚きです。(カラー剤塗布とドライヤーを2人でされてました。)安さと早さで選ぶならここだと思います。
少し遅れてお店に到着してしまったのですが
素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
対応もとても良かったです∩^ω^∩
急な予約でしたが引き受けて下さいました!
どんな色にしようか決まってないまま行きましたが、キレイな色にして頂き満足です(^^)
日程変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
カラーも仕上げも大満足です。
今度はヘアセットお願いしたいです!