高木 アイデザイナーの口コミ

メグさんの口コミ
本日はありがとうございました! とってもリラックスして施術を受ける事ができました。 仕上がりも大満足です♡ 引越しして池袋周辺でお店を探していたところだったので、良いお店に出会えた!って思ってます(^-^) また次回予約した時、よろしくお願いします!
来店日:2019年3月25日
高木 アイデザイナーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 担当させて頂きました高木です☺️☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか? 何かあればお気軽にご相談ください🐰💖 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました! メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♡ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木 静流
返信日:2019年6月10日
まりこさんの口コミ
こちらの都合でバタバタしてしまったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で綺麗に施術していただき、すごく満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月25日
高木 アイデザイナーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 担当させて頂きました高木です☺️☺️ ご満足頂けたようでとても嬉しく思いますᙏ̤̫ その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🐻✨ お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました! まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♡ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木 静流
返信日:2019年6月10日
Miyuさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいサロンさんです
来店日:2019年2月21日
高木 アイデザイナーさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 担当させて頂きました高木です^^ お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 デザインのご変更なども承りますので何かございましたら御気軽にご相談くださいね(^-^)/ お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。 Miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流
返信日:2019年2月28日
渡部さんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!店内も綺麗で良かったのですが、それよりも最後お見送りまでしていただいてとても嬉しかったです!
来店日:2019年1月31日
高木 アイデザイナーさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 担当させて頂きました高木です^^ 大変嬉しい口コミをありがとうございます。 その後自まつ毛やエクステの状態等はいかがでしょうか? よりお客様にご満足頂けますよう今後も精進して参りますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/ お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。 渡部様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流
返信日:2019年2月28日
ちさとさんの口コミ
すごく感じのいい方で、最初から最後まで安心してお任せできました(о´∀`о)! 施術時間も早く、仕上がりも綺麗で大満足です! またお願い致します✨
来店日:2019年1月10日
高木 アイデザイナーさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました! 担当させて頂きました高木です☺️💗 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回はお初めてのボリュームラッシュとの事でしたがその後のエクステの状態やお取り扱い等はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらメッセージ、もしくはお電話等でお気軽にお問い合わせくださいね😊😊 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました! ちさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ネイル&アイラッシュサロン VeiL アイデザイナー高木
返信日:2019年1月16日