高木 アイデザイナーの掲載
高木 アイデザイナーのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店 ネイル アイラッシュ ヴェールイケブクロヒガシグチテン 高木 アイデザイナー

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

高木 アイデザイナーのメニュー

高木 アイデザイナーのフォト

高木 アイデザイナーの口コミ

saoriさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても安心できました。
    ソファが気持ちよく、すぐに寝てしまいました…
    そのくらい痛みもなく、心地良かったです。
    デザインなど細かく相談に乗ってくださりありがとうございました!また伺いたいなと思います。☺︎

高木 アイデザイナーのプロフィール画像

高木 アイデザイナーさんからの返信

saori 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました🌟

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心致しました☺️

その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね✨

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    saori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店
    アイデザイナー 高木静流

返信日:2019年11月25日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても説明など分かりやすく丁寧に教えてくださいました!!
    自分の好みの感じに仕上げていただきとても満足しています!!

高木 アイデザイナーのアピールポイント

📢【4/26.27.29空席あり✦すぐ予約◎】最高級セーブル¥3,680~🔹フラットラッシュ¥3,980~🔹パリジェンヌ¥4,980🔹次世代まつパ ¥4,680 ❤︎ 池袋駅東口5分 ❤︎

数多くの中からご観覧頂きありがとうございます🐰🎀

💗 池袋エリア最高峰 リピート率89%の実績 💗

お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています!

ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂き、一度だけではなく長く通って頂けるよう心を込めて担当させて頂きます💪🏻💪🏻

ご自宅に帰られてからのホームケアや、エクステの取り扱い方法等ご不明な事やお悩みがあればお気軽にご相談ください😊

💗 200種類を超えるエクステ 💗

施術前にじっくりとカウンセリングさせて頂き、お客様にあったデザインをご提案致します!

お客様1人1人のご要望やお悩みを伺い、理想のお目元に近付けるようご希望のデザインを一緒にお探しします👀❣️

♡シングルラッシュ♡
→自まつ毛1本に対しエクステを1本お付けする施術方法。
太いエクステでお付けすると1本1本がしっかりしているので付けている感もありますが、細いものでお付けすると自まつ毛が増えたような印象になりますので、エクステの太さにより色々なお仕上がりが楽しめます✩⃛

♡フラットラッシュ♡
→シングルと同じく自まつ毛1本に対しエクステを1本お付けする施術方法。
通常エクステの断面図は丸くなっていますがフラットラッシュは楕円状で中央に窪みがあるので通常のシングルより接着面が広くモチが良いのが特徴です。
また、毛先が2本に分かれているのでふわふわとしたお仕上がりです✩⃛

♡ボリュームラッシュ♡
→自まつ毛1本に対し、状態に合わせてエクステを2〜4本の束にしてお付けする施術方法。
状態に合わせて束の本数を変えますので自まつ毛に優しく、普段シングルでお付けしている本数より少ない束数で同等のボリューム感が出せますので負担も軽減出来ます✩⃛

カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので、単色デザインや複数MIXのデザイン、お色味についてなどもお気軽にご相談ください❤️🧡💛💚💙💜💗

💗 ミニモ限定メニュー(クーポン)💗

‧✧̣̇‧最大70%OFF‧✧̣̇‧

ミニモ限定、ご新規様ご指名料無料🆓
(再来様は再来料金に別途ご指名料を頂戴致します)

ミニモには他媒体にはない限定クーポンも掲載しております!

メニューは全て税込価格にてトータルのお値段を表示しておりますので来店後にお支払い頂く金額が違ったりなどといった事は一切ございませんのでご安心ください😊

💗 マスカラコーティング無料 💗

まつ毛エクステ全メニュー「マスカラコーティング」込!

施術後に、まつ毛エクステのモチが良くなるマスカラコーティングを無料でおつけします✩

💗 クレジットカード等 豊富なお支払い方法 💗

クレジットカード / 電子マネー / QR決済 各種取り扱い有
ご利用料金に関わらず決済手数料なし🆓✨

⋆ VISA / MasterCard / JCB / American Express
⋆ Diners / Discover
⋆ Suica / PASMO 等交通系電子マネー
⋆ nanaco / waon / Edy
⋆ PayPay / 楽天Pay / LINE Pay / au pay

高木 アイデザイナーのプロフィール

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店
アイリストの高木です(^_^)💖

精一杯、「綺麗」「理想のお目元」を叶えるお手伝いをさせて頂きますので不安な事や分からない事、ホームケアの事など何でもお尋ねください👀✨

馴染みのいい自然なデザインや、ボリューム感のある華やかなデザイン、個性の出せるカラーエクステまでなんでもお任せください🫶🏻🎶
映画、アニメ、アイドル

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店の詳細情報

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店の内観・外観1

東京都豊島区 南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟604/606 (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

池袋駅東口(中央口)を出て明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます★『ステーキハウス』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階★エレベーターを降りたら当店は604.606号室となります★ネイルは606.アイラッシュは604にて

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す