maさんからの🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

• maさんの口コミ

今日も癒しの時間をありがとうございました!そして、まず日時変更にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️

この時期ということもありますが、髪の状態がよくなくて困っていたので、髪の状態に合ったトリートメントをしていただき本当に嬉しく思います☺️施術中はみれあさんの技術とオジオットの香りに癒されすぎて寝てしまいました。

また、髪の形を変えてもらったのもかなり久しぶりなので、どんな感じか楽しみです。

また次回もお願いします。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖💖

そして、いつも口コミも書いてくださり本当にありがとうございます😭🤍

昨日は沢山日時を変更させていただき、私も色々助かりました…🥹ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しく対応してくださり本当にありがとうございました😢💓

そして、いつも私に任せてくださり本当にとても嬉しいです🥹❣️ありがとうございます…!!!!

まだまだもっと理想の髪に近づけれるよう、全力で綺麗にさせていただきますので、何卒よろしくお願いします🎀✨
    オッジオットトリートメント、気に入ってくださりとても嬉しいです😢✨いい香りで癒されますよね🤤🫧

また扱いにくい、こーしたい!!などあればお気軽に全然言ってください!!!!
    試行錯誤してもっと扱いやすくなるよう努めてまいります🙌🏻🤍

こちらこそ、またぜひ会えるのを楽しみにしてます🌈☁️
    本当にたくさんの美容室がある中、私のところをご予約いただき感謝しきれないです…🥹🌸
    本当にありがとうございます!!!

またお待ちしております🦋✨
    ありがとうございました!!!

返信日:2024年7月3日

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す