カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました!!
ブリーチしており、色むらや地毛との差があったにも関わらず、綺麗な色に染めていただけました!❤️💜
カットも長さは変えていないのに、フォルムが整って本当によかったです🥰
あまりうまく言語化できず、お任せする形になってしまいましたが、お任せして本当に良かったです!🫶
是非機会があればまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!!🙏✨
カラーありがとうございました♡
少し遅れてしまっても嫌な顔せず終始愛想よく対応してくださりとても居心地が良かったです🌷
シャンプーもカラーも丁寧にしてくださり色もとても気に入ってます♪
またぜひお願いします🎀🤍
最初から最後まで、丁寧にしていただきありがとうございます✨仕上がりもサラサラにしていただき本当に感謝しています💕
またよろしくお願い致します(*^^*)
とても綺麗な髪に仕上げていただきました。翌日以降も綺麗にまとまっていて大満足です😊
また機会がありましたら、予約させていただきます。ありがとうございました!
今回も楽しかったです!髪色もめちゃめちゃ褒められます嬉しいです^^
お人柄もお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとっても好みです。今回もありがとうございました。
予約の変更から丁寧に対応していただき、
施術中もいい時間を過ごすことができ、大満足です。
初めて伺いましたが、また機会があればお願いしたいと思えるほどで嬉しかったです。
本日はありがとうございました✨
優しさや、気遣いが伝わる接客をされており、とても居心地の良い時間でした。
髪の毛もとても綺麗にしていただけて、満足です💕
また予約させていただきたいです。
初来店でしたが丁寧な接客と説明で安心できました!
施術もとても丁寧にして頂き、
理想のサラサラストレートになれて満足です☺️
今日はありがとうございました!
また担当してもらいたいと思える人柄と優しさに感動しました✨
次の機会があれば是非よろしくお願いいたします😊
今日はとても心地よい、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。美容院でこんなにゆっくりさせていただいたのは初めてです☺️✨
そして、MIREAさんにしてもらう1つ1つの作業がとても丁寧で、どの時間も心地よかったです。使っていただいた薬剤の香りも良く、癒されました。仕上がりも大満足で、また2ヶ月後くらいにメンテナンスやトリートメントをお願いしたいと思います。最後のお写真までありがとうございました。
道迷って予約した時間も過ぎてしまったのにもかかわらずわざわざ迎えにまだ来てくれました。本当に助かりました🙏今日はかなり寒いのにわざわざ来ていただいたのは感謝です。ありがとうございます。カラーは気に入っています😃個室で気楽でした。
今日は本当にありがとうございました😊
今日は本当にありがとうございました!
事前からメッセージでやり取りさせていただき、校則で大丈夫な色になるよう丁寧にカウンセリングしてくださいました!普段は口コミを書かないのですが、書きたいと思うくらいとても優しく気遣いも素敵でまたリピートさせていただきたいと思いました💕
本日はありがとうございました。
丁寧な接客と気遣いでリラックスできた時間でした!
仕上がりも可愛い色にしていただいたので満足です!
初めのミニモでのやり取りがとても印象が良く、
カラーの相談をメッセージでやり取りさせて頂きました。
お店に直接行ってから全く違う色に希望を変えちゃったんですけど、快くかしこまりました!と言ってくださってとても有難かったです。
あまり口コミ書かないのですが、こんなに良い接客をされたのが本当に嬉しかったので、書かせて頂きました!
また、リピートしますので、その時はよろしくお願いします!
色も一緒に決めてくれて可愛い色にしてくれてありがとうございます🥺︎︎🫶優しく笑顔で接客してくれて楽しかったですまた行きたいです🤗💓
丁寧な施術で心地よい空間でした☺️
髪色についてもしっかりお話を聞いてくださるので、綺麗な仕上がりになりました!
トリートメントでツヤツヤにもなったので、行ってよかったです!
ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました!お話も楽しかったし理想の髪色になってお気に入りです!!🤍
先週、髪質改善トリートメントをしていただきました。
ブリーチ髪を丁寧に扱い施術してくださりました。
普段あまり口コミを書きませんが、他の方も書かれている通りメッセージのやり取りからとても好印象でした☺︎
シャンプー台で、華奢な見た目から意外なぐらいしっかりした指圧でヘッドマッサージしてくださり、凝っている頭皮がほぐれとても気持ちよかったです✨
家族にも紹介しました。ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りのときからすごく丁寧に対応してくださっていたので当日も安心してお任せすることができました☺️可愛くて話しやすい方だったので施術時間も楽しく過ごせました🗯💓気になっていたオレンジ味がいい感じに消えて嬉しいです🌿ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです🌼
メッセージのときからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で、色味も希望通りで嬉しいです。またぜひお願いします◎