🌷MIREA🌷 LUANA 難波店の掲載
🌷MIREA🌷 LUANA 難波店のプロフィール画像
Luana hair & treatmentルアナ ヘア アンド トリートメント🌷MIREA🌷 LUANA 難波店

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店の口コミ

• マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

道迷って予約した時間も過ぎてしまったのにもかかわらずわざわざ迎えにまだ来てくれました。本当に助かりました🙏今日はかなり寒いのにわざわざ来ていただいたのは感謝です。ありがとうございます。カラーは気に入っています😃個室で気楽でした。 今日は本当にありがとうございました😊

【🎄💖クリスマスまで限定メニュー!カラートリートメント🎅🏻⛄️】ワンカラー+トリートメント+魔法のマイクロバブル ¥2,000

来店日:2023年12月22日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます😢💖 ご来店本当にありがとうございました!! 梅田は広くてややこしいので難しいですよね… ですがたくさん連絡を送ってくださったおかげで、とてもわかりやすくて、会えて本当によかったです!! たくさん歩かせてしまい本当にすみません😢 私も色々初めてでしたが、喜んでいただき安心した空間作りができてよかったです😌❣️ また、機会があればご予約お待ちしております!! 本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月23日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 事前からメッセージでやり取りさせていただき、校則で大丈夫な色になるよう丁寧にカウンセリングしてくださいました!普段は口コミを書かないのですが、書きたいと思うくらいとても優しく気遣いも素敵でまたリピートさせていただきたいと思いました💕

来店日:2023年12月16日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖 本日はご予約いただきお越しくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 沢山お褒めのお言葉を頂くことができ、とても幸せです…🥹❣️ありがとうございます!! 私も、本日で沢山学ぶことができ、発見もあっていい経験になりました! お話も沢山できて楽しかったです🎀 こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!! 本当にありがとうございました😌🤍

返信日:2023年12月16日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客と気遣いでリラックスできた時間でした! 仕上がりも可愛い色にしていただいたので満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年12月13日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥹❣️ こちらこそ、先日ご来店いただきありがとうございました…!!! 嬉しいお言葉を沢山頂き、とても嬉しいです🥲🎀 本当にありがとうございます!! 喜んでいただき、私も本当に幸せです☺️🤍 また、機会があればぜひご予約お待ちしております!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月16日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

初めのミニモでのやり取りがとても印象が良く、 カラーの相談をメッセージでやり取りさせて頂きました。 お店に直接行ってから全く違う色に希望を変えちゃったんですけど、快くかしこまりました!と言ってくださってとても有難かったです。 あまり口コミ書かないのですが、こんなに良い接客をされたのが本当に嬉しかったので、書かせて頂きました! また、リピートしますので、その時はよろしくお願いします!

来店日:2023年12月13日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖 本日はお越しいただき本当にありがとうございました!! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😢🌷 ぜひぜひご来店待ってます🤩🤩 色味もうまく行かなくて悔しいですが、、 それでも沢山優しいお言葉をかけてくださり、すごく救われたし本当にお話も楽しくていい時間を過ごせました✨ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 また、ぜひご予約楽しみにしております!!!

返信日:2023年12月13日
  • ひらたのプロフィール画像

ひらたさんの口コミ

色も一緒に決めてくれて可愛い色にしてくれてありがとうございます🥺︎︎🫶優しく笑顔で接客してくれて楽しかったですまた行きたいです🤗💓

来店日:2023年12月12日来店回数:4

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミを書いてくださり本当にありがとうございます🥹💖 本日はお越しいただき、本当にありがとうございます🌷 嬉しいお言葉を本当にたくさん言ってくださり本当に幸せです…!ありがとうございます!! 楽しくお話でき、幸せな空間で施術できた事がとても嬉しいし、いい時間でした🤤🎀 まだまだ技術不足ですが、もっと磨いて次ご来店していただける時には今以上の仕上がりにできるように精一杯頑張ります! またぜひお待ちしております🌟 本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な施術で心地よい空間でした☺️ 髪色についてもしっかりお話を聞いてくださるので、綺麗な仕上がりになりました! トリートメントでツヤツヤにもなったので、行ってよかったです! ありがとうございました🥰

来店日:2023年12月6日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございます🥹❣️ 嬉しい言葉、本当に嬉しいです…!!!! 沢山ありがとうございます🎀 またぜひ機会があればお待ちしております🌷 私も施術中楽しくできて本当に居心地よくていい時間を過ごせました🤤💖ありがとうございます!! 本当に、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月10日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

先日はありがとうございました!お話も楽しかったし理想の髪色になってお気に入りです!!🤍

来店日:2023年12月5日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません… 口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖 こちらこそ、先日はご予約いただきご来店本当にありがとうございました!!! 嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです🥹❣️❣️ 私も施術時間、お話を沢山して楽しくてあっという間でした…!! 喜んでいただき私もとても嬉しいです☺️🤍 また機会があればぜひご予約お待ちしております!! 再びお話しできる日が来る事を楽しみに待ってます🎀 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月25日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

先週、髪質改善トリートメントをしていただきました。 ブリーチ髪を丁寧に扱い施術してくださりました。 普段あまり口コミを書きませんが、他の方も書かれている通りメッセージのやり取りからとても好印象でした☺︎ シャンプー台で、華奢な見た目から意外なぐらいしっかりした指圧でヘッドマッサージしてくださり、凝っている頭皮がほぐれとても気持ちよかったです✨ 家族にも紹介しました。ありがとうございました♪

【💖先着10名様限定!!!髪質改善トリートメント💖】TOKIOトリートメント ¥1,000

来店日:2023年12月4日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

返信遅くなりすみません😭 口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます🥹✨ 嬉しいお言葉を沢山嬉しすぎます…😭😭 本当にありがとうございます…!!! マッサージも褒めてくださりありがとうございます🤍🤍 気持ちよくさせることができ、とても嬉しいです!! ご家族にも紹介してくださり、本当にありがとうございます!! 初めてのブリーチ毛で沢山学ぶことが多くて、私もとてもいい時間を過ごし、とても勉強になりました!! この嬉しいお言葉をバネにして、これからもっと磨いていきます🙇🏻‍♀️ また機会があればぜひご予約お待ちしております🤤❤️‍🔥 会える事をとても楽しみにしております!! 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りのときからすごく丁寧に対応してくださっていたので当日も安心してお任せすることができました☺️可愛くて話しやすい方だったので施術時間も楽しく過ごせました🗯💓気になっていたオレンジ味がいい感じに消えて嬉しいです🌿‬ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです🌼

来店日:2023年12月4日来店回数:2

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ、書いてくださり本当にありがとうございます😭❣️先日はありがとうございました!!! 嬉しいお言葉沢山本当にありがとうございます🥹✨ 私も沢山お話ししてすごく気持ちがいいし、優しい方で楽しく施術できました🤤また、沢山技術で勉強もできていい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます😭💖 ぜひまたお待ちしてます!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

メッセージのときからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で、色味も希望通りで嬉しいです。またぜひお願いします◎

来店日:2023年11月28日来店回数:4

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😭💖 そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!! まだまだ勉強不足ですが、今回のカラーで学ぶ事が多くすごくたくさん勉強になりました!!技術を磨いてもっと上手くできるよう頑張ります! また機会ありましたら、ぜひ綺麗にさせてください🌟 ご予約お待ちしております🤤❣️ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月29日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

優しくご対応頂いてありがとうございました。髪の毛が柔らかくなってからまりもなくなりました。 機会が有れば、ぜひまた予約したいと思います

【🎀11月限定!!髪質改善トリートメント🎀】OGGIIOTTO トリートメント ¥1,000

来店日:2023年11月19日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます🥲✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます…!!! 仕上がりを喜んでいただき、私も嬉しいです🥹💖 ありがとうございます!!! こちらこそ、ぜひご予約お待ちしております!! また会えることを楽しみにしております! ご来店いただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年11月20日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました☆とってもキレイになって嬉しいです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【🎀11月限定!!髪質改善トリートメント🎀】OJJIIOTTO トリートメント ¥1,000

来店日:2023年11月17日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😢💖 本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!! 喜んでいただき、私もとても嬉しいです🤤❣️ こちらこそ、またぜひご予約お待ちしております!!! 本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月17日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

来店日:2023年11月17日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ、書いてくださりありがとうございます😢🌷 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭❣️ このお言葉をバネにして、もっと接客や技術をまだまだ磨いていきます!!すごく頑張れます…🔥 また、ぜひ機会があればお待ちしております🎀 本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月17日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 綺麗にサラサラになってうれしいです! 退店時間についてもお気遣いいただきありがとうございました😊

来店日:2023年11月14日来店回数:2

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖 こちらこそ、寒い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 喜んでいただきとても嬉しいです…🥹❣️ 私も今回の施術で、沢山学ぶことがありました!!これをまた次に活かして頑張っていこうと思います! 少し退店時間が遅くなってしまい、すみません。長い時間本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 また機会があれば、是非お待ちしております!! 本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年11月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗になって嬉しいです✨️ またお伺いしたいです!

来店日:2023年11月13日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😢💖 こちらこそ寒い中、きてくださりありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭❣️ 私も今回ですごく学べれてとても、いい勉強になりました!!! こちらこそ、またご予約お待ちしております🎀✨ 本当に、ありがとうございました🥰

返信日:2023年11月13日
  • めぐ☆のプロフィール画像

めぐ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました😊❣️ お話も楽しくさせて頂き、とってもリフレッシュできました🥹❤️ 髪の仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です🤩 また伺います😍ありがとうございました✨✨

来店日:2023年11月13日来店回数:2

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥲💖 こちらこそ、お忙しい中お越しいただき本当にありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 私もすごく楽しく施術できて幸せな時間を過ごせました♪ 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです🤩✨ ぜひ、またご予約お待ちしております!!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございます! 是非また伺いたいです。

来店日:2023年11月10日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

口コミ書いてくださり,ありがとうございます😭💖 長い時間、ありがとうございました!!お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ お話できて、とても楽しく施術することができました…! また、トリートメントの感想などいただけると嬉しいです☺️ またお待ちしております🙋🏻‍♀️🌷 機会があればぜひ、ご予約よろしくお願いします🌟 ありがとうございました!!

返信日:2023年11月12日

Luana hair & treatmentの詳細情報

• Luana hair & treatmentの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図)
地下鉄なんば駅から徒歩5分
なんば駅
PayPay / QUICPay