【Ludwig】松井 裕司の掲載
Ludwig ルートヴィッヒ 【Ludwig】松井 裕司

南富山駅前駅30分 / 南富山駅30分

【Ludwig】松井 裕司の口コミ

白髪が染まっていないところがあり少し残念です。
    施術は丁寧にしていただけましたし
    暖房もちょうどよく暖かく過ごせました。

さよ子様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☺️

白髪の染め残し大変失礼致しました。
    もし、お時間よろしければ直させて頂くことは可能でしょうか?

アッシュブラウンのラベンダーいかがでしたでしょうか??😊
    とても綺麗に発色してくれました!

お悩みのボリュームなどもお家のケアの仕方もぜひ実践してみて下さい☺️

返信日:2020年12月18日
  • かりんさんの口コミ

思った通りの色にして頂きました
    お話もとても楽しかったです

ご来店ありがとうございました😊

就活カラー!!
    暗すぎず明るすぎずとのご要望でしたが仕上がりに満足頂いて嬉しいです🥺

駐車場に行った時は確認しますね(笑)

髪のお悩みいつでも相談に乗りますのでいつでもご連絡お待ちしております!!☺️

今回はご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年11月19日
  • teayukaさんの口コミ

特に「この色!」と決めずに来店しましたが丁寧な説明のおかげで素敵な髪色を選ぶことが出来ました。シャンプーも数種類から肌質髪質に合わせて選択してくれる美容院は初めてでした。
    施術中も始めてきたとは思えないほど話しやすくリラックスできました。そのため2時間があっという間に感じました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

teayuka様、ご来店ありがとうございました😊
    ヴァーガンディーにレッド味をプラスしてとっても艶感カラー大成功でした😊
    ブリーチ部分の髪色いかがでしょうか?色持ちは出来るだけ長くなるよう、カラー剤をチョイスさせて戴きました😉
    1からカウンセリングし、気に入っていただける髪質になった時は僕も嬉しかったです!!😼
    スパのお時間もありがとうございました!!
    また、お悩みがあれば、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年7月30日

施術日のやりとりが少しバタバタしてしまいましたが、きちんと対応して頂きありがとうございました。
    このコロナ時期もあり、ブリーチして明るくしようとも考えていましたが、髪のパサつき感や痛みも心配もあるし、グレーカラーのこともあり色々相談させていただきました。落ち着いた感じで少し明るくなった感じにして頂きました。明日光に当たればまた、明るく感じる気がします。
    お店の雰囲気が良く、いっぱいお話しして、緊張しなくてよかったなぁと思いました。
    全体に染めたのに、髪がしっとりが落ち着いていてよかったです。

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません!!😞
    ご来店ありがとうございました!!😊
    お足元の悪い中でしたね、、、😓
    生活リズムや、希望などを取り入れた綺麗なカラーでした!!
    根元のカラーは明るめ設定なので色を入れるというより、毛先と馴染むカラーにさせていただきました!!😉
    髪のおさまり気に入っていただけで良かったです!!
    また、お悩みあれば、いつでもご連絡ください!!
    おまちしております!!😊

返信日:2020年7月10日
  • まなさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!☺️お店に入った瞬間いらっしゃいませ!と元気よく笑顔で迎えてくださったり、スタッフさんがわざわざ挨拶にしに来てくださったり、心地良い空間でした✨
    マッサージ等のサービスもひとつひとつ気持ちを込めてしてくださっているのが伝わり嬉しかったです☺️
    本日はありがとうございました!また行きます!!

まなさん。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    心地よくすごせて頂きなによりです!!
    お仕事で決められた明るさの中でまなさんの髪色を決めるのが楽しかったです!!
    また、お手入れの際の気になった事DMで質問下さい😼
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!😉
    また、よろしくお願いします!!😊

返信日:2020年6月19日
  • 真由美さんの口コミ

今日は有難うございました。カラーリングも自分の好きな色にして貰いました。初めてのお店なので少し緊張はしましたが温かい雰囲気のお店でした。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

髪の事を生活に合わせてお話できてとても楽しかったです✌️

ミニモのメールでも大丈夫ですので、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!!😉
    楽しい時間ありがとうございました😊

返信日:2020年5月7日

カウンセリングやカラー剤、シャンプーなどの説明を丁寧にしていただきました。会話も楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

お返事遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    深くて可愛いネイビーすっごい綺麗に発色してくれました✌️
    カラーの色もちも最大限に引き伸ばしているものなので色味を楽しんでください😼
    本日はありがとうございました😉

返信日:2020年4月5日
  • まみこさんの口コミ

たくさん髪の悩みの相談に乗っていただき、髪質に合った施術をしてもらえてとても満足しています!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

まみこ様
    本日はこちらの要望でお時間ありがとうございました😊
    根元は優しいカラーで毛先は色落ち防止で少し濃い色をすこ〜しだけ配合してみました✌️
    綺麗な透明感のあるカラー大成功でした!!
    トリートメントと嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    お伝えしたケア方法で今回のカラーも楽しんでみてください!!
    今日は本当にありがとうございました🥺

返信日:2020年3月24日
  • かえでさんの口コミ

いろいろなアドバイスを教えてくださり勉強になりました。髪の毛はグラデーションの所がグラデーションになっていない所もあり、気になりました。

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はバレイヤージュの施術ありがとうございました😍
    グラデーションの部分大変失礼致しました。
    もしよろしければ、もう一度カラーさせていただけないでしょうか?
    しっかりご希望に添えられるように施術させて頂きたいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月14日
  • かなさんの口コミ

出産前最後のカラーとして初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、産後のことを考え髪色は暗くしつつインナーにハイライトを入れていただきました。
    最初にグレイカラーと聞いたときは、正直えっ!?と思いましたが、初めてグレイカラーをしたので、色のもちがどのくらい続くのか、またハイライトがいつ頃から出てくるか楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

今日はありがとうございました〜😼
    グレイカラーはファッションカラーに比べ色落ちが2〜3倍違います!!😙
    きっと産後まで生きてくれると思います!!
    ハイライト部分は、個人差が有りますが、徐々に色が出てくるとおもますので、楽しむにしていて下さい!!✌️
    意外な繋がりびっくりしました(^^)笑
    また、何かあればすぐにご相談ください!!
    ありがとうございました!!😍

返信日:2019年11月19日
  • ゆかなさんの口コミ

前回とてもよくしてくれたので、今回もこちらでやってもらいました。
    今回もすごく良い色になり、大満足です!
    距離が少し遠いので近かったらなぁと思いますが、また行けるときはお願いします◎

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

二度目のご来店本当にありがとうございました😊
    あまりされない寒色楽しまれてください✌️
    ご遠方から二口まで本当にありがとうございました!
    次回来られた際は、色味の抜け方などおっしゃっていただけば、毛先をもう少し暗めに入れたりなど、試行錯誤してみますので、なんなりと!!😼
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月18日

ありがとうございました!☺️
    カウンセリングからすごく丁寧に
    してくださって安心しました!
    お話も楽しかったですし、
    カラーも大満足だったので
    ぜひまたお願いしたいです𓂃🌿
    ヘッドスパもすごくよかったです!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

本日はありがとうございました!!😙
    世間の狭さに驚きを隠せない一日でした、、笑笑
    ブリーチ毛は着色しやすい分、色落ちが凄いので、お家でのケアまたよろしくお願いします🥺
    ヘッドスパハマると病みつきになるので、是非されてみてください!!
    今日は本当にありがとうございました!!😼

返信日:2019年10月4日
  • さやかさんの口コミ

カラーをしてもらいました。髪色、トリートメントなど、丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の希望通り以上のカラーにしてもらいました。とっても話やすくて、男の人の美容師さんは苦手ですが、松井さんにならやってもらいたいなと思いました☺︎
    ヘアケア、頭皮のことなど教えてもらったこと少し意識してみようと思いました。ありがとうございました!
    また機会があればお願いします😊

• ぴょんさんの口コミ

満足の仕上がりでした(^-^)
    トークも楽しかったし
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦
    施術ありがとうございました😊
    スパ受けて頂いてありがとうございます♩
    毛先にはブラウンを濃いめに入れておきましたので、色落ちもご安心ください!!
    また、まかせて下さい🌟

返信日:2019年9月7日
  • りょうさんの口コミ

最初から最後までカウンセリングも施術も全て丁寧にやっていただき理想以上の仕上がりにとても大満足です😊
    いつもカラーの時明るすぎたり暗すぎたり色味が気に入らなかったり納得のいく色にならなかったので本当に嬉しいです!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくてトークも楽しかったです☺️
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

りょうさん、本日はご来店ありがとうございました!😼
    もともと、得意なカラーでもあり、仕上がりもとっても良い色になりました!!✌️
    お悩みも解決できて僕も嬉しかったです!!😿
    また、何か小さなお悩みでも連絡していただければ、メールでお返事します!!😝
    本日は本当にありがとうございました!!😽

返信日:2019年7月24日
  • あやさんの口コミ

前日予約も快く受け付けて頂きありがとうございました😊
    産前最後のヘアカラーでしたが、色落ちも考えて提案して頂きました。
    しばらく美容院は行けそうにないですが、また機会があればお願いします😀
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

あやさん、本日はお足元の悪い中のご来店ありがとうございました!😿
    その方の生活に携わるお仕事を任せていただけて本当に感謝です!!🙇‍♂️
    今回のカラーのテーマはもちろん、3ヶ月後も楽しめるカラーになっています!
    その後の頭皮の痛みは大丈夫でしたでしょうか?次回ご来店の際に、お話お聞きしたいです!!
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年7月11日
  • ゆかなさんの口コミ

予約が前日だったのでたぶん無理かなぁと思ったんですが、OKがでたのですごく助かりました!
    髪色について分からないことがあると丁寧に分かりやすく教えてもらいとても勉強になりました😄 あと大体の美容室は緊張したまま終わってしまうけど、今回は話しやすく楽でした✨
    髪色についてはすごく良い色になって更に子育てで手入れが出来なかったバサバサな髪をサラサラにしてくれてほんと嬉しいです☺️
    帰ってからもこの髪色を持続できるよう気を付けたいとおもいます✨
    また来たいと思うお店でした○
    ありがとうございます😊

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

口コミありがとうございます!!(^^)
    一緒に考えて作ったレシピ大成功でした!!✌️
    喋りやすかったと言われるととても嬉しいです😊
    カラーリストとして、色を持続させたいは一番嬉しいお言葉です!!😢ありがとうございます。

是非、次のご来店もお待ちしております!!
    次回させていただくときは、もっと成長した姿をお見せできるように頑張ります!!!

返信日:2019年7月6日
  • 美里さんの口コミ

とても話しやすかったです!
    かわいいカラーにしてもらいました😳💓
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とっても綺麗に発色しました!!
    色落ちもしっかり考えてありますので、ラベンダーカラー楽しんじゃって下さい⭐︎
    ヘッドスパもさせて頂きました!ありがとうございます!
    (次回は指圧を強めにしますね...笑)
    後日談も楽しみにしております!!
    本日は本当にありがとうございました!😼

返信日:2019年6月27日
  • NNさんの口コミ

会話も楽しかったし、髪質や現在の髪色から髪色を提案してくださいました!
    ブルーの色味も残しつつ、きれいなアッシュにしてもらいました〜☺︎
    仕事のことも考えてのカラーにしてもらい大満足です🔥✌︎

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

NN様本日はありがとうございました🔥
    可愛い青を活かせるカラーを一緒に考えて頂いてとても楽しいカラーでした!!🦋
    職場の兼ね合いもあり、トーンは低くなりましたが、しばらくすると、明度が上がり、1度のカラーで髪色の変化を楽しめると思いますので、次回来られた際に、また教えてください!!✌️
    本日は、ありがとうございました😊

返信日:2019年6月26日
  • アキさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    思い通りの色になり満足してます😍
    色々、勉強されて大変だと思いますが頑張って下さいね🥺また、機会があれば是非お願いします🤲

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

今日は楽しいお時間ありがとうございました!!✌️
    黄身が強いブリーチ部分のカラーは難しかったです!
    赤みを使わずに出来るだけ寒色に傾くように調合してみました!
    しっかり髪質は今回でばっちし抑えましたので、また、ご相談お待ちしております!!⭐️
    今回は、ありがとうございました!!😀

返信日:2019年6月13日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludwig付近の駅の美容室・美容院を探す