【Ludwig】松井 裕司の掲載
Ludwig ルートヴィッヒ 【Ludwig】松井 裕司

南富山駅前駅30分 / 南富山駅30分

【Ludwig】松井 裕司の口コミ

• あやかさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただき大満足でした!丁寧にカラーの話もしていただき、とても寄り添って親身に対応してくださいました!ありがとうございました!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!😽
    インナーカラーの予想以上の綺麗な発色とっても良かったです!!カラーの持ちは家でのケアが直結するので、ケアをまたよろしくお願いします🤲
    次回のご予約もお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2019年4月29日
  • 智美さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色の仕上がりも満足です!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

智美さんありがとうございました😊
    一緒にカウンセリングを通して希望の色にできた時の達成感がとてつもなくやり甲斐を感じました!!
    髪のお悩みも共有でき、解決策も美容師としてお伝えできたので、とても楽しかったです✌️
    また、どんな小さなお悩みも是非ご相談下さい!!
    お子様のカラーもめちゃくちゃ楽しみにしてます😳

返信日:2019年3月29日

今日はカラーをして頂きありがとうございました!
    カラー中の会話がとても楽しく、カラーのレシピなど私の意見を取り入れつつ、美容師目線のアドバイスも取り入れながら考えて頂いたおかげて、とても満足いくカラーに仕上げて貰えました!
    思ってた以上に透明感のあるカラーでとても気に入りました☺︎︎カラーした後なのに艶もすごく、大満足です( ¨̮ )
    シャンプーカウンセリングを初めて受けたのですが、とても丁寧で質問をしてもわかりやすく説明して頂き、髪質にあったシャンプーの選び方など教えてくださったので、とてもためになりました!また頼みたいと思います!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

ゆりあさん今日は楽しいお時間ありがとうございました😊
    僕目線のカラーも取り入れて頂いてありがとうございます!
    ハイトーンは本当にお手入れのかかる髪型なので、お手入れも含めて、髪色を楽しんじゃってくださいね✌️
    お手入れのアイテムがなくなったときは、また、いつでもいらして下さい!
    こちらも、とても良い勉強になりました。
    機会があれば、いつでもご相談にのりますので、お任せください。今日は本当にありがとうございました😊😊

返信日:2019年3月20日
  • 靖葉さんの口コミ

とても気さくにお話して頂けてすごく楽しかったです!色んな質問にも答えて下さってとっても勉強になりました💭もうちょっとだけ色が濃く入ったら嬉しかったです😖

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊
    同じ業界のもの同士として僕もすごい刺激を受けました!!
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね🤗
    カラーの色かしこまりました。もう少し暗めの色を入れて深く発色させるべきだったかも知れないです。教えて頂き、ありがとうございます。もっと勉強します!!😥
    ご自宅でもケアを続けて今の可愛い色を楽しんで頂きたいです。
    今日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月13日
  • 友美さんの口コミ

カラーを決めるところから施術、ブローまでとっても丁寧にやっていただきました!🙆♀️
    優しくて、お話も面白くて楽しい時間でした〜
    仕上がりも綺麗な色で満足です!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

今回はありがとうございました!!😆
    カラーの発色も綺麗に反応してとても良かったです!
    また、分からない事か何かあればDMなどでおっしゃって下さいね😉
    今回は楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2018年9月27日
  • ももさんの口コミ

接客も従業員の皆さんとっても丁寧で担当者の方も、優しくてまた行きたいと思いました。
    カラーの色も思った通りの色になりとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^ー^)

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    施術中の会話のくだりは本当に楽しかったです😆
    カラーの仕上がりもとっても可愛い色になってとっても良かったです!!(^^)
    次回ご来店された時は今日以上のパフォーマンスを発揮できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ※カラー後の写真撮れなかったです( ; ; )すみません。

返信日:2018年9月5日
  • しおりさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!
    カラーの希望も細かいところまで聞いてもらえた上に、施術の説明も丁寧で、初めての場所でも安心でした( ¨̮ )
    お話も楽しくて、最高の時間でした!
    またお願いしたいです♡

しおりさん
    本日はありがとうございました😊
    次回ご来店の際は今回以上のパフォーマンスを発揮出来るように、頑張ります。
    ご自宅のメンテナンスでも分からないことがあればいつでもご質問お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🔥🔥

返信日:2018年8月23日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludwig付近の駅の美容室・美容院を探す