m.さんからの整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の口コミ

• m.さんの口コミ

お値段がお安いのでお得だと思いました。
    しかし終盤でバストの方までマッサージされて不快でした。いきなりマッサージされて言い出せずにいましたが、鎖骨下くらいに留めてほしかったです。
    色々なマッサージに通いましたが普通は鎖骨下くらいまでに留めておられるので驚きました。同性の女性の方マッサージ師さんではないので、せめて触わるかもしれないと前置きが欲しかったです。
    それ以外はマッサージはよかったですが、通うのは悩みます…。m(._.)m

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のプロフィール画像

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
    この度はm.さまにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術内容に関してですが、猫背の調整として胸の筋肉をほぐす目的で行っているものになります。

ただし箇所につきましてはこれまでも鎖骨の下指一本分まで、特に女性のお客様が多い事もあり
    それより内側は触らないよう気を付けて行っておりましたが、ずれてしまっていたとしたら大変申し訳なく思います。

今後もし再度のご来店を検討して頂けるというのであれば
    胸部を触らずに施術を行う事はもちろん可能ですので
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

返信日:2020年1月8日

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の口コミ