カット直前まで2つのヘアスタイルで迷っており、来店時に相談させてもらいました。
それぞれの髪型のメリット・デメリットの説明と、丁寧なカウンセリングを実施していただいたおかげで、安心して施術に入ることができました。
今回が初来店でしたが、横山さんの対応ですぐにリラックスでき、とても心地よかったです。
カットの仕上がりも希望通りで、大満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
いつもカットをお願いしていて、今回も綺麗にして頂きました。
遅くなりましたが、以前はありがとうございました。とても丁寧で対応も良かったです。
カットの技術も悪くないと思うのですが、
イメージの相違がありました。
私もお任せしっぱなしだったので良くなかったと思いますが、想像以上に切られてしまったなという印象でした。
していただきたい髪型と、私の中ではだいぶ違う感覚です。
相性があると思うのである程度仕方がないことかもしれないですが、思いっきり切るのは慎重にされたほうがいいかと思いました。私自身も今後オーダーする時に気を付けたいと思います。
正直、したい髪型より長くてもまた切ってもらえばいいやと思えますが、短いとただひたすら長くなるのを待つしかありません。
こんなに遅れて評価しようと思ったのは、未だに自分の思うようなイメージのオシャレができずに悲しい気持ちになるからです。
単に相性の問題かもしれません。無料でカットしていただいているし、対応は良かったのにマイナスなコメントして申し訳ありません。
量を減らして、まとまるようにカットして頂き、大変満足しております。
機会がありましたら、またお願いします。
前もカットしてもらっていて、伸びてもまとまるようにカットしてもらったので今回もお世話なりました。
今回も量を減らしつつ、まとまるようにカットして頂いたので良かったです。
楽しくおしゃべりしながらカットしていただいて
要望をしっかり確認して下さり、手際も良く、思ってた以上に上手にカットして頂きました。
非常に満足してます。
前回に引き続きお世話になりました🙇♀️
上手く要望を汲み取って下さって
仕上がりがとても綺麗で
尚且つ髪の毛が扱いやすくなりました!!
ひとつひとつの工程がとても丁寧で
安心してお任せできると思いました😌
またお願いしたいです!!
ありがとうございました🙂✨
ヘアカット、眉毛カット、シャンプーどれも丁寧に施術いただきありがとうございました😊
本日は本当にありがとうございました^_^
とても丁寧で上手で気さくな方で大満足です。
知識も豊富で安心しておまかせすることができました⭐︎
アシスタントさんとは思えない仕上がりでとても良かったです♪
こちらの希望に沿ってカットして頂いたので、良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
昨夜は丁寧な施術をありがとうございました。
色々お話していただいて、嬉しかったです。
サロンの空気感がゆっくりした感じでリラックス出来ました。
この度はありがとうございました🙇♀️
施術中も退屈する事無く
楽しく過ごす事ができました!!!
こちらの難しいオーダーにも
嫌な顔ひとつせず全て汲み取って頂き
想像以上のヘアスタイルになりました😌🌼
機会があればまたお願い致します🙂🌸
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型にしていただきました!ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
主人のカットをしていただきました^_^
とてもさっぱりとしていただき、ありがとうございました!
髪型とても気に入っています(^.^)
またよろしくお願い申し上げます!
久々の美容室な事もあって少々緊張しましたが横山さんの気さくさに緊張もほぐれ楽しく過ごせました。スタイル要望を細かく丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
来店時の他の店員さんの笑顔、お店の雰囲気、とても良かったです。
担当してくださった横山さんの施術は丁寧で仕上がりも大満足です。綺麗にしていただき幸せな気分になりました。
本当にありがとうございました。
カウセリングからカットまで、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
バッサリ切りましたが、とても気に入っています!
周りからも好評で良かったです😊
またお願いしたいです!
再度リピートさせて頂きました。
カットのたびに広がりが少なくなり、伸びてきても髪が爆発することも減り、とても助かっています。
また機会がありましたら、カットして頂きたいと思います。
とてもご丁寧にやっていただきました!
校則が厳しくて、なかなか難しい感じだったんですが、かっこよくカットしてくれました!
セットの仕方なども僕に教えてくれて、優しくしていただきました😁自分でもやってみようと思います!
またお願いします😄