横山 春香の掲載

茅ケ崎駅5分

横山 春香のメニュー

横山 春香の口コミ

YUさんの口コミ

カット直前まで2つのヘアスタイルで迷っており、来店時に相談させてもらいました。
    それぞれの髪型のメリット・デメリットの説明と、丁寧なカウンセリングを実施していただいたおかげで、安心して施術に入ることができました。
    今回が初来店でしたが、横山さんの対応ですぐにリラックスでき、とても心地よかったです。
    カットの仕上がりも希望通りで、大満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

横山 春香さんからの返信

YU様

この度はご来店ありがとうございました!

とってもオシャレなショートになりましたね♪

また是非素敵になるお手伝いをさせてください✨

お待ちしております✂︎✂︎

返信日:2021年4月5日
  • ちょえさんの口コミ

いつもカットをお願いしていて、今回も綺麗にして頂きました。

• あやさんの口コミ

遅くなりましたが、以前はありがとうございました。とても丁寧で対応も良かったです。

カットの技術も悪くないと思うのですが、
    イメージの相違がありました。

私もお任せしっぱなしだったので良くなかったと思いますが、想像以上に切られてしまったなという印象でした。
    していただきたい髪型と、私の中ではだいぶ違う感覚です。

相性があると思うのである程度仕方がないことかもしれないですが、思いっきり切るのは慎重にされたほうがいいかと思いました。私自身も今後オーダーする時に気を付けたいと思います。

正直、したい髪型より長くてもまた切ってもらえばいいやと思えますが、短いとただひたすら長くなるのを待つしかありません。
    こんなに遅れて評価しようと思ったのは、未だに自分の思うようなイメージのオシャレができずに悲しい気持ちになるからです。

単に相性の問題かもしれません。無料でカットしていただいているし、対応は良かったのにマイナスなコメントして申し訳ありません。

横山 春香さんからの返信

ay様

先月はご来店頂きありがとうございました。

対応の面でお褒め頂きありがとうございます。

綺麗になれるようにお手伝いさせて頂いたのにも関わらず、こちらのイメージ共有のミスで悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回私自身、とてもお勉強させて頂いたので次回に生かしていきたいと思っております。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月20日

横山 春香のアピールポイント

ミニモ3年ぶりに復活しました!╰(*´︶`*)╯♡只今限定価格でやらせてもらってます♪1/17〜21まで限定クーポン出してます♪

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨attrait茅ヶ崎店でスタイリストをしています💇‍♀️

綺麗にできるのを楽しみにしております♪☺️

混雑状況によっては、アシスタントにシャンプーやカラーをお手伝いしてもらう場合がありますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

横山 春香のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お芝居が好きな26歳です👸

小学校から高校までテニスやってました🎾

よろしくお願いいたします!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
なりたいスタイルやお悩みをしっかりカウンセリングした上で、綺麗になるお手伝いをさせてください✨
舞台観劇、寝ること

神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F (地図

茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅
月 定休日
毎週月曜日は平日・祝日関係なくお休みを頂いております!

その他月に2〜3日平日のどこかでお休み頂いてます💤

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す