Batik町田店Batik町田店 長谷川ゆみ

Batik町田店所属・Batik町田店 長谷川ゆみのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
Batik町田店所属・Batik町田店 長谷川ゆみのフォト
Batik町田店所属・Batik町田店 長谷川ゆみの口コミ

Fuuさんの口コミ
綺麗な仕上がりで嬉しいです✨ 片方があまり上がらなかったとのことで、やり直していただき助かりました!ありがとうございました😊
来店日:2024年11月7日
Batik町田店 長谷川ゆみさんからの返信
ご協力ありがとうございました(*^^*) お時間多く頂いてしまって申し訳ございませんでした! ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年11月7日
りろさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり満足です!!
来店日:2022年8月9日
ikeさんの口コミ
はじめてこんなに綺麗に仕上げてもらいました! 対応もよく、とってもよかったです。
来店日:2022年8月5日
Batik町田店所属・Batik町田店 長谷川ゆみのアピールポイント
当日予約OK☆すぐ予約☆小田急町田駅徒歩1分☆マツエク、まつげパーマサロン☆Batik町田店☆ご来店お待ちしております(*^^*)
当日予約OK! 予約は『今すぐ予約』からお願いします! 【シンプリフィラッシュリフト】 身体とまつげの事を考え抜いた無添加まつげパーマ。 防腐剤フリーで刺激の少ない成分をシンプルに配合した次世代のコスメリフト剤を使ったシンプリフィラッシュリフトは、自然で上品な仕上がりがご希望の方にオススメです! 施術時間カウンセリング込み60分 ⚠️極端にまつげが短い方、まつげが弱っている方、整形やアートメイク施術直後の方は施術を、お断りさせていただいています。 ◆遅刻された方は、その分パーマの置く時間が少なくなりますので、綺麗に立ち上がらないこともあります。 ご了承下さい❗️ ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️ 万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡をお願い致しますm(_ _)m ※お支払いは現金のみとなります。 ◆成人されている方のみ御応募お願い致します。 ◆施術後目元のお写真を撮らせていただきます。 お写真はブログ、インスタ等に使わせていただくことがございます。 ◆小田急町田駅から徒歩1分◆
Batik町田店所属・Batik町田店 長谷川ゆみのプロフィール
町田でアイリストしています!
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題
- マツエク、まつげパーマのご予約お待ちしております☆
- アイリスト