Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店の掲載

青山一丁目駅7分 / 外苑前駅5分

Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店のメニュー

Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店のフォト

Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店の口コミ

4.3

4.3

あんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして下さりました。
    また、1回の体験でお胸の膨らみも感じられました!
    今後継続していくにあたり、効果がより出てくるのが楽しみです!!

ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店のプロフィール画像

ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🫧🤍

嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます!

これからのバストの変化が楽しみですね!

あん様のご理想のバストを叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます😌

返信日:2023年10月29日
  • 静香さんの口コミ

筋膜リリースをするので足からの施術、リンパを刺激するので痛いかもしれません。と言われ期待しましたが、小学生並みの撫でるような指圧で痛みも気持ち良さも全くありませんでした。
    毎日自分で肩揉みするくらい肩は凝っていますが、背中に関しても同じ指圧で「ほぐれてますね〜」と言ってコリを解そう、他の問題点を見つけようなどはないです。
    なのに、最後に急に再度背中を触って「背中が凝ってます、これが取れればバストアップできますよ」と言われました。
    だから来てるのに…。
    施術中は延々と追加の施術(ヒップアップや、その他コース)勧誘や、サプリ、下着等の話ばかりで聞いてるのが辛かったです。なんだか悲しくなりました。

今までいろんなバストサロンに行ったけど、痛かったり効果がなかったりでなかなかココ!ってサロンがなかったけど、このサロンは、痛いどころか気持ち良くて、しかもなんと言っても効果がすごい✨

エステティシャンも知識が豊富でいろんなホームケアとか生活習慣の見直しとかバストにいい事をいっぱい教えてくれるから、これから通ってボリュームアップするのが楽しみです♡

スタッフの皆さんよろしくお願いします🎶

Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店のアピールポイント

大人気【NINE式バスト】1回で驚きのバストアップを実感!二の腕と背中もスッキリ!

女性の無限の美しさをサポートする為、1人1人と向き合いながらカウンセリングを行い、お客様に合ったバスト施術をご提供させて頂きます。
お客様の美をお約束致します!!
各種カード・月定額支払いあり◎

【完全無痛】のバストケアを実現しました!!

【1回の施術】で驚きの結果を体感して頂けます❤️

❤️谷間作りで女子力UP❤️
❤️理想のふわもちバスト❤️

Luxury Salon nine南青山所属・ラグジュアリーサロン ナイン南青山本店のプロフィール

2023.3.22〜再始動🎉✨💕

お客様の理想のバストを叶える為に最新美容機器はもちろん、プリンセスバストの手技を使って徹底的に効果にこだわり施術いたします😌🧡
一人一人のバストに合わせて生活習慣や食事アドバイスもお伝えいたします🪄

所属

青山一丁目駅

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luxury Salon nine南青山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す