みぃさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みぃさんの口コミ

スタイリスト様 いつもありがとうございます。今回は試験後で疲れがひどく、ヘッドスパを楽しみに伺いましたが、期待通りで大満足でした!凝り固まった身体がほぐれて、気分よく過ごせています。伸ばしている髪も痛むことなく、キレイがつづいてとても良いです♪また来月も楽しみにお伺いいたします!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました*

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございます♪

今回は、、、

【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#インナーカラー#オージュア#ヘッドスパでしたね♪

いつもありがとうございます☆

試験お疲れ様でした!!

試験まで勉強大変でしたね💦

今回は、試験勉強もあったので目の集中で目の疲れ、側頭筋、咀嚼筋、首の疲れが出ていましたのでほぐさせて頂きました^ - ^

コリが固く出ていたのでストレッチでまず硬さを柔らかくしてから、コリの本体にアプローチしました!!

コリも早めにとれて頭皮の色も良くなり安心しました( ^ω^ )

5月6月は、自律神経の乱れやホルモンも崩れやすく疲れやすかったり頭皮の血流も悪くなりやすい時期です!!

梅雨時期は、気温差や湿気・湿度の影響も出るのでまた頭皮状態が悪くなりましたらお気軽にご相談ください☆

マッサージ後は、凝り固まった身体がほぐれて気分よくお過し出来ていて安心しました^ ^

これから次の試験までまた勉強も大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪

今度、休憩時間やお勉強の合間の簡単なマッサージをお伝えするのでぜひお試しくださいね☺︎

カットは、伸ばし中なのでダメージ部分をとりつつ伸ばしやすいように整えさせて頂きました♪

伸ばし中の時は、頭皮の生え際の形で伸びてくるので生え際の形に合わせてカットのベースをつくっています!

生えている方向と、つむじの流れに合わせて段差の流れを入れてカットの重なりをつくっているので伸ばしながら馴染みやすいようにしています。

伸ばしている時期は、ちょっと飽きてくるので顔まわりのカットで変化を出していくのでよろしくお願い致します★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

梅雨時期は、体調も崩れやすいのでお気をつけてお過ごし下さい!!

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年6月7日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す