🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺の掲載
🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺のプロフィール画像

ヘアサロンSHEヘアサロンシー🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺のメニュー

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺フォト

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺の動画

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    すいみー❣️のプロフィール画像

すいみー❣️さんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず理想のカラーにしてもいました! 初めての髪型で心配でしたが、フレンドリーに話してくれたので安心して施術を任せられました!! 長い時間ありがとうございました︎^_^❤️

🐺Wカラーによる【デザインカラー、インナーカラー】+【ウルフカットorシャギー、レイヤーカット】🐺 ¥8,800

来店日:2025年3月9日
    🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺のプロフィール画像

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 理想通りに仕上がって満足いただき、幸いです‼️ またの、ご来店お待ちしております。🥺

返信日:2025年3月9日
  • みぇのプロフィール画像

みぇさんの口コミ

20代前半

明日からもらったシャンプー使うの楽しみです! 色落ちも楽しみです! 可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!

✨1日2名様限定【12月限定クーポン】骨格似合わせデザインカット+1ブリーチカラー+ラクトン配合トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2025年12月3日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

安いのに満足です! お値段以上のクオリティで嬉しいです! 年明けもまたよろしくお願いします🙇

✨1日1名様限定【12月限定クーポン】2ブリーチカラー+ラクトン配合トリートメント✨ 【デザインカラー可】 ¥10,450

来店日:2025年12月3日

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺のアピールポイント

日予約大歓迎‼️月間100名以上担当!最高ランクスタイリスト!!沢山のお客様に支持していただき本当に幸せです❣️カットセミナー講師をしております‼️期間限定でミニモ価格でご案内

当日予約大歓迎!! Instagram: tachugon_theater

🫧ハイトーン特化 🐺矢島タツキ🐺のプロフィール

日予約大歓迎❣️月間100名以上担当❣️沢山のお客様に支持していただき本当に幸せです‼️カットセミナー講師をしております❗️期間限定でミニモ価格でご案内

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
量産型、ビジュアル系、派手系、個性派
施術について
いつでも任せてください❗️       お客様の悩みに合わせて      💇‍♀️デザインカラー+カット💇‍♀️      ⚠️【ダメージを少なく】⚠️       ♡ホームケアの仕方       ♡スタイリングの仕方       ♡アフターケアの仕方      お家での悩みを解消いたします。
資格・役職
スタイリスト

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC