みぃさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• みぃさんの口コミ

スタイリスト様 今月もありがとうございました。夏の疲れか首、肩がつらく、スパを楽しみにお伺いして期待通りの大満足でした♪マイクロバブルも追加してもらい、髪も頭皮も肩凝りもスッキリで、リラックスして眠れました!その時の状態を丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いつも髪を良い状態に保てています。最近髪を洗った後、少し髪の抜け切れ多いかな?という不安も聞いてくれて、生え変わりの時期だから大丈夫!ということで、安心してお任せできています。ありがとうございます♪また来月も楽しみです!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます*

今回は、、、

★ 【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000

★ オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#髪質改善トリートメント#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ#Aujuaヘッドスパ

※追加で、★マイクロバブル ¥1500

⭐️ マイクロバブルの効果、、、

1.微細な泡の洗浄力で、頭皮や髪の汚れが落ちる
    2.アクアバランスが整い、髪質が改善される
    3.カラーやパーマの仕上がり・持ちが良くなる
    4.薬剤を使わないため、肌や髪に優しい

という髪に嬉しい4つの効果があります☺︎

夏場の暑さや、エアコン、温度変化によって体調や頭皮へのストレスも多い時期の疲れが出ていました。

合わせて、お忙しい時期と試験勉強と疲れも重なったと思います。

今回は、凝り固まった筋肉をほぐし柔らかい頭皮状態になるようにほぐしていきました!

最初の硬さから、徐々に柔らかくなってきたので安心しました😮‍💨

髪も、頭皮も肩もスッキリ出来てご満足頂けて本当に良かったです♪

頭皮状態は、変わりやすく不安定なためご来店された時の状態を確認しながら当日の薬剤やマッサージ方法を変えています★

傷んでいるところをカットし、ケアしているのでとても良い状態で伸ばしていけています☺︎

目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう♪

夏終わりから、生え変わりの時期に入ります*

自然な脱毛なので気にしないでお過ごしください!

150本から200本ほど抜けているのでいつもより抜けている感じはあると思います*

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました😊

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期に入りました。

体調を崩されないように気をつけてくださいね!!

試験勉強も頑張ってください( ^ω^ )

ありがとうございました❣️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年9月23日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す