Hideyoさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• Hideyoさんの口コミ

前回の炭酸泡マッサージがとても良く、今回も炭酸泡マッサージとカットをお願いしました。マッサージは、始めに頭の凝りと張りを確認してそれに応じた施術をして頂けます。頭の緊張が抜けるのと同時に頭皮も綺麗になり頭が軽くなります!またカットも髪の傷み具合をチェックしてもらい、傷んだ毛先とボリュームを減らして、表面に少し動きが出るようにして頂きました🙌。ありがとうございました〜♪

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです^o^

ありがとうございました(^ω^)

今回は、、、

★カット+泡炭酸ヘッドスパ★ ¥8800でしたね!

炭酸ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです(^ω^)

ありがとうございます♪

泡炭酸ヘッドスパについて、ちょっと説明を入れます◎

泡炭酸ヘッドスパの泡は高濃度炭酸で約4400ppmです!

一般的な炭酸入浴剤が約100ppmなので、かなりの違いがあります◎

炭酸だからと言ってスースーするわけでもプチプチするわけでもなく、普通のシャンプーと使用感はそれほど変わらないですのが特徴です☆

モコモコと泡で良い香りなので洗い心地はとても良いです◎

炭酸なので毎日使用すると、皮脂を取りすぎて頭皮が乾燥しすぎる事が良くない為、週2回のスペシャルケアといった使い方がオススメです☆

人間は、頭皮の皮脂が酸化して頭皮臭の原因になります!

炭酸ヘッドスパの炭酸泡は、頭皮の皮脂や過酸化脂質を浮かび上がらせて除去してくれます!

カキタンニンがニオイ物質をキャッチして洗い落ちやすくしますので安心してケアの方が出来るヘッドスパメニューになります。

僕もおすすめのヘッドスパの一つなのでぜひまたお試しくださいね(*^ω^*)

カットは、ダメージ部分をカットし頭の形に合わせて馴染みやすいようにカット致しました。

重さもとりつつ、クセの調整をしたのでまたやりづらいところなどございましたらご相談くださいね!!

表面は、レイヤーの段差を入れつつ動きが少し出やすいようにカットを入れています◎

スタイリングなど楽しんでみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

朝晩と肌寒い日が増えてきたので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね!!

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年10月3日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す