まだ間に合う!明日予約できる美容室

梨奈さんからの鈴畑 皓平の口コミ

• 梨奈さんの口コミ

鈴畑さん、いつもお世話になっております☺️

今日も、カウンセリング時にお伝えしてないところまで汲み取ってヘアセット等施して頂き、ありがとうございました。
    いつも期待以上の仕上がりに感激してます。
    お陰様で、美容室が終わった後の予定にルンルン気分で向かえてます♪
    これからも応援してます✨
    徐々に寒くなってきてるのでお身体に気をつけてください😊

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます^ ^

今回は、、、

★カット+マイクロバブルスパ★ ¥8000

★カットに、マイクロナノバブルシステム「marbb(マーブ)」を使用します。炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつ魔法のバブルが髪質改善&エイジングケアに。でしたね♪

ありがとうございます☆

ご結婚式のお話や、ドレス・髪型に合わせて顔周りの作りや必要な長さのお話も出来て良かったです(*^ω^*)

形を整えて、段差の構成を揃えて重たいところだけをとりました( ^ω^ )

鎌倉にこのあと行かれるとのことだったので今日のお洋服の雰囲気に合わせて巻きました◎

当日は、楽しめましたか❔

また、お話が決まり次第ご連絡くださいね☆

今回初めてのマイクロバブルでしたね^_^

マイクロバブルは、
    その高性質から美容分野はもちろん、医療や農業、水質浄化、ペットのケアなど様々な分野に応用することができます。

マイナスの電荷を帯びた炭酸の2000分の1以下の大きさのマイクロバブルは、毛根の細部にまで入り込んで汚れを吸着、除去します。これを利用することで、肌や髪の細胞間の洗浄・保湿・保温・石鹸の泡立ち・繊維間の汚れ除去・土や植物根への酸素供給を助けます。

※炭酸の2000分の1、驚異的な小ささ!

驚異的な気泡の小ささで毛根の細部にまで入り込み、「マイナスの電荷」のもつ吸着力で、髪や頭皮に付着した油分や汚れを吸着し、細部の汚れまで確実に除去します!

マイクロバブルで洗浄した髪は、「素髪」の美しさに生まれ変わります。
    この本来の自然な髪と頭皮となることで、コシ・ツヤが蘇るだけでなく、カラー・パーマ・トリートメントの薬剤効果を飛躍的に上昇させる効果も期待されます。

さらに、薬剤残留や匂いもほとんど取り除ける、健康・美容にも優しい技術が、このマイクロバブルです。
    トリートメントを使用せずmarbbを使用してシャンプーのみ行っていただいた場合でも、髪がドライになると「違い」を実感していただくことが可能でございます^_^

またぜひお試しください♪

嬉しい口コミをありがとうございました😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

◎marche スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年11月4日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す