ゆうこさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    前髪の重さが気になっていたので、
    整えていただき大変助かりました☺️🙏

今回も、オーダー通りに細かいニュアンスを汲み取って仕上げていただけてとても良かったです!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺️

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、、、

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

★お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております。

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています☺︎

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

でしたね(*´꒳`*)

いつもありがとうございます♪

カットは、ギリギリ結べる長さの設定で首の付け根くらいにしました✂︎

今回は、段差もいれて軽さと重さをだして菱形フォルムのボブスタイルにしました✳︎

前髪は、おでこのカーブがはじまるところの手前までを前髪にして後毛に厚みを出してから軽さを出してみました♪

左右の髪の生え方で一方は、流れやすいんですが片方が下にストンと落ちる生え方なので流れやすいようにつくってみたのでまた感想を聞かせてください- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ヘッドスパは、目の疲れと首の疲れをメインにとらさせて頂きました💆‍♀️

特に首と腰に負担がかかってそうなので流れを良くしてみたので少しでも楽になれたら思います😊

頭皮の乾燥やダメージも少なかったのでこのまま状態よく続けていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨️

嬉しい口コミをありがとうございましたᵕ̈

風邪やインフルエンザなどお気をつけてお過ごしください😷💤💊

ありがとうございました🙇‍♂️

◎marche スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年12月16日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す