奈津子さんからの鈴畑 皓平の口コミ

• 奈津子さんの口コミ

★★★★★

今年もありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました✨
    巻き方のコツも丁寧に教えていただいたので、
    再現できるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いします!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます!

今回は、、、

★ 【選べるmarcheケアプラン★】カット+マイクロバブル+AujuaTR orオイルスパ¥11000

Aujuaの髪の毛の悩みに合わせたシステムトリートメントか、4種類の香りから選べるスパ専用オイルを使用したヘッドスパ、どちらかを選べるプラン◎カットとマイクロバブルでうるツヤヘアに☆でしたね♪

いつもありがとうございます*

今回は、シダーウッドの香りでヘッドスパをさせて頂きました⭐️

シダーウッドは、、、

・不安感や感情的になった時の心を落ち着かせてくれます。また、仕事や勉強時に脳を活性してくれるので意識を集中させ、意識を強く持たせてくれる効果◎

リンパの流れを向上させてくれるので、マッサージオイルとして使用すれば、セルライトやむくみ、血行を促す効果も期待できると言われています。また殺菌作用や収れん作用があるとされ、ニキビやオイリー肌のケア、頭皮のフケや抜け毛のケアなどにもおすすめ◎

目の疲れが、側頭部から耳後ろ首まで出ていたのでしっかりほぐさせて頂きました☆

しっかり硬さもとれたので良かったです◎

カットは、顔まわりと表面にレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました♪

巻きかたは、内巻きをメインに作るとイメージの形になってきますのでまた巻き方など聞いてくださいね( ^ω^ )

本年度もありがとうございました🙇‍♂️

また来年度もよろしくお願い致します🙇

良いお年をお迎えくださいね🐲⛩️🎍

嬉しい口コミをありがとうございました♪

◎marche スズハタコウヘイ◎

返信日:2023年12月31日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す