鈴畑 皓平の掲載
marche マルシェ 鈴畑 皓平

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

鈴畑 皓平の口コミ

みつ穂さんの口コミ

いつもありがとうございます。

今回は本当に直前までどのくらい短くするか悩んでいたのですが、鏡の前に座った時に短くしたイメージが浮かんだので、思い切ってバッサリいかさて頂きました。
    ここまで短くしたのは高校生以来かもです(笑)
    髪をとかした時や触った時に、まだ長さに対する違和感はありますが、この長さも気に入っています!
    いつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます!

また年内にお伺い出来ればお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♡

お褒めのお言葉もありがとうございます🙇

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

◎お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております。

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています!

でしたね^ ^

いつもありがとうございます!!

スーパーロングからのボブのカット💇‍♀️

かなりバッサリカットさせて頂きました🌟

僕もご担当させて頂いた長さでは、一番短い長さでした✂️

長さのバランスやクセの方向など見ながらカットしたのでクセも出る事なくまとまって良かったです♪

長さと重さでクセがおさまっていたり流れの方向がなくなったりする場合も多くバッサリカットしてからクセやハネやすいベースになる方もいらっしゃるので安心しました🌟

しばらく慣れないと思いますが、馴染んでくると思います👩

気に入って頂きとても嬉しいです♪

また気になったスタイルや、お顔周りのデザインなどご相談ください( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました😊

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年9月27日

いつもありがとうございます😊
    久しぶりのお伺いになってしまいましたが、楽しみにしていたヘッドスパ、とっても気持ちよく、溜まった疲れがすっきり落ちました!
    カットも前髪の浮きを相談して、解消してもらったので、大満足です♪
    またよろしくお願いします☺️

今回は、、、メニューを変更させて頂きました☆

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ¥9800

+マイクロバブルを追加させて頂きました✂︎

いつもありがとうございます🙇

トリートメント、ヘッドスパでもスッキリ出来て疲れも取れて良かったです( ^ω^ )

今回は、こめかみ周り〜耳後ろ・首にかけての頭皮の硬さが気になったのでしっかりほぐさせて頂きました💆‍♀️

硬いところの水分と油分の通りが悪くなり頭皮・髪の環境を悪くしていたのでケア出来て安心しました♪

前髪は、生え変わりの時期で短い毛に押されて浮きやすくなったり流れを悪くしていたので1段ずつ重なりをつけて浮かないようにカットしました✂️

またの気になるところがあればぜひご相談ください⭐️

返信日:2024年9月26日
  • mm.fitchanさんの口コミ

今回は夏の疲れモードな頭の張りや頭痛にアプローチしてくださいました。ヘッドスパ😊の後は目が開いた(ノ´∀`)ノいつもありがとうございます‼️

でしたね^ ^

いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます😭

9月~12月。特に秋は抜け毛が多くなる時期です。!

理由はいくつかあって、動物の生態として冬の寒さに対応するために冬毛に生え換わるメカニズムの名残や、夏場に頭皮にダメージを受け、さらに栄養に関しても不足気味であったしわ寄せが秋にくるためとも言われます。

健康な方でも1日150本~200本くらい抜けて頭皮や髪のバランスを崩しやすくなるので影響がないようにしっかりケアさせて頂きました☆

神経からくる頭痛と、血流が悪くなっておこる頭痛、内臓系のツボ周りを集中的にマッサージ致しましたのでまた何かございましたらご相談ください🙇‍♂️

またのご来店を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2024年9月5日

今回も夏用のショートカットにして頂きました!誕生月ということで、炭酸泡ヘッドスパをプレゼント🎁ありがとうございました〜😊やっぱり炭酸泡ヘッドスパは、いいっ❣️それでは次回もよろしくお願いします👋

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺️😊

今回は、✂️カット¥5500でしたね★

いつもありがとうございます^ ^

お誕生日おめでとうございます🎂

お誕生日特典の泡炭酸ヘッドスパをプレゼントさせて頂きました🎁

泡炭酸ヘッドスパとても気持ち良くて人気のメニューです◎

毛穴、頭皮、髪の毛の取れない汚れを浮かし全体的に軽くなるイメージがあります💆‍♀️

汗や汚れやすい時期なのでスッキリ喜んで頂きとても嬉しかったです♡

前回のショートスタイルから夏用のスッキリしたショートスタイルに仕上げました☀️

段差の調整・重さ・生え癖が重なる部分をとりました✂︎

段差・重さも取れたので前回よりも更にスッキリしたショートスタイルになりました🙆‍♂️

スタイリングも楽に過ごせると嬉しいです🎶

嬉しい口コミをありがとうございました😊

9月もまだまだ猛暑が続きそうですし、台風も不安ですね🌀

お気をつけてお過ごしください🙇

返信日:2024年8月31日
  • はやしさんの口コミ

カットとクリームバスをお願いしました。
    トリートメントで毛先までつるつるになってうれしいです🫶

頭皮マッサージもていねいにしていただき、首肩までとても楽になりました。

いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☺️

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました🌞

ありがとうございます😊

★カット+3種類の香りから選べるクリームバス★

カットと、3種類の香りから選べるヘッドスパ・トリートメントメニューです💆‍♀️

今月は、ジャスミン・ラベンダー・イモーテルの香りでした🌼

イモーテルは、、、

◎心への効能

感情の滞りを無くしてくれます。幼少時のトラウマや後悔、執着心によって、感情をブロックしがちな人にいい 精油です。固く閉ざされた心を解き放ち、オープンに、肯定的になるサポートをします。また、太陽神経叢をリラックスさせるため、過剰なストレスや努力からの緊張を緩和させてくれます。

◎体への効能

感情と同じように、体の血液や気の流れをスムーズにしてくれます。気の滞りが原因で起こる、頭痛・筋肉痛・神経痛などに効きます。慢性的な咳や喘息にもいいと言われています。血液の流れをスムーズにする効能は、血腫を治療したり、血栓性静脈炎を防ぎます。また、アレルギー症状の緩和にも役立ち、くしゃみ、湿疹、鼻カタルなどに効果的です。

◎皮膚への効能

細胞再生作用に優れ、皮膚へは特にあざを治すこと、傷の治癒に優れた効果があります。古い傷痕を綺麗にするとも言われます。また、老化肌にも効果的です。その他、炎症やニキビにもいいと言われ、スキンケアにはとてもいい 精油です。

実際のイモーテルのお花の香りは甘さとカレーのようなスパイシーな香りがするそうでカレーフラワー・カレーの木とも言われているそうです🤔

ヨーロッパで500種類あるみたいです🌼

今回は、眼輪筋〜首にかけて特に斜角筋のあたりが気になりましたのでほぐしながら血流の流れを良くしました💆‍♀️

毛先のトリートメント効果や、頭皮や首も楽になられて良かったです◎

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます🌟

また何かございましたらご相談ください♪

8月も中旬を過ぎましたがまだまだ暑いですね🥵

体調などお気をつけてお過ごしください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年8月16日
  • あめっこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    娘も前髪気に入っています!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです⭐️

ありがとうございます🙇‍♂️

今回のは、お二人ともカットでしたね💇‍♀️

ご満足頂けて良かったです✂️

お二人とも10センチ程カットしたので雰囲気も変わって良かったです♪

柔らかい髪質で、生えクセとクセの方向に合わせてカット致しました!

アレンジする際の事もふまえてカットしたので、やりづらいところなどございましたら次回お伝えください☺︎

当日は、前回に引き続き色々話も出来たりと楽しいお時間でした☺︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました🙇

猛暑が続きますが、みなさんお気をつけてお過ごしください🌞

娘様にもよろしくお伝えください( ^ω^ )

返信日:2024年8月11日

夏用にショートカットにしてもらいました。スッキリしました🙌また次回よろしくお願いします〜。ありがとうございました😃

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺️😊

今回は、✂️カット¥5500でしたね★

いつもありがとうございます^ ^

前回のショートスタイルから夏用に引き続きスッキリしたショートスタイルに仕上げました☀️

襟足の長さを短くし、段差の調整と重さや、生えグセで重なる部分をとりました✂︎

サイドの髪を短くして、襟足にかけての重さも取れたので前回よりも更にスッキリしたショートスタイルになりました🙆‍♂️

段差の重なりの幅や内側から重さもしっかりとったのでスタイリングも楽に過ごせると思います🌟

カウンセリング時にお話しさせて頂きながら決めているので良かったです( ^ω^ )

猛暑が続いていますが、またスタイルチェンジ出来ればと思います☺︎

返信日:2024年8月6日

スタイリスト様
    今月もありがとうございました😊
    気温33度の中、ヘロヘロになってお店に伺いましたが、空調等のご配慮をいただき、涼しく気持ちよく施術してもらえて感謝です🥲
    夏らしくさっぱりカットしてもらって、マイクロバブルでさらにすっきり!
    いつもながら、行って良かったと実感です♪
    最近髪をアップすることが多く、髪の分け目が気になっていたことをお話しすると、カットの仕方をかえてくれて、地肌が気にならなくなりました。
    また来月も楽しみです。よろしくお願いします😌

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

ありがとうございます★

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥9000

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]でしたね◎

暑い中いつもありがとうございます🙇‍♂️

冷房の他に、卓上のハンディファンと汗拭きシートもご用意しておりますので少しでも過ごしやすくゆっくりして頂けたら嬉しいです❤︎

今回は、ダメージ部分と重さをとったのでスッキリさっぱり出来て良かったです◎

最近髪をアップすることが多くて髪の分け目が気になっているとの事だったので、前髪の幅と表面の軽さや分け目の位置を変えてみました!

カットの仕方を変えましたが、また地肌が気になるようでしたら教えてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2024年7月25日
  • なうさみさんの口コミ

今回も担当していただき、ありがとうございました!

夏の暑さに我慢できず、前回と同じような長さで…とお願いしてしまいましたが、前回のカット+夏仕様のさっぱりカットをしていただき、大変助かりました!

また、個人的に家から美容院にたどり着くまでに頭に汗をかいてしまうのが申し訳なく思ってしまうタイプなのですが、こちらではカット前にシャンプーとヘッドスパ等していただけるので、安心して夏場の美容院予約が出来ます。

トリートメントとヘッドスパもしっかり施術していただき、髪もツヤツヤ、サラサラで大感謝です…!

また、次回もよろしくお願いいたします。

でしたね^ ^

いつもありがとうございます☺︎

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます😭

カットは、前回に引き続きショートスタイルのカットを✂️

襟足、内側が重くなりやすいとお聞きしたので長さと、段差、内側からしっかり重さの調整をしました🎵

顔まわりのレイヤーも前回からつくったので、インナーカラーの見え方も前回と雰囲気が変わり良かったです🌟

また最近暑さも増し少し出るだけでも汗が止まらなくなりますね💦

先にスッキリしてカットをした方が気持ちよくお過ごしになれるので先にシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントからしています◎

卓上のハンディファンと汗拭きシートも準備しておりますので更にスタートからスッキリ快適にお過ごし頂けたらと思います🎵

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🙇

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

返信日:2024年7月20日
  • OMGさんの口コミ

半年ぶりの来店で10センチ以上カットしたのでとても軽くなりスッキリしました。
    パサつきや広がりも取れ扱いやすいやすいです。
    ベッドスパで癒され、更に髪もサラサラで嬉しくつい触ってしまっています。

★カット+マイクロバブルスパ★ ¥8000

でしたね♪

いつもありがとうございます( ^ω^ )

カウンセリング時にお話しさせて頂き、長さの設定や普段の結べる長さを想定してカットしました✂️

バッサリカットで10センチ以上カットしたので軽さも出てスッキリ出来て良かったです♪

気になっていたパサつきや広がりもとれて扱いやすくなられて嬉しいです(*^ω^*)

毛先だけ巻いたり、中間から内巻き外巻きのミックスも出来るのでスタイリングや、アレンジで楽しんでください⭐️

ヘッドスパでは、頭皮・髪の汚れをマイクロバブルで除去し水分補給と保湿をメインに施術致しました♪

手触りも良くなり良かったです★

返信日:2024年7月13日

今回も、ざっくりとした要望に対して、とても納得のいくヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。髪がパサついていたので、トリートメントもして頂きました。また次回も、よろしくお願いいたします〜😃👋

ありがとうございます✨

今回は、、、

カット✂️ 5500円でしたね♪

いつもありがとうございます⭐️

横の長さを短くし段差の重なりを作り直し、後ろの気になる箇所の重さも調整致しました✂️

毛先のパサつきが気になるとの事だったので保湿とダメージケアのトリートメントし手触りも良くなったので安心しました◎

梅雨時期にも入り髪も変化が出て来たと思いますのでぜひご相談ください( ^ω^ )

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

⭐️一人ひとりの悩みにあわせたカットと、雰囲気にどうなじませるかを大切にしています(*^_^*)

ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月27日
  • はやしさんの口コミ

カットをお願いしました✂️
    前回短めにしたので、今回はすこし長めに。
    微妙な長さのオーダーもいい感じにしてくださりうれしいです。
    いつもありがとうございます☺️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます⭐️

・カット✂️ 5500円

※ 一人ひとりの悩みにあわせたカットと、雰囲気にどうなじませるかを大切にしています(*^_^*)カウンセリングの際に一つひとつ決めているので初めての方もお気軽にご相談下さいませ♪ご来店お待ちしております☆

でしたね♪

いつもありがとうございます😊

前回のカットで短くしたので、今回は少し長めに設定してカット致しました✂️

喜んで頂けて嬉しいです⭐️

当日は、色々お話出来て楽しかったです♪

1時間だとあっという間ですね^ ^

干支の牛のアイテム見てみますので、次回またお話し出来たらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

◎マルシェ スズハタコウヘイコウヘイ◎

返信日:2024年6月27日
  • otakaさんの口コミ

久しぶりに来店しました。今回も希望のカットにしてもらい、とても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

いつもありがとうございます🙇

目の筋肉の疲れが、側頭筋・首の斜角筋まで繋がっていたのでほぐさせて頂きました⭐️

ヘッドスパ後は、血行も良くなり目の開きも良くなったとおっしゃってくださりとても良かったです^_^

カットは、パサつきと広がりが気になるとの事と、顎下のボブスタイルにカットしました◎

丸みとおさまり良いスタイルにカットしましたが、前回結構重さをとったようで短い髪が多いので伸ばしながら調整出来ればと思います✂︎

次回確認させて頂きます🎵

またのご来店を楽しみにおまちしております🙇

嬉しい口コミをありがとうございました*

返信日:2024年6月21日
  • 牧子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパで伺いました。
    いつもと少し違う雰囲気にカットしてもらい、周囲からの評判も上々です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪や頭皮の悩みにも、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺️

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

★お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております。

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています♪

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

でしたね(*´꒳`*)

いつもありがとうございます♪

周りの方々からのご評判も良く嬉しいです☺️

今回は、顔まわりのカットと、いつもより長さを残したボブスタイルに致しました✂️

とんでもないです、より状態が良くなりお悩みが解消されればと思い施術しているのでまたぜひご相談ください★

最近、良い情報をまたチェック出来たので次回お伝えさせて頂きます☺︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

梅雨時期のジメジメした日が続きますが、体調などお気をつけてお過ごしください❗️

返信日:2024年7月1日

スタイリスト様
    今回も丁寧なヘッドスパとトリートメント、ありがとうございました♪
    なかなかお伺いできず、2か月近く空いてしまって、髪の引っかかりが気になってましたが、カットしてもらって、すっきりです!
    やっぱりあまり間を空けずに、定期的にお伺いしないとですね。
    ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします。

今回は、、、メニューを変更させて頂きました☆

+マイクロバブルを追加させて頂きました✂︎

いつもありがとうございます🙇

トリートメント、ヘッドスパでもスッキリ出来て良かったです( ^ω^ )

今回は、髪のひっかかりが気になるとの事でしたので、頭皮と髪の状態に合わせてケアさせて頂きました☆

まず、マイクロバブルで頭皮・髪の毛の汚れを流し頭皮の血流と、トリートメントケア剤が浸透しやすい下地をつくりました🌟

下地づくりの後に、頭皮ケアとトリートメントを施術し中からしっかりケア出来たのでとても良かったです( ^ω^ )

またの気になるところがあればぜひご相談ください⭐️

返信日:2024年6月6日

今回も、スッキリショートにして頂きました。ありがとうございました〜🙌
    施術中のおしゃべりも、とっても楽しかったです!

今回は、✂️カット ¥5500でしたね★

いつもありがとうございます^ ^

前回のショートスタイルから引き続きスッキリしたスタイルに仕上げました🌞

だんだん気温も暑くなってきているのでまたスタイルチェンジ出来ればと思います☺︎

今回は、食を中心に運動と健康のお話で盛り上がりましたね🍚

僕もお話の中で出た内容をさっそく試します🔥

返信日:2024年5月27日
  • ssさんの口コミ

いつもカット+ヘアエステで癒しの時間を過ごさせて頂いてます!次回も宜しくお願いします^^

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました❕

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです¨̮⃝

今回は、、、

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパとトリートメントにはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]でしたね★

いつもありがとうございます♪

ショートヘアすっかり定着してきましたね✂️

ご来店された時にお話しながらショートスタイルにニュアンスの変化を入れさせて頂いております( ^ω^ )

今回は、段差を低くしながら丸みをつくらさせて頂きました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ヘッドスパでは、目の筋肉の疲れをメインに眼輪筋から首の斜角筋までほぐさせて頂きました◎

癒しのお時間をお過ごし頂きとても嬉しいです☺️

返信日:2024年6月20日
  • いのうえさんの口コミ

今回もありがとございました!!

鈴畑 皓平さんからの返信

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺︎

ありがとうございます🎵

☆前髪カット ¥2200☆

でしたね^ ^

いつもありがとうございます✂️

今回も色々お話出来てとても楽しい時間でした( ^ω^ )

前髪は、眉下の長さに設定して下ろせるようにカットさせて頂きました☆

前髪の延長線上にサイドバングをつくり顔まわりのレイヤーを繋い後れ毛、もみれげまでつくりました( ^ω^ )

巻いたり結んだ時に顔周りのレイヤー部分を出すと良いです◎

巻く場合薄めにとって、ゆる目に巻くかアイロンもオススメです🎵

長さをバッサリ切ろうか迷い中でしたので、落ち着いた時期に合わせてカットしましょう★

バックが、肩甲骨下くらい〜鎖骨下くらいに入るくらいか、もしくはばっさりカットもいい長さだと思うのでまたぜひご相談くださいね♪

返信日:2024年5月20日
  • みつ穂さんの口コミ

いつもありがとうございます!

曖昧な要求にも関わらず、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです。

またよろしくお願いしますー!

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺️

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン⭐️¥ 8700

でしたね(*´꒳`*)

いつもありがとうございます♪

とんでもないです、わかりやすくご説明頂き施術をさせて頂いております✂️

今回は、長さを整えてから前上がりに切り直し、トップからレイヤーの段差を入れさせて頂きました◎

顔周りの雰囲気に変化をだしたかったので、長さも切らさせて頂きました★

ダメージ部分をカットしトリミングもしたのでツヤツヤになって良かったです◎

前回に引き続き、顔周りの幅も広くとり前髪、サイドバングと、後れ毛の範囲を決めて前下がりにつくってみました✂️

耳にかけた時や、結んだ時、巻いた時に雰囲気も出てとても良いです🙆

また次回に後れ毛の幅を変えたり、長さを短くしたりも出来るのでまたぜひご相談ください♪暑くなったてきたので短めもおすすめです⭕️

頭皮状態も髪のダメージも少なくとても良い状態なのでまた良い状態をキープしながら伸ばしていきましょう💪

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨️

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月12日
  • なうさみさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ヘッドスパで頭皮をほぐしていただくと、本当に楽になります…!
    お顔のむくみもとれて、鏡を見た時にうれしい気持ちになります。

ひさしぶりに短めに切っていただきましたが、細かく確認して頂きながらのカットと確かな技術でとても素敵な仕上がりにしたいただけて大満足です!

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

◎お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いておりますᵕ̈

いつもありがとうございます😊

ヘッドスパお褒め頂きましてありがとうございます💆‍♀️

ヘッドスパでは、頭皮の汚れをとったり頭皮環境を良くするだけでなく、硬くなったコリや血流を良くします◎

リフトアップ効果もあるので楽になって良かったです☺︎

カットは、久々のショートスタイルでしたね✂️

長さのイメージや、顔まわりの長さなど確認させて頂きカットさせて頂きました♪

インナーカラーと、表面のコントラストがとても綺麗で印象的でした🤩

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🙇

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

返信日:2024年5月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す