はやしさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• はやしさんの口コミ

カットとクリームバスをお願いしました。
    トリートメントで毛先までつるつるになってうれしいです🫶

頭皮マッサージもていねいにしていただき、首肩までとても楽になりました。

いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☺️

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました🌞

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます😊

今回は、、、

★カット+3種類の香りから選べるクリームバス★

カットと、3種類の香りから選べるヘッドスパ・トリートメントメニューです💆‍♀️

今月は、ジャスミン・ラベンダー・イモーテルの香りでした🌼

イモーテルは、、、

◎心への効能

感情の滞りを無くしてくれます。幼少時のトラウマや後悔、執着心によって、感情をブロックしがちな人にいい 精油です。固く閉ざされた心を解き放ち、オープンに、肯定的になるサポートをします。また、太陽神経叢をリラックスさせるため、過剰なストレスや努力からの緊張を緩和させてくれます。

◎体への効能

感情と同じように、体の血液や気の流れをスムーズにしてくれます。気の滞りが原因で起こる、頭痛・筋肉痛・神経痛などに効きます。慢性的な咳や喘息にもいいと言われています。血液の流れをスムーズにする効能は、血腫を治療したり、血栓性静脈炎を防ぎます。また、アレルギー症状の緩和にも役立ち、くしゃみ、湿疹、鼻カタルなどに効果的です。

◎皮膚への効能

細胞再生作用に優れ、皮膚へは特にあざを治すこと、傷の治癒に優れた効果があります。古い傷痕を綺麗にするとも言われます。また、老化肌にも効果的です。その他、炎症やニキビにもいいと言われ、スキンケアにはとてもいい 精油です。

実際のイモーテルのお花の香りは甘さとカレーのようなスパイシーな香りがするそうでカレーフラワー・カレーの木とも言われているそうです🤔

ヨーロッパで500種類あるみたいです🌼

今回は、眼輪筋〜首にかけて特に斜角筋のあたりが気になりましたのでほぐしながら血流の流れを良くしました💆‍♀️

毛先のトリートメント効果や、頭皮や首も楽になられて良かったです◎

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます🌟

また何かございましたらご相談ください♪

8月も中旬を過ぎましたがまだまだ暑いですね🥵

体調などお気をつけてお過ごしください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇

嬉しい口コミをありがとうございました😊

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2024年8月16日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す