yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔の掲載

明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔のメニュー

yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔のフォト

yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔の口コミ

あいかなさんの口コミ

口コミを見て予約しました。初めての場所は不安だったのですが、カットしてもらい凄く良かったです!数年ショートヘアですが、満足な髪型にしてもらったのは初めてです!最初から最後まで凄く丁寧で、カットも満足すぎるのでまた伺います。久々に美容室に行って良かったと思いました。有り難うございました!

ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔のプロフィール画像

ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔さんからの返信

あいかな様!
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    その後の髪の毛の扱いは如何でしょうか?
    何かお悩みございましたら気軽に教えて下さい!

また、是非いらして頂けると嬉しいです!
    お店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月12日
  • mariiさんの口コミ

もともとカット予定だけだったのですが、無理を言ってパーマまで対応していただいてとても助かりました。理想の髪型に仕上がり、セットもしやすい形にしていただいたのでとても嬉しかったです。

• めーやんさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました。

yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔のアピールポイント

ありがたい事に高評価頂いております✨流行のショート・小顔になれるショートは僕にお任せください✨骨格・バランス・毛流れなどを考え、あなたに似合うショートを必ず叶えます✨

【yiye】 jingumae スタイリスト 末石稔
✨インスタのアカウントです✨
       ↓
   @yiye_minoru

明治神宮前駅 徒歩7分
原宿駅 徒歩10分
表参道駅 徒歩10分

🌈当日予約大歓迎🌈
🌱マッシュショート🌱ハンサムショート🌱ハイトーンカラー🌱透明感カラー🌱ミニモ限定価格🌱まろやかベージュ/ショートボブ/マッシュショート/丸みショート
ハイトーンカラー、まろやかベージュが得意です🙆‍♂️

stylist 末石 稔

✨数多くの中からご覧いただきありがとうございます✨

こだわりの詰まったショートに合う柔らかい質感調整のショートカット
       是非一度お任せ下さい☺️

お気に入り登録をして頂けると
     メッセージのやり取りができます
 🌱応援、お気に入り、是非宜しくお願い致します🌱

また通っていただける様な居心地の良い場所
       を心がけております😌

⭐️お悩み全力で解決致します

⭐️アシスタントとの連携でスムーズなご案内、心がけてます

✨カラー✨

⑤ダメージレベルの考え方

⑥艶感、手触りを意識した薬剤選定

✨縮毛矯正✨

①ショートカットに合う柔らかい縮毛矯正

②毛先が真っ直ぐになりすぎない

③当日追加トリートメント可能

④独自のこだわった薬剤と技術で理想のショートカットスタイルに✨

✨カット✨

①ショート、ボブで失敗しない技術、ショートカット大得意です!

②パラっとした質感カット!

③スタイリングを考えたカット!

④自宅でできるスタリング法をご説明致します!

✨TOKIOトリートメント✨

①日本人の髪の悩みに合わせ作られたトリートメント

②サロン専売品

③お客様ひとりひとりに合うよう、カウンセリングにより
トリートメントを選ばせていただきます!

☑️丁寧なカウンセリング✨
☑️予約後、予約前のminimo内でのご相談可能✨
☑️充電器貸し出ししております✨
☑️コンセントあります🔌
☑️Wi-Fiあります✨

(プロフィール)

僕が大切にしている事は
     空気感と安心できる技術力です🌱

《美容室が苦手な方》緊張もほぐします✨

《美容室をお探しの方》
    どんなご相談も、お客様目線で、、❗️
    安心してお任せ下さい❗️

⚠️⚠️⚠️

【minimo限定価格でご予約頂いたお客様】

※snsでスタイル写真として投稿させていただきます🌱

撮影させて頂いたデータご希望でしたら
全てお渡しいたします☺︎
プロフィール写真やご自身のsnsで使っていただいても構いません。

こちらご理解のほどよろしくお願い致します☺︎

※メニュー追加の場合予約時にご相談ください。

※お写真を撮らせて頂いておりますので時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

※ご予約時に希望のヘアスタイル、ご自身の髪の状態の分かるお写真を送って頂けると有り難いです!

※ご予約時に連絡させて頂いておりますが、返信のない場合誠に勝手ではございますがこちらからキャンセル処理させて頂く場合ございます。

yiye jingumae所属・ショート/ミニボブ/ 表参道/原宿/末石稔のプロフィール

ショート/ボブ/メンズスタイルが得意です🌈

🚶🏼‍♂️神宮前駅から徒歩7分
表参道駅から徒歩10分

毎日のスタイリングが楽チンで、ハッピーになる、ヘアスタイルを提案させて頂きます😊

ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
毎日が楽チンで、オシャレになれるヘアスタイルは、僕にお任せ下さい!
映画、アニメ、漫画、旅行

yiye jingumaeの詳細情報

yiye jingumaeの内観・外観1

yiye jingumaeの内観・外観2

yiye jingumaeの内観・外観3

yiye jingumae

東京都渋谷区神宮前3-16-17 M-flame 1F B (地図

明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分
表参道駅