新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストの掲載

新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒、新宿駅徒歩7分

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストのメニュー

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストのフォト

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストの口コミ

奈良朱里さんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

久しぶりに行きました٩( ᐛ )و

お互い髪型髪色変わっててビックリ(笑)

私はこれからハイトーンに
    戻さないとなのでまたお世話になります。

今回の色周りにも好評でした!!!

• ぷーさんさんの口コミ

予約時間の変更や、少し遅れてしまったなどありましたが
    サラサラ艶々にしていただけて、スパもとても気持ち良かったです😌✨

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストのアピールポイント

🍀直前予約OK🍀新宿3丁目駅徒歩10秒🏃🏼‍♂️外国人風透明感カラー、デザインカラー指名、リピート率No.1❄️最新ケアブリーチ、アディクシー、イルミナ、TOKIO取り扱い店✨

✅コロナウィルス対策完備✅

初めてまして!トップスタイリストの中島 貴志です!この度は、ご覧頂きありがとうございます✨ミニモだけで新宿エリア最高クラスの予約件数1700件越え、お気に入り件数2500件越え、閲覧件数6万件越えを達成!ほとんどのお客様がリピートされています!リピートされているほとんどのお客様が継続して利用されていますので、予約が埋まりやすいです!

✂️カット✂️
全てのレングスで柔らかさと共に質感を変えていきます‼️ショートが得意だからこそのロングの可愛さ、すきバサミを極力使わずに毛量調整を行い広がりを抑えつつ、安心して伸ばしていけるカットを提供します✨

❄️カラー❄️
最新アディクシー、イルミナ&THROWカラー取り扱い店✨
上質なアッシュや透明感のある色が持ち味で、外国人風カラー、デザインカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー)に関しましては、海外で培ったロレアルの技術をベースに、サロン内唯一のカラースペシャリストとしてスタッフにも技術を提供し、圧倒的にNo.1の指名、リピーター率です✨外国人の髪を知っているからこそ、加工で誤魔化さない外国人風カラーを提供できます、ぜひ一度ご体感下さい✨
カラー剤やマニキュア、ケアブリーチなどは本気でこだわり、個人で別注をかけているので髪質に合わせた薬剤をより細かく選定していきます✨

☘️パーマ☘️
カットラインで作る自分で再現できるパーマを提供✨
別注のコスメ薬剤で低ダメージパーマを実現し、縮毛矯正には最新薬剤"ネオリシオ"を使用し艶髪仕上がり✨ストレートと矯正で迷われている方も、しっかりカウンセリングして見極めていきます✨うねりや広がりでお悩みの方は一度ご相談だけでもご連絡下さい✨

メニュー以外にも
❤️前髪カット+1000円
❤️カットやカラーの追加
❤️ペア来店割引
❤️美容学生ずっと50%off
❤️minimo&既存の方限定、別注ケアブリーチ、マニキュア 、カラーバター
など、様々な組み合わせがあります!やりたい施術に合わせての割引きをさせていただきます!

⭐️来店後には個人的に、ヘアケアの秘訣や誕生日月カラー無料などのお得なキャンペーンの配信を行っておりますのでお気に入り登録も忘れずにお願い致します(お気に入り登録されていないとメッセージのやりとりが出来なくなります)⭐️

料金やお日にち、メニュー、髪のご相談などお気軽にご連絡下さい!
一緒に綺麗をつくっていきましょう✨

Lietto hair & make
✨原宿・表参道のBEST SALONとしても選ばれている"H eitf”の姉妹店として、全国展開してまいりましたが、遂に全国の店舗から若手クリエーターチームとして集められ、新宿にGRAND OPEN致しました✨

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストのプロフィール

海外経験、美容学校で国家試験対策の講師もやっていました◎

男性スタイリストは不安という方でも、落ち着いた接客をベースに女性目線で丁寧に施術を行い、リラックス出来る空間を提供◎

店内ミュージック、カラー剤の選定、スタッフの技術指導などを担当◎

非喫煙者◎

アシスタント常時2〜4人体制◎

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
外国人風、キュート、ナチュラル
海外で培ったカラー技術をベースに、本物の外国人風カラーや透明感のあるデザインカラーを提供致します!外国人の髪をやった事ある人とない人の外国人風カラーは全く考え方が違うので、ぜひ一度本物の透明感をご体感下さい☆赤みで悩まれている方も、スタッフにも教えていない独自のカラー技術で必ず消していきます!
ファッション、音楽、ギター、映画、海外ドラマ、アニメ、動物、自然
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

Chlom by Liettoの情報

東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒、新宿駅徒歩7分
新宿駅
月曜〜土曜日、祝日は9時〜23時まで
日曜日は9時〜19時まで
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧