❤️直前予約OK❤️新宿3丁目駅徒歩1分🏃🏼‍♂️外国人風、透明感カラー、デザインカラー指名、リピート率No.1❄️最新PLEXケアブリーチ、ケアカラー、イルミナ、THROWカラー取り扱い☘️

‼️ケア剤は最新のAMAZING PLEXを使用しています‼️初めての方もこの機会にぜひご体感下さい㊗️

✨最新ケアブリーチ、ケアカラー、マニパニ 、カラーバター、ハイブリーチ、各種ケア剤を使用✨

初めてまして!デザイナー兼カラースペシャリストの中島 貴志です!この度は、ご覧頂きありがとうございます✨

✂️カット✂️
ショートカット、マッシュやボブが得意で全てのレングスで柔らかさと共に質感を変えていきます‼️ショートが出来るからこそのロングの可愛さ、すきバサミを極力使わずに毛量調整を行い広がりを抑えつつ、安心して伸ばしていけるカットを提供します✨

❄️カラー❄️
最新イルミナ&THROWカラー取り扱い店✨
上質なアッシュや透明感のある色が持ち味で、外国人風カラー、デザインカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー)に関しましては、海外で培ったロレアルの技術をベースに、サロン内唯一のカラースペシャリストとしてスタッフにも技術を提供し、圧倒的にNo.1の指名、リピーター率です✨外国人の髪を知っているからこそ、加工で誤魔化さない外国人風カラーを提供できます、ぜひ一度ご体感下さい✨
カラー剤やマニキュア、ケアブリーチなどは本気でこだわり、個人で別注をかけているので髪質に合わせた薬剤をより細かく選定していきます✨

☘️パーマ☘️
カットラインで作る自分で再現できるパーマを提供✨
別注のコスメ薬剤で低ダメージパーマを実現し、縮毛矯正には最新薬剤"ネオリシオ"を使用し艶髪仕上がり✨ストレートと矯正で迷われている方も、しっかりカウンセリングして見極めていきます✨うねりや広がりでお悩みの方は一度ご相談だけでもご連絡下さい✨

メニュー以外にも
❤️前髪カット+1000円
❤️カットやカラーの追加
❤️ペア来店割引
❤️美容学生ずっと50%off
❤️minimo&既存の方限定、別注ケアブリーチ、マニキュア 、カラーバター
など、様々な組み合わせがあります!やりたい施術に合わせての割引きをさせていただきます!

⭐️来店後には個人的に、ヘアケアの秘訣や誕生日月カラー無料などのお得なキャンペーンの配信を行っておりますのでお気に入り登録も忘れずにお願い致します(お気に入り登録されていないとメッセージのやりとりが出来なくなります)⭐️

料金やお日にち、メニュー、髪のご相談などお気軽にご連絡下さい!
一緒に綺麗をつくっていきましょう✨

Lietto hair & make
✨原宿・表参道のBEST SALONとしても選ばれている"H eitf”の姉妹店として、全国展開してまいりましたが、遂に全国の店舗から若手クリエーターチームとして集められ、新宿にGRAND OPEN致しました✨

Lietto hair&make
東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル7F (地図
新宿区
新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒、新宿駅徒歩7分、西武新宿駅徒歩9分
月曜〜木曜日11時〜21時、金曜日12時〜22時、土祝10時〜20時、日10時〜19時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• 奈良朱里 さんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• mi さんの口コミ

初めてのブリーチカラーをお願いしたのですが、ケアの仕方から色持ちの秘訣から巻き方までいろいろ教えてくださりとっても興味深いお話ばかりでした!!!
    色ムラがすごかった髪の毛も予想以上に綺麗に染めていただき、魔法みたいな施術でした🌟
    どのスタッフさんもとても親切で楽しいお話をしてくださり、全然飽きなかったです!!!
    またすぐお願いしたいと思います!ありがとうございました🥺💗

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報