銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• かれんさんの口コミ

矯正は初めてだったので緊張していたのですが、話しながら丁寧にやって頂いたので安心して任せられました。また、痛くないのに1回でとても変わり、とても満足でした(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。
    変化を実感して頂きとても嬉しく思います。
    一人でも多くのお客様に満足して頂けるサロンをこれからも目指して行きたいと思います。

返信日:2018年8月2日
  • あやさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!綺麗に体が引き締まりそうな感じです!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

骨盤矯正と並行して、EMSもやっていくと、基礎代謝があがり、身体も引き締まっていきますので、続けて頑張っていきましょね。

次回も楽しみにしててくださいね。
    またのご来店お待ちしております!

• てとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ひとつひとつ説明しながら施術していただき
    実際にその場で効果がわかりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感していただき嬉しいです。

また分からないことや、気になることあったらなんでも聞いてくださいね。

• Miiさんの口コミ

久々の小顔矯正で効果に不安がありましたが施術の途中にもリフトアップしたり顔の幅が狭くなっているのが目に見えて分かったので嬉しくなりました!
    その後美容室へ行きましたが、いつも会う美容師さんに「なんだか顔スッキリしましたね」と言われたので今後続けてケアしていくのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊

施術後、美容室ですっきりしたと言われたとのことで変化がしっかり出ている証拠ですね。

いい感じです。
    回数を重ねていくと、流れと巡りができてくるので、効果も持続性もよくなっていきますので、楽しみにしててくださいね。

• kiさんの口コミ

一回で見違えるほどスッキリしてすごく体が軽くなりました✧︎*。
    続けて通って今年の夏は思いっきり水着着れるようにしたいです\( ¨̮ )/

先日はご来店ありがとうございました😊

思いっきり水着が着れるようになるようが継続して頑張っていきましょう。

• もさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    施術も優しいのに効果が目に見えてわかりました。
    またよろしくお願いします

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご返信見落とし返信が遅くなり申し訳ございません。

もう何度もご来店ありがとうございます。
    引き続き顔も身体もしっかり施術させていただきますね!

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年10月9日
  • あゆさんの口コミ

一回でとても効果がわかりました♪
    最初はバキバキなったらどうしようと少し不安だったのですが、接客が丁寧で、話も面白かったのであっという間に終わりました!
    腰も肩もスッキリです!!

また、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

身体ももっとかるくなっていきますので、楽しみにしててくださいね。

• 翔子さんの口コミ

思っていた以上に効果がありました!翌日には戻ってしまうかなと思っていたのですが、今日も顔のラインがシュッとしていて、嬉しくなりました^^
    継続して通わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。

次の日が1番いい状態なので、1.2日では戻らないので、ご安心ください。

回数を重ねていくと持続性も上がっていくので次回も楽しみにしていてください。

• れいさんの口コミ

あっというまにこんなに変わるんだ、というほど変化が感じられました。
    わかりやすい説明もしてくれながらで安心してお願いできます。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

変化を感じていただき嬉しいです。

まだまだ変わっていくので楽しみにしててくださいね。

返信日:2018年7月16日

横に広がった骨盤が前に!!
    痛みがないのに効果は大きく、本当に驚きます。
    1週間経ちましたが、元に戻らず効果が高いです。
    対応も丁寧で気持ちよく施術いただけました。
    今後も通うことにしましたので、これからの変化も楽しみです*
    迷っている方は一度受けて体験してみることをオススメします。

先日はご来店ありがとうございました。

迷っている方は一度受けて体験してみることをオススメします。

この率直なコメントとても嬉しいです。
    まさに迷っている方でも、体験しやすい破格でご提供しております。
    世の中にたくさんある身体の矯正や顔の矯正、値段は高いのに、効果はイマイチ。
    そんなサロンを私自身が散々経験してきたからこそ、1人でも多くの女性にお店選びに失敗して欲しくないと言う願いも込めて、この価格でご提供させて頂いております。

この率直な意見が1人でも多くの痩せたい、体型を変えたいと願う女性の元に届きますように✨

返信日:2018年7月18日
  • しろくまりさんの口コミ

骨盤の歪みがそんな簡単に整う⁇って思っていましたが、触ってびっくり‼︎ まるで魔法のようでした。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます😊

あっとゆーまに変化を感じでいただけて嬉しいです。

整うまではまだ変化していきますので、しっかりとアプローチしていきましょうね。

• あきさんの口コミ

初めてEMSしました!
    お腹はもちろん、手、足まで全体的な感じで
    驚きましたし、凄かったです。
    足の筋肉痛はお店の帰り道に感じ始めました!笑

サロンも綺麗で、丁寧な対応で
    とても好印象でした( *ˊᵕˋ)ノ

これからも通います~☺️!

先日はご来店ありがとうございます😊

EMSはお腹まわりだけのところが一般的ですが、当サロンでは、脚や腕のも同時に行うことで、全身の引き締め効果が期待できます。

身体があったかくなっていくので、帰りはポカポカしたと思います。

筋肉痛が無くなれば、いつやっていただいても大丈夫ですので、しっかり汗をかいて、身体引き締めていきましょう!

• 優里さんの口コミ

小顔矯正をしていただきました!むくみが取れてスッキリしました。これから継続して通ってみようと思います。宜しくお願いします(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました。

今回は顔の矯正でしたが、顔だけではなく身体の矯正の方も是非体験してみて下さいね。

身体の流れが良くなると顔の矯正の効果もより持続性を増して行きます。

また何か疑問点や気になることがございましたらなんなりと、御質問下さいね!

返信日:2018年7月11日
  • 美沙さんの口コミ

骨盤矯正のコースなので、骨盤周りだけかな?と思いきや、首、肩、背中(背骨)骨盤、脚と全身矯正して頂けました✨

骨盤も整うだけでなく、ぎゅっと閉じてくれることで代謝も良くなるらしく、施術後体がポカポカでした♬
    骨盤もしっかり閉じることでO脚っぽい脚もぎゅっとまっすぐな脚に一度でなりました!
    椅子に座った時も脚を力を入れなくても自然と閉じれるようになりました。
    1度の施術でここまで効果が感じられるのはすごく嬉しいです✨
    色々丁寧に詳しく、ちょっと面白く教えて頂けたので安心して施術が受けれました♬
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます😊

身体の歪みを整えていくことで、流れと巡りがよくなっていきます。

頑張って歪みを整えていきましょう!

次回も楽しみにしていてください。

• まりさんの口コミ

今まで経験した施術の中で、一番骨盤が締まりました。
    丁寧な説明も勉強になり、今まで全く気にしていなかった坐骨神経も実は正常な状態じゃなかったことも教えてくれて、しっかり施術してくれました。
    施術後は、身体が軽くなり、自然と姿勢もよくなりました。続けて通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます😊

今までで1番、なにより嬉しい限りです。

身体の軽さは回数を重ねていくともっと実感していただけると思いますので、次回も楽しみにしていてください。

• Sさんの口コミ

ほんとにびっくりするぐらいフェイスラインがシュッと変わりました!!!
    そしてどこをすっきりさせたいかなど、要望をしっかり聞いてくださいました!

先日はご来店ありがとうございます。

変化にびっくりしていただき嬉しいです。

姿勢の方も治していきたいということでしたので、身体の矯正もしていきましょ!

次回も楽しみにしていてくださいね。

• a.s.さんの口コミ

痛くなく、即効性が目に見えて分かりました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございます😊

痛みなく即効性を実感いただき嬉しいです。

回数を重ねて行くと持続性も上がっていくので、次回も楽しみにしていただければと思います。

• ayakaさんの口コミ

仕上がりは、確かにシュッとなりました。しかし施術中の勧誘がやたら多く、口をひらけばあれやれば綺麗になるよ〜ここが悪いよ〜などと、こちらが不安になるような事ばかり言われ全然リラックス出来ませんでした。施術後もすぐに継続コースの料金説明をされ、断りずらい雰囲気を出されてしまいめんどくさくなって次回予約もしてしまいましたが、結局手数料として3000円取られました。この方の評価がとってもいいのはレビューと引き換えに色々サービスがあるからなんだなと思いました。結局次の予約日にはなんの音沙汰もなくそのままでした。もう行かないと思いますが、この度はありがとございました。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

まず最初に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様1人1人の持つ目的に、より近づいていただく為に、普段出来る顔へのアプローチや痩せる為に、こうすると痩せやすくなりますよ。
    浮腫みにくくなりますよ。
    こういった食生活は浮腫みやすい食べ物なので気をつけて下さいね。
    といったアドバイスを行なっております。
    消してプレッシャーをかける為に煽ってお話をしている訳ではないので、ご理解下さい。

都内では小顔矯正の相場として7000円〜13000円くらいで、高い店舗様ですと何十万円と言うお値段で御提供している店舗様が多い中、通いやすいお値段でご提供しております。

レビューを書くか書かないかはお客様次第ですのでレビューの件数はお客様の思った意見が尊重されていると思います。

ご予約の当日何の連絡もないお客様にはこちらからの連絡はしておりません。
    やはりお安く通いやすいお値段でご提供している分あや様の様に当日何の連絡も無くキャンセルをする方がいるからです。
    1日30件近くのご予約がある中でキャンセル待ちをしてでも行きたいと思って頂いているお客様もいらっしゃいます。

ご予約を忘れて行けなかったと言う方に対しては再度ご予約をして頂き御対応させて頂いておりますので、そちらもご理解下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年7月16日

実施後、自分の顔を見たら実施前よりもあきらかに顔が一回り小さくなっていて驚いたし感動しました!
    痛みなども全くなくとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も若林さんの対応も良くてとてもリラッスできました!

先日はご来店ありがとうございます。

顔の変化を実感していただき嬉しく思います。

回数を重ねて行くとより持続性もあがっていきますよ。

お店の雰囲気、私の対応の方も気に入っていただき嬉しい限りです。

次回も楽しみにしててくださいね。

返信日:2018年7月10日

1回の施術で顔が小さく、長年の悩みだった肩こりやクマが軽減されて驚きました。
    また来店したいと思います。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうござました。

肩凝りや首凝りは身体の歪みが整って来ると凝りづらい身体へ変わって来ますので、その時にまだ、辛さが残るようならほぐしてあげましょうね。

身体の方はご来店を重ねる度に良くなりますので、今後も楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年7月9日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す