丁寧に施術して頂いて良かったです!
また、よろしくお願いします!
骨盤が閉まって太ももも細くなったのが実感できました!
終わった後は足を組みたくなったり、片方の脚に寄りかかりたくなることもなく身体がとても楽になるなりました。
次回からもよろしくお願いいたします。
矯正とのことなので、痛いんだろうなあと思っていたのですがほとんど痛みはなく、むしろ気持ちよかったです。
効果も一回で分かるほど違いが出ていたのでビックリしました。行ってみて本当に良かったです(^^)
また伺います。よろしくお願いします。
施術後すぐに効果が実感できました!
いつもは座るとすぐに足を組みたくなっていましたが組みたいと思わなくなり、ヒールでも歩きやすくなっていました。
背中や首肩もしていただき大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました!
とても体が軽くなって猫背が解消されびっくりしました!
わたしのわがままにも対応して頂き感謝しております
次回もよろしくお願いします!
とても接客が優しく安心してお願い出来ました。
またよろしくお願いします。
施術前と後で体のラインがスッキリし、見た目の変化だけでなくとても体が軽くなったので驚きました!
丁寧に説明しながら施術していただき、初めての矯正でしたがリラックスできました。
またお願いしたいです。
急遽時間変更もしていただいたのに、接客中の応対もとても良く居心地が良かったです。私がお話好きなので楽しかったのと、的確なアドバイスもいただけて、矯正後の変化もすぐ体感できて満足です。
一回の施術で凄く体が軽くなって、
目に見えて変化が分かりました!
分かりやすく丁寧に一つ一つ説明してくれました。
これからも通いたいと思います。
分りやすいご説明をしながら、丁寧に施術をして頂きました。
先日はありがとうございました(^o^)
本当に5cm以上引き締まって、職場の人達に驚かれました!!結果が出てとても嬉しいです♪♪
またよろしくお願い致します☆
初めて矯正をして、初めてなので痛かったですが最初と施術後の変化がはっきりとわかりました!!
担当者の方もとても感じの良い方で、質問やアドバイスをたくさんしてくれました!
的確な施術で満足です!
今までは違う整体に通い続けていましたが、先生のところへ初めて行き、一回でここまで変わるのかというくらい良くなりました!
これからも、お願いしたいと思います!(^^)
とても丁寧に説明してくださって効果も抜群でした。
化粧ノリもすごく良くて大満足です!
ありがとうございました(*´-`)
施術後の変化に驚きました!!
顔もシュッとなり、体も軽くなって大満足です!
本当にありがとうございました。
次通うのが楽しみです!
肌も歯もワントーン明るくなりました。
即効性があるのでおススメです。
顔のむくみやたるみが気になり小顔矯正をしていただきましたが、一回での効果が明らかすぎてびっくりしました。
説明も施術もとても丁寧で気持ち良く、全く痛みも無いのにしっかりとリフトアップ、目がパッチリスッキリでした。
少し遠いですが通わせていただきます^ ^
人生初の小顔矯正でした!痛いのを想像して覚悟して行くと、全然痛くなくてビックリ!それなのにしっかりフェイスラインが上がっていて目元もパッチリしました。
むしろ気持ちいいくらいの指圧で想像以上に凄腕でした。
次は骨盤矯正をしたいです。ありがとうございました。
丁寧な説明と施術で、とても満足しました。
迷ってる方は一度体験に行くべきだと思います。