銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

今井葉子さんの口コミ
ありがとうございました。 色々アドバイスいただけました。 また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2020年5月17日
あきさんの口コミ
はじめての体験で、驚くことばかりでした。 楽しくて時間はあっという間に感じますが、ちゃんと効果を感じました!これからも通わせていただきます!
来店日:2020年5月15日
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😊 施術の時間を楽しんで頂き、なお効果も実感して頂き嬉しい限りです😆 またの御来店心よりお待ちしております。 何かダイエットの事などでわからない事などあれば、なんでも聞いて下さいね^_^
返信日:2020年5月15日
百恵さんの口コミ
初めての矯正で不安もあったのですが丁寧に対応して頂き、効果も抜群だったので大満足致しました。身体の歪みだけでなく、普段の食生活や日常生活での姿勢など様々なアドバイスを頂きとても頼もしかったです!
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 食生活や日常生活を気をつけられたら、施術+αの効果で綺麗な身体のラインを作る事がより早く出来ますので、一瞬に頑張って行きましょうね😉 またの御来店お待ちしておりますね^_^
返信日:2020年5月15日
ちさんの口コミ
はじめての骨盤矯正で不安でしたが、自分の身体の不調な部分、どこを直していくべきなのか詳しく教えてくださりとても勉強になりました。 丁寧な接客も好印象でした。 本当にありがとうございました!
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます🙇 身体の事で何か疑問に思った事があればこれからもなんなりと相談して下さいね! またの御来店心よりお待ちしておりますね😉
返信日:2020年5月16日
ろろさんの口コミ
施術中は丁寧に説明しながらやっていただき、ダイエットについても沢山のことを教えていただきました!とてもモチベーションが上がりました!ありがとうございました!
銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信
先日から御来店ありがとうございました😊 ダイエットに対してのモチベーションが上がった事、僕らとしても嬉しい事です。 またモチベーション下がりそうになった時は気軽にご相談下さいね^_^ またの御来店心よりお待ちしておりますね☺️
返信日:2020年5月16日
yukaさんの口コミ
腰痛肩こり、骨盤のずれがずっと気になってて、初めて骨盤矯正を行っていただきました 対応もよく、施術も1回で結構変化があり驚きました ありがとうございました!
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
みほさんの口コミ
とっても良かったです。 以前違うお店で骨盤矯正を受けた時はとっても痛かったのですが、今回は痛みを感じる事がなく気持ちよく施術を受ける事ができましたー また、説明しなが施術して下さるので安心して受ける事ができました。
紅瑠実さんの口コミ
初めてでどんなものか不安🥺💦でしたがすごく楽しく受けれました😊🍀 骨盤の変化が自分でも感じられたので次回も楽しみで今後の変化もすごく楽しみです😳✨ ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月12日
こむぎさんの口コミ
初めての整体で少し緊張しましたが、行ってみて本当に良かったです!とても丁寧な施術で1回でも効果を実感することができました。ありがとうございました(^^) 担当して下さったスタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすくて、楽しかったですし、身体のことやホームケアの方法などたくさん教えて頂き勉強になりました。 これから夏に向けて、施術と並行して自宅でのケアや食事管理など頑張ります! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月6日
みくさんの口コミ
身体の悩みがずっとありましたが、1回の施術でこんなに効果が出たことにびっくりして嬉しかったです!希望の体型になりたくて契約しました!これからよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年5月6日
ごんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に説明しながら施術してもらいました。リーズナブルな価格で続け安いと思いました。続けて夏に向けて痩せたいと思いました😊
来店日:2020年5月6日来店回数:2回
ななさんの口コミ
顔がキュッてなって片方ずつ鏡で見たので自分がどれくらいむくんでいたのかがよく分かりました。 ダイエットするにはすごく最適だと思いました! これからも継続して通いたいです。
来店日:2020年5月5日
鈴さんの口コミ
当日予約にも関わらず、メッセージ等すぐに対応していただき、施術中も終始親切丁寧でした✨説明も毎回しっかりしてくださり、リラックスして受けることができました!🌸全身がすっきりして、大満足です💕次回もよろしくお願いします❤️✨
来店日:2020年5月4日
Sさんの口コミ
初めての整体にドキドキでしたが、 1つ1つ説明しながら施術をしてくれて とても分かりやすかったですし、 楽しくうけることができました!! 効果も感じることが出来たし 行ってよかったと思ってます。 お家でやれることも教えてもらったので 早速今日からやろうと思います。
来店日:2020年5月3日
hiroroさんの口コミ
すごく丁寧に教えてくださいました。これから通うのが楽しみです!
来店日:2020年5月2日
まいさんの口コミ
身体は、骨盤の矯正だけかと思ったら、足、肩、首までしっかりと矯正して下さり、満足です。 3週間に1度の頻度で通っていきたいと思ってて、身体の変化が凄く楽しみです。 担当してくださった方もとても気さくで、ホームケアなど教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。
yamaさんの口コミ
久しぶりの整体で緊張しましたが、 説明していただきながら行っていただき、 しかも痛さもなく、すぐに結果も出たので大満足です。 終わってからすぐ血流が良くなったのか、ポカポカしてます。 また行かせていただきます。
ななえもんさんの口コミ
初めての骨盤矯正でしたが、まったく痛くありませんでした。施術も丁寧で、効果も一目でわかりました。定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
にしさんの口コミ
本日はお世話になりました。肩や脚の変化がすぐに感じられました。骨盤を締めてもらったのスキニージーンズが楽に履けました。今後も引き続き通っていきたいと思います。
萌加さんの口コミ
初めて行きました。話しやすくて緊張もほぐれました。施術は説明しながらやってくださって興味深かったし効果もとても感じました!日常生活からできることはやっていこうと思います。これからも通います。