銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• えりさんの口コミ

説明していただけながら、効果も実感しながら施術していただけてとても良かったです!またよろしくお願いします!

EMSの体験で伺いました。
    想像以上に強力でインナーマッスルに効いているのが実感できました!
    施術中は日常生活でのアドバイスもしていただけてとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします🙂

• Erikaさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    スタッフがおもしろく、効果も実感できました。
    引き続き通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。

• abさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、全く痛みはなくむしろ気持ち良くて驚きました。
    効果も鏡で確認して、すぐに分かるのが本当に嬉しかったです。会話も面白くおすすめで施術でした。

小顔矯正を初めてやりましたが、丁寧な施術で痛くないのに効果があり驚きました。これからも通おうと思います。とても満足です!

• michiさんの口コミ

小顔矯正、EMS、骨盤矯正のトータルメニューを受けてきました。
    小顔矯正は、他店と比べて痛みがないのに気になっていたフェイスラインと頬の部分が持ち上がってスッキリしたのがよくわかりました!
    EMSと骨盤矯正の施術は初めてでしたが、くびれとお腹の引き締まりが目に見えてわかり嬉しかったです!
    姿勢が悪くて全体的に歪みがあったのですが、背中からほぐしてもらい、触ってみると腰から太腿にかけて明らかに内巻きになっているのがわかりとても効果が実感できました!
    体が整ってきてるのに感動したので続けてみたいと思いました!
    この度はありがとうございました😊

• な。さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    口コミどおり、いや、それ以上に効果がありびっくりしました😯!
    骨盤矯正したあとに行ったダンスのレッスンでいつも履いてるスウェットに余裕がある生まれました!
    これからもよろしくお願いします〜!

• 優希さんの口コミ

自分の体がどれくらい歪んでいるのか実感しました。また、施術後は足が軽くなりました。
    普段のストレッチや筋トレなどについてもアドバイスして頂けて非常に参考になりました。次回に向けて歪まないように意識して生活しようと思います。本日はありがとうございました。

• かもめさんの口コミ

初めての骨盤矯正でした!
    丁寧に説明しながら施術してくれました。
    体がほぐれ骨盤も引き締まった気がします😌
    とっても良かったです!

すごく楽しくて、身体に変化が分かるほどの結果でした!
    通いたいと思いますm(_ _)m

• 萌愛さんの口コミ

ここはどこに効いているとか、細かいところや、家で出来ることなど細かいことをいろいろ教えてくださって、楽しく安心して施術して貰えてよかったです!また、骨盤の開き具合や姿勢など1回でめちゃめちゃ良くなって本当に嬉しいです!

• hitomiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    終始とても楽しく笑いっぱなしでした!
    もちろん効果も目に見えてすぐに実感ができ、これから通わせていただくことにしました(=^^=)
    これからも宜しくお願い致します。

• Rinさんの口コミ

いつもお世話になってます(^-^)
    いつも施術後は痛みがなくなって、体も動かしやすくなっていて感謝してます
    次回もよろしくお願いします!

• ちかさんの口コミ

人生初の骨盤矯正でした!
    丁寧に説明しながら施術して頂いたので、
    身体の変化がとても分かりやすかったです☺️

• COCOさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術は全然痛くなく(むしろ気持ちいいと感じるくらいでした!)フェイスラインがシュッとして顔も小さくなってびっくりしました!!
    次回もよろしくお願いします😊

• まなかさんの口コミ

効果がすぐ出てびっくりです!
    むくみの原因などもわかりやすく説明してくれました!
    お話もすごく楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 麻弥さんの口コミ

とっても優しく気さくないい方だったので
    安心して施術を受けれました。
    また、最初は信じていませんでしたが骨盤の位置を正しいところに戻してくださり本当に触ってわかるくらい変わっていて驚きました。
    一度体感して感動を味わってみてほしいです。

• 美愛さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!顔についての悩みにも一つ一つしっかり答えてくれました。
    フェイスラインがハッキリしたのがその場で分かって感動でした!またよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

痛みもなく効果を感じることができました✨
    次回が楽しみです☺️

• やのさんの口コミ

すぐに効果を実感できて感動しました。
    次回も楽しみです。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す