銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

顔まわりが見ても触っても分かるくらいとてもスッキリしました。全く痛みなくやっていただけてリラックスできました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

顔の矯正はコルギなど痛いものだと思っていましたが、全然痛みがなく、撫でるだけで大丈夫なの?と思うくらいでした。しかし顔半分を施術してもらって顔の大きさの違いに驚愕しました。通いたいと思います。

• 智美さんの口コミ

初めての小顔矯正でした。想像と違って程よく気持ち良くて
    全く痛くなかったです。少しづつ顔の変化を鏡で見せて下さり
    顔もどんどん変化してるのを実感出来ました。
    次回はホワイトニングも予約入れさせて頂きました。
    3週間くらい持続するらしく次回が楽しみです。
    友達にも紹介したので宜しくお願い致します。

触ったり見た目で分かるほどの効果でした。
    浮腫や歪みが緩和されたからか目が開けやすくなり
    噛み合わせが良くなったように感じます!
    痛みは一切なくすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました⭐︎

• ゆきさんの口コミ

顔の施術、ありがとうございました!
    左右順番に施術いただいたのですが、素人目にもわかるくらいむくみが解消されて、フェイスラインがすっきりしたので驚きました。
    また次回もよろしくお願いします😊

施術後こんなに結果が出たのは初めてでした。自信を持ってやってくださって、これだけ結果が出ると信頼できるなと思いました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)料金も思っていたより通いやすかったので、当分はお世話になりたいと思います!

• もこさんの口コミ

とても親切で丁寧で、安心してお願い出来ました。結果もほんと見た目で違います。またよろしくお願い申し上げます。

• 双葉さんの口コミ

施術は全く痛くなく、効果は抜群です。とてもオススメです!
    お話もすごく楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!

1回で骨の位置が変わりました!
    お話も楽しくて緊張せずにリラックスできました!
    回数券を購入したので今後が楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

以前から身体の歪みが気になっていたので、SNSや口コミ等を参考にこちらのサロンに行きました。

結果、大満足です‼️
    効果を実感する為に、キツめのスキニーを履いて行ったのですが施術後はウエストが苦しくなくなりました‼️
    他のサロンとは違い、骨盤だけでなく全身整えてくれるので身体も軽くなります✨
    店内も綺麗で、スタッフさんも感じが良く話しやすくてリラックスした時間を過ごました😊

骨盤が整うと下半身のめぐりがよくなって痩せやすくなるという事なので、すらっとした下半身を目指して通う事に決めました😊
    1度でこの効果が出るなら期待出来そうです🎵

• れいさんの口コミ

気持ちいいマッサージandストレッチですが、終わった後不思議な痛みがあり骨に効いている気がします。

これから後日効果が出るような気がしますので⭐️5にします!

まずは骨盤のズレが改善されているのが家に帰ってから鏡で見て分かりました!有難うございます。
    元に戻らないように、少し通ってみようと思います。

• きょーかさんの口コミ

とても気持ちよく腰周りがスッキリしました!^^
    お話もとても面白く、ダイエットの話も教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいです🥺

骨盤矯正のことのみならず、筋トレや食事制限などのアドバイスもとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。インストラクターご出身とのことで、さすがの知識量に驚きました。親身になっていただけると感じ、続けて通わせて頂こうと思いました。これからも頑張ります。

先日は御来店ありがとうございました😊
    喜んで頂きこちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    筋トレや体幹、食事やダイエットの事などわからない事があればなんなりと聞いて下さいね😄
    またの御来店心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月19日
  • まっくすさんの口コミ

施術後、楽になれました。
    完全に完治するのはまだまだ先ですが頑張って通おうと思います。

先日は御来店ありがとうございました😊
    楽になったと嬉しいお言葉嬉しい限りです😆
    身体の歪みが整いクセがつけばこの効果も持続しますので、引き続き頑張りましょうね✨
    またの御来店心よりお待ちしておりますね🙇‍♂️

• kutibiruさんの口コミ

腰痛にずっと悩み、下半身の浮腫や太さに悩んできましたが!!!!口コミ通り、いやそれ以上でした✨✨✨
    整体を受けるのは初めてでしたが、すごく丁寧で説明しながら施術して下さるので、効果をより感じることが出来ました。また日々の日常で気をつけるとよいアドバイス等もレクチャーしてくれるので、すごく勉強になりました!
    施術を受け少し経ちましたが、身体が軽いし、姿勢に気を配るようになりました!ありがとうございました😆✨
    また伺います✨✨✨

先日は御来店ありがとうございました😊
    沢山の口コミを参考に御来店頂くこととても嬉しい限りです😆
    1人1人に口コミ以上の結果を残せる様、御来店されたお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります✨
    またお会い出来る事楽しみにしておりますね❣️

返信日:2020年9月19日

ミニモでの対応も早くて丁寧で、当日伺うのが楽しみでした!
    初めて骨盤矯正をしましたが、痛くなくてひたすら気持ち良く、説明もしながら施術していただいたので、とても良かったです☺️
    説明以外にも、面白いお話をしてくださって、楽しい時間でした✨
    1回で骨の位置が変わって、本当に驚きでした😳
    通って綺麗なボディラインにしたいなと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

先日は御来店ありがとうございました😊
    説明以外に、面白いお話と楽しんで頂けて、嬉しいです😊
    楽しみながら綺麗を目指して行きましょうね✨
    目標の体系、体重まで一緒に頑張りましょう☺️

• 奈緒さんの口コミ

とっても優しくて、初めての骨盤矯正でしたが分かりやすく教えていただきました。
    何を変えたらどこが変化するのか、きちんと理解できるように解説してくれて、ここなら通ってもいいなぁと思えるサロンでした。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    ここなら通ってもいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    身体の知識でわからない事があればまた何でも聞いて下さいね🙆‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☺️

• 紬さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、お話が面白く楽しみながら施術を受けることができました。顔まわりがスッキリして、友達に「痩せた?」と言われました^_^

先日は御来店ありがとうございました😊
    お話が面白いと言って頂き嬉しいです😆
    やはり楽しく痩せて行く❗️
    これに尽きます^_^
    また楽しいお話し沢山しましょうね😄

• りんさんの口コミ

予約の時点で対応と説明が丁寧だったので嬉しかったです!
    当日も、お話や説明を丁寧にしてくださったので、こちらからも質問しやすかったし、リラックスできました😊
    また、もっとバキバキいうのかなーと思っていましたが、マッサージとストレッチのような感じで、ただただ気持ちいいだけでした!
    それなのに、明らかに骨の位置や足の長さが変わっていて驚きです!
    またよろしくお願いいたします🙇

• ぱおさんの口コミ

とっても親切でずっと気になっていたまぶたの重みも取れ、二重がはっきりしました!
    ほうぼねも小さくなりました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す