美髪-bigami-所属・美髪 REINAの掲載

新王寺駅/王寺駅/信貴山下駅
  • パーマが好評 パーマを施術した94%のお客様が満足しています

美髪-bigami-所属・美髪 REINAのメニュー

美髪-bigami-所属・美髪 REINAのフォト

美髪-bigami-所属・美髪 REINAの口コミ

• みなみのさんの口コミ

とても感じのいい方でした。カットも希望通りでよかったです。急なスパの追加も対応していただいてありがとうございました。また次回もお願いします。

美髪 REINAさんからの返信

景子さま!先ほどはありがとうございました!
    後ろから出てくる長い毛が もう出てこないようにしっかりカットさせていただきました!
    頭も結構こってらっしゃったのでスパさせていただいてとてもよかったです!
    トリートメントもランク上にさせていただきましたので
    ツルツルサラサラになって私も嬉しかったです!
    こちらこそ是非次回もお待ちしておりますね!
    ありがとうございました!◎

返信日:2021年4月23日

ミニモ初体験でちょっと不安もありましたが、REINA
    さんは終始丁寧かつ親しみやすい雰囲気で、気持ち良かったです!
    予め希望のスタイルも尋ねてくださり、毛量がとても多いので少なくしてほしい、とお願いしました。
    軽やかに変身でき、大満足です。また、アイロンやセットのコツも教えていただきました。アイロンを購入して練習してます~。ありがとうございました♪

美髪 REINAさんからの返信

もも様!アイロン購入のご報告!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!♡
    量がすごく多くてお困りだったのでどうにか扱いやすく軽やかにしたい!!と思いながら一生懸命させていただきました^_^
    毛量の多さでショートヘアを諦めてらっしゃったので私の手で可愛いショートヘアにできたのがすごく光栄です!
    私を選んでいただいてありがとうございました!
    また切りたかったりヘアスタイルチェンジしたい時は是非またよろしくお願いします♡

返信日:2021年5月8日
  • ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました💕
    要望もたくさん聞いてくださり思い通りの
    素敵なスタイルにしてもらえてめっちゃ幸せです😆✨
    シャンプーもすごく気持ち良くて切ってもらってる間の
    お話しも楽しかったです!!
    ぜひまた行かせていただきたいです😊
    ありがとうございました🥺💕

ひなのさま!
    こちらこそありがとうございました!
    バッサリイメチェンカット、わたしもドキドキしました💓
    ロングもお似合いでしたが切った後のボブも素敵で似合っておりました😊✨
    こちらこそ楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます♡
    バイトかけ持ちで大変そうですがお身体に気をつけて頑張ってくださいね😊✨
    是非またお待ちしてます!!

返信日:2021年3月28日

美髪-bigami-所属・美髪 REINAのアピールポイント

【🌸5月ミニモ🌸】当日予約もお待ちしてます🌼5月は大変ご予約が承りやすくなっております!カット/カラー/ブリーチ/ストレート/トリートメント/ などなどお気軽にお問い合わせください✨

こんにちは!ヘアサロン美髪のREINAです!数あるサロンの中から見ていただいてありがとうございます💐✨
カットは【ショート、ボブ、ミディアム〜ロング】まで幅広く得意です✨
丸みのある可愛いショートや
おさまりのいいボブ
ワンカールで可愛くなれるレイヤーカット
はお任せください🌸

カラーはブリーチを使ったカラーや
ピンク、ベージュなどの暖かい暖色カラーが好きです🌸
全体明るくできないお客様にはインナーカラーやイヤリングカラーなどがオススメです🌸

自分がくせ毛なので縮毛矯正も大好きです!
くせ毛さんはダメージをすぐ受けてしまう繊細な髪の毛なので、できる限りのダメージケアをしっかりしながら綺麗にくせを伸ばしていきます🌸

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

🌟王寺駅から徒歩5分のところにございます!

🌟インスタグラムしてますので
よかったらチェックとフォローお願いします◎

【Instagram】@bigami_reina

美髪-bigami-所属・美髪 REINAのプロフィール

こんにちは!ヘアサロン美髪のREINAです💐
カットはショート、ボブ、ロングと幅広く得意です◎
カラーはブリーチを使ったカラーや、
ピンク、ベージュなど 暖かくて赤すぎない暖色カラーが好きです✨
自分がくせ毛なので 縮毛矯正も得意です!しっかりダメージケアしながら綺麗にさせていただきます✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お客様の【ライフスタイル】、【なりたいイメージ】、【髪質】、【骨格】に合わせて しっかりカウンセリングさせていただきます! 1人1人のお客様の為に、今までの知識や経験すべてで徹底的にお客様に寄り添ったスタイルを提案し、施術させていただきます💐✨
古着、帽子、お花
美容師

美髪-bigami-の情報

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-132階 (地図

新王寺駅/王寺駅/信貴山下駅

王寺駅

祝 定休日
キッズスペースあり

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧