HARUHARU(ハルハル)Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨

- 掲載者がピックアップ

AYUさんの口コミ
本日はありがとうございました❣️ 初めて子供連れで伺ったのですが、 仲本さん含め他のスタッフの方にも とても親切にご対応して頂き 神対応すぎて本当に感動しました🥺♡ 仲本さんにして頂いた施術も 丁寧で綺麗でとても満足しています🥰 評価⭐︎5つ以上あげたいくらいです🥺 本当にありがとうございました🙇♀️❤️ また落ち着いたら是非お伺いさせて下さい❣️ よろしくお願いします(*^ω^*)🌸
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️🌷 嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます😭✨✨ 眉毛のパーマは洗顔した後等、向きがバラバラになるかと思いますので朝メイク時や夜お風呂上がりなどブラシで形整えてあげてください♪自由自在に動きます🌷 お子様、可愛すぎてほんとに癒されました☺️🤍 ありがとうございました🤍 是非また落ち着いたら、ご来店お待ちしてます♪ またお会いできるの楽しみにしてます☺️✨
返信日:2022年3月1日
美咲さんの口コミ
雰囲気もすごく良くスタッフさんの方もすごく丁寧で よかったです!!仕上がりも問題なしです♡ また行かせてもらいます!!! ありがとうございました♪
来店日:2023年6月14日
ギャルおじさんさんの口コミ
とても優しく面白い人で60分の施術が5分のように感じました。笑 とても満足しているので次回のアポも取りました笑 ありがとうございました🙇🏼♂️
来店日:2022年11月19日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😆 60分が5分はおもしろすぎます🤣🤣 私もお話したのしかったです🤣✨ 仕上がりも満足していただけて良かったです🌷 また来月もお会いできるの楽しみにしてます☺️✨
579さんの口コミ
初めての下まつげパーマでした! クセのある私の毛の流れを考えてくれ 満足いく仕上がりにしていただきました♡ また次回も行きたいなとゆう施術と かわいらしい雰囲気のお姉さんでした(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 初めての下まつ毛パーマということでしたが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ まつげ自体も長さがありしっかりしていたので 下まつ毛パーマとてもお似合いでした🤍 またお会いできること楽しみにしております♪
(^^)さんの口コミ
念願の下まつげパーマを綺麗にしてもらえました! 初めてだったので生え癖などもあったのですがそれも直すような形で施術してくださったので大満足です!ありがとうございました(^_^)!
来店日:2022年10月21日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 初めての下まつ毛パーマとのことでしたが 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ その後モチなどいかがでしょうか?? またお会いできること楽しみにしております🌷
静香さんの口コミ
担当のお姉さんもすごい喋りやすく優しくしてくださってとてもよかったです☺︎ 大満足だったので次回の予約もさせていただきました! 来月もよろしくお願いします🥺
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです☺️🤍 次回予約までありがとうございます♪ 次回ご予約日は、本日お伝えさせていただきましたが 私がお休みをいただいており 違うスタッフでのご案内になります🙇🏻♀️ 同じ仕上がりになるようデザイン等伝えておりますので ご安心ください☺️✨ また来月お待ちしております♪
返信日:2022年8月30日
chikatyさんの口コミ
今日はこちらの無理を聞いていただいて 本当にありがとうございました> < していただいてる間のお話も楽しかったですし こちらの都合でメイクなしでお願いしたのですが 2-30分で素早く綺麗にしてくださいました🥺✨ 左右の高さが違った眉も同じになり、 鏡を見た際の違和感もなくなり満足です(*´꒳`*) また次回もぜひお願いしたいと思いました🙇♀️❤️
来店日:2022年8月4日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ 私もお話し楽しかったです♪ 仕上がりも満足いただけて良かったです♡ 当日に話していたことが気になりすぎます🥺🥲 あの後、大丈夫でしたか?😢 是非またお会いできるの楽しみにしております🌷
lilさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました ありがとうございました♡
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡ 是非またお会いできるの楽しみにしております🌷
nyokkiさんの口コミ
ありがとうございました! 多少の待ち時間はありましたが、仕方ないと思ってるので気にしてなかったんですが丁寧に対応していただきました。 初めてだったのですが、提案してもらってイメージに合うものにしてもらえて良かったです!
来店日:2022年7月9日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりご満足いただけて良かったです♪ 是非またお会いできるの楽しみにしております♡
たくみさんの口コミ
とても丁寧な接客で 眉毛もいい感じにしていただきありがとうございます! また行きます!
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり接客共にご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ あれから毎月通っていただけてとても嬉しく思います♪ また来月もお待ちしております♪
まさんの口コミ
はじめてやりましたが、すごく綺麗にしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月31日来店回数:2回
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭🌈 美眉スタイリングだけでなく、眉毛のラミネーションもさせていただいたので、形だけでなく毛流れも整いとても変わりましたね😳✨お似合いでした♪ 是非またお待ちしてます♪
返信日:2022年6月8日
英介さんの口コミ
眉毛めちゃめちゃ綺麗に整えてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月28日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 眉毛を整えるだけでとても印象変わりますよね☺️✨ 是非またご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年6月8日
一重で、まつ毛が瞼に埋もれちゃってる目で扱いづらかったと思いますが、超理想のまつ毛にしてもらえました♡ 接客もとても丁寧でした! またお願いします!
来店日:2022年4月12日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
m様 本日はご来店いたたぎありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️🤍 何回も色んなロッドを合わさせてもらってありがとうございました🙇🏻♀️とても似合ってました♪ 理想のまつ毛になり、喜んでもらえて嬉しいです🤍 これでビューラーの面倒臭いのがなくなって、朝のメイクも時短になりますね😆👍🏻 是非またお会いできるの楽しみにしてます🤍
返信日:2022年4月12日
hiさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にして頂きました!その後メイクの仕方まで教えて頂き、店内もとても綺麗でした。ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月8日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
hi様 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍 初めての美眉スタイリング担当させて頂き嬉しかったです♪ 眉毛を綺麗にすると、さらに垢抜けて、来店時と印象も変わってました😳✨ 是非これから眉メイク楽しんでください♪ またお会いできるの楽しみにしてます🤍🤍
返信日:2022年4月8日
あちゃさんの口コミ
とても穏やかな印象の担当さんでした! いつもは普通のパーマでしたが今回は初のパリジェンヌ! まばらで汚かったのですが、まつ毛の状態を見て しっかり提案説明もして頂き、仕上がりも大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2022年3月14日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
あちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ まつ毛パーマの残りでまばらになっているところも、薬剤の塗る範囲等を変えて綺麗に戻せて良かったです😌 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ 次の日のUSJどうでしたか〜?😆🤍 またお会いできるの楽しみにしてます🤍
返信日:2022年3月19日
終始丁寧な接客をありがとうございました!綺麗なまゆげになりとても嬉しいです。貴重な体験をありがとうございました、またのご機会がございましたら宜しくお願い致します!
来店日:2022年3月1日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭🌷 こちらの都合で日時等、ご変更いただいたこともありがとうございました🙇🏻♀️✨ 仕上がり喜んでくださり嬉しいです🥺🤍 是非またお会いできるの楽しみにしてます♪
返信日:2022年3月1日
みゆさんの口コミ
眉毛パーマってどんなものかと不安でしたが‥。 綺麗にしていただき、手入れも楽になりました。 どのくらい持つとかの説明がなかったので分かりませんが‥。 モニターだったので色んな方の出入りがあり少し緊張しました。
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり喜んでいただけてよかったです♪ 説明不足な件と、数名でチェックさせていただいたことによるスタッフの出入り、驚かせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 個人差はございますが、大体約1ヶ月半ぐらいのモチになりますが、1ヶ月超えてからは気になった頃にご来店いただければと思います♪ 是非またお会いできるの楽しみにしてます🤍
返信日:2022年4月12日
さくさんの口コミ
すごく綺麗にまつげを上げてもらいました! ありがとうございました! 旅行楽しんできます♪
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭🌷 仕上がり気に入っていただけて良かったです🤍 旅行前に施術させていただきありがとうございました☺️✨ 楽しんできてください♪♪ またお会いできるの楽しみにしてます🤍
返信日:2022年2月28日
unaさんの口コミ
丁寧な対応で、 仕上がりも良く大満足です😌
来店日:2022年2月21日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
una様 ご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ 是非またお会いできるの楽しみにしてます☺️✨
返信日:2022年2月28日
まままさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ 全く痛くなくて、いつのまにか寝てたぐらいです🥺笑 綺麗に仕上げてくださり満足です☺️ ありがとうございます、頑張ってください(*˙˘˙*)ஐ
来店日:2022年2月11日
Reina♡マツエク まつぱ/眉毛✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 今までの下まつげパーマではいつもシミた、とのことだったので、シミないように工夫しながら施術させていただきました🙇🏻♀️仕上がりも満足いただけて良かったです😭✨ 是非またお会いできるの楽しみにしてます♪
返信日:2022年2月11日
- 1