いつもと違うところでやってみようと思い、評価も高かったので、こちらでお願いしました。いつもパリジェンヌでしてもらい、しっかりと上がるので今回もパリジェンヌでしてもらいましたが、施術直後でも根本から全然上がってなくてガッカリしました。他のところでお直ししてもらおうとおもいます。
とても可愛い仕上がりで大満足です!!!
ありがとうございました🤲🏻❕
大満足な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
道に迷ってしまいましたが丁寧に電話で対応してくださりありがとうございました😭
施術も丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ通りの満足行く眉毛に仕上がりました😭
私の眉毛の状態を事前にきちんとお伝えできず、急遽施術内容が変更になりましたが、すぐに対応してくださり眉毛に沿ったオーダーメイドの施術に感激です!!
みなさんもぜひいってください!おすすめします^ ^
ありがとうございました!!!
丁寧な施術、
ゆったりした雰囲気で話して頂き、
リラックスできました。
眉の形も綺麗になって嬉しいです!
先日はどうもありがとうございました!
2日経ちましたが、キレイにカールを保っています。長持ちしてくれるといいなーと期待しています☺️
遠いので通えませんが、また機会があればお願いしたいです!
まぶたの厚さや目の形を考慮して、提案していただいたので今までで1番良いまつげパーマになりました!
またぜひお願いしたいです😊
とても、気持ちの良い対応で、仕上がりもとても良かったです。
もちも、良いかと思います。
是非リピしたいと思います。
本日はありがとうございました!カウセリングも施術も丁寧でわかりやすかったです♬仕上がりも気に入ってます!
今回で2回目で今回も大満足です🧡🧡
急な時間変更にも対応してくださって助かりました!
ありがとうございました(^^)
急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのマツエクでキレイにつけていただきとても満足しています❁*。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてでしたが、しっかりカウンセリングもして頂き施術も丁寧で早くて仕上がりも大満足でした♬︎♡
当日いきなりの予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました︎❤︎︎
無事トーンダウンも出来てよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
トークの返信も早く丁寧な対応でした
自分なりの細かいこだわりや注文に
ずっと笑顔で一緒に考えてくださったおかげで、
希望通りの髪型になりました🌟
最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました😊
また、宜しくお願いします💕
対応が凄く丁寧でマツエクも満足です🙇♂️!
ありがとうございました!!🌷
遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださりました(^O^)
施術も丁寧で、大満足です~♪
ずっとエクステしたいと思っていたので嬉しいです(*^_^*)
次は眉毛お願いします~❤︎笑
たくさん時間の変更もしてしまったのですが、すぐ対応してくださり、いい色にもしてくださってすごく満足です✨!!
また行きたいと思います^ ^
40代後半
また宜しくお願いします
カラーを全く決めていなかったのですが、良い色に染めていただいてすごく満足です^ ^!!
今までずっと眉毛どう書こうか悩んでたのですっごい行って良かったなと思えました〜☺️
最後には書き方も教えてくれて、今日早速実践してみたら、今までで1番しっかり書けた気がします!!
来月もよろしくお願いします😚