プライベートサロン Ølriの掲載
滝井駅10分 / 千林駅5分 / 清水駅10分 / 太子橋今市駅15分 / 千林大宮駅13分

プライベートサロン Ølriの口コミ

かなさんの口コミ

想像よりも艶のある綺麗な色に染めていただいて どうもありがとうございました。 娘にもとても評判が良かったです。

平日限定🌻似合わせカット+艶カラー+トリートメント🌻 ¥5,500

来店日:2020年9月2日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気にいっていただけて凄く嬉しいです☺️💓 またよろしければご来店お待ちしております😌

返信日:2020年9月8日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

初めてなのにとても親しみやすく、カラーもとても素敵な色に染めて頂き満足です! 急に眉カットも頼みましたが、気持ちよく対応して頂き苦手な眉の描き方まで、わかりやすく教えてもらえてありがとうございました!🙇‍♀

🌻似合わせカット+艶カラー+トリートメント🌻 ¥5,500

来店日:2020年6月28日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ カラー気に入っていただけて嬉しいです😊🧡 眉メイクは上手く描けてますでしょうか?😌何かわからないことがあればいつでもご質問下さいね😉

返信日:2020年7月5日

かなさんの口コミ

接客も親しみやすく、施術も丁寧で好みに仕上げてくださいました!また利用したいです。ありがとうございました!

🌻人気メニュー🌻🧡ふさふさナチュラル🧡エアボリュームラッシュ ¥2,980

来店日:2020年6月6日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今日のデザイン凄くお似合いでしたね😉💓デザインによって見え方も全然変わってくるので色々試してみてくださいね😆 また次回も来ていただけると嬉しいです😌

返信日:2020年6月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です ありがとうございました(*^^*)

🧡あなたに似合う眉毛に🧡bdbアイブロウスタイリング ¥2,200

来店日:2020年6月5日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌 眉毛とっても綺麗になりましたね☺️☺️ 毎日の眉メイク描きやすくなっていればとても嬉しいです💓また描き方などわかならいことがあればいつでもご質問下さい😉

返信日:2020年6月6日
  • あかじゅんのプロフィール画像

あかじゅんさんの口コミ

本日もありがとうございました!初めてのハイライトで緊張しましたが、とっても素敵な仕上がりになりました☆ 色も落ち着いていて、ハイライトの入り方も大満足です。家族にも好評でした。これから色落ちも楽しみです。次回もよろしくお願いします♬

🌟ミニモ限定価格🌟ハイライト+艶カラー+ブロー ¥5,990

来店日:2020年5月6日来店回数:3

プライベートサロン Ølriさんからの返信

あかじゅんさま☺️ 昨日はご来店頂きありがとうございました😆 ハイライト喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💓 是非次回もお願いします🙇‍♂️💓あかじゅんさまに似合うスタイルご提案できるように考えておきますね😉

返信日:2020年5月7日
  • あかじゅんのプロフィール画像

あかじゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました!全てに大満足です。 イマイチ分かってない私からの質問にも丁寧に答えていただき、提案してもらえました🎵次回のカラーが今から楽しみです。次もよろしくお願いします✩.*˚

🌟人気No.1🌟潤い艶カラー+ブロー ¥3,950

来店日:2020年4月4日来店回数:3

プライベートサロン Ølriさんからの返信

あかじゅんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます😌 次回のヘアスタイル私もとても楽しみです☺️次回も是非あかじゅんさまがもっと素敵になるお手伝いさせていただけたらと思います💓 ご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年4月5日
  • m..のプロフィール画像

m..さんの口コミ

前日の急な予約で加えて30分程早く着いてしまったのに快くご対応してくださりありがとうございました。 髪の毛もだいぶ少なくなり乾きやすくなりました! またお願いしたいと思うのでそのときもよろしくお願いします😊

🌻平日13時以降限定特別価格🌻カット+艶カラー ¥4,000

来店日:2020年4月3日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

m‥様💓先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 そして嬉しい口コミ書いて頂きとても嬉しいです😆 ありがとうございます! お家でのお手入れが楽になって良かったです😌 是非またご来店ください☺️m‥様にお会いできるの楽しみにお待ちしております💓

返信日:2020年4月12日
  • ツルのプロフィール画像

ツルさんの口コミ

以前染めた時に明るすぎ悩んでいた所、ちょうど良い髪色にしていただきました! 丁寧に声掛けもよく下さり、心地よい時間を過ごせました。心地よすぎて途中凄く眠くなってしまいすみません😭 これからどのようにすれば髪を保てるかなど、今後のケアについても教えていただき、為になりました! 次染める時も是非お願いしたいと思ってます! ありがとうございました!

🌟ミニモ限定価格🌟Wカラーブリーチ+艶カラー ¥5,990

来店日:2020年3月22日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

ツル様😌昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️心地よい時間だと感じていただけて凄く嬉しいです😂💓より心地良い接客をできるようこれからも頑張りますので是非次もよろしくお願いします🤲💓

返信日:2020年3月23日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでとても良かったです。

似合わせ小顔カット+トリートメント ¥2,990

来店日:2020年3月17日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

みかん様🌟先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊気に入っていただけてとても嬉しいです💓ネイルやマツゲエクステ、フェイシャルエステなどもございますのでまた機会があれば是非お越し下さい😌

返信日:2020年3月23日

かなさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、すぐに返事をいただいて不安無く行かせてもらいました。 とても丁寧にお話していただいて、嬉しかったです。 髪も思ってた通りになり、満足してます! ありがとうございました!!

似合わせカット+艶髪ストレート ¥6,600

来店日:2020年2月15日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

かな様😌先日はご来店いただきありがとうございます💓 毎日の朝のセットの時間短縮になってると嬉しいです😆 次回ご来店いただいたときには是非地元トークでまた盛り上がりましょう😆👏 ありがとうございました😊

返信日:2020年2月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

はじめてのエクステで とりあえず不安でしたが… 出来上がりは想像以上で 素敵に仕上げてくださいました!! 初対面での雰囲気が良くて。 相談しやすかったです。 本当に助かりました!! ありがとうございます😊

🌻1月平日13時以降限定特別価格🌻最高級人毛エクステ80本+馴染ませカット ¥15,000

来店日:2020年1月29日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただいて凄く嬉しいです😆お久しぶりのロングヘアー是非色々アレンジして楽しんでください💓 お家でのお手入れの仕方など何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!☺️

返信日:2020年1月29日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

ほぼノープランで行ったんですが 丁寧に話も聞いてくれてとっても素敵に仕上げていただきました(*´˘`*) またよろしくお願い致します♡

来店日:2020年1月13日来店回数:2

プライベートサロン Ølriさんからの返信

ゆ。さま😊本日はご来店いただきありがとうございました!気さくに話して下さってとても楽しかったです☺️また是非楽しいお話聞かせて下さい😌💕お待ちしております!

返信日:2020年1月13日
  • ayakitiのプロフィール画像

ayakitiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をして頂きました(^-^) デザインも綺麗な仕上がりになりました♪ ありがとうございました!

エアボリュームラッシュ ¥2,980

来店日:2019年11月13日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです💓 初のエアボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか? お家でのお手入れ方法など何か分からないことがあればいつでもご相談下さい😌

返信日:2019年11月14日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません。 この度はありがとうございました。 無事、前撮り終わりまして綺麗にアップしていただき助かりました。 とても丁寧で臨機応変に対応してくださりました。

結婚式などのヘアアレンジに ¥2,700

来店日:2019年3月27日

プライベートサロン Ølriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 前撮りの時間がぎりぎりだと伺っていたので、無事に終わって良かったです😌💓 大切な前撮りのヘアスタイル担当させていただけてとても嬉しいです☺️ またよろしければご来店ください😌心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月23日

olriの詳細情報

olri
大阪府大阪市旭区清水

大阪市旭区
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-23:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
あり