いつもと違うところでやってみようと思い、評価も高かったので、こちらでお願いしました。いつもパリジェンヌでしてもらい、しっかりと上がるので今回もパリジェンヌでしてもらいましたが、施術直後でも根本から全然上がってなくてガッカリしました。他のところでお直ししてもらおうとおもいます。
とても可愛い仕上がりで大満足です!!!
ありがとうございました🤲🏻❕
大満足な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
道に迷ってしまいましたが丁寧に電話で対応してくださりありがとうございました😭
施術も丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ通りの満足行く眉毛に仕上がりました😭
私の眉毛の状態を事前にきちんとお伝えできず、急遽施術内容が変更になりましたが、すぐに対応してくださり眉毛に沿ったオーダーメイドの施術に感激です!!
みなさんもぜひいってください!おすすめします^ ^
ありがとうございました!!!
リクエスト予約でお問い合わせ下さい!🫧茶屋町🫧【トータルビューティーサロン】似合わせ得意です!!オーダーメイドデザインお任せ下さい❤︎
【阪急梅田駅茶屋町口徒歩3分】通いたい♪通いやすい♪がコンセプト❤︎圧倒的なクオリティ、スピード、納得の価格で大人気!流行も取り入れてメニュー豊富❤︎
パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインド/アイブロウスタイリング/眉毛Wax/ハリウッドブロウ
こんにちは!luciaの美馬光です!たくさんのサロン様の中からご観覧頂きありがとうございます❤︎
基本的にはアイブロウのみクーポン出してますが、その他アイメニューのご予約も可能ですので是非お問い合わせ下さい!
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGSビル3F (地図)
(NU茶屋町)近くの田舎そばを左手にしてして、まっすぐ一階がペットショップのBAGSビル3階。隣はスーツセレクトというスーツ屋さんです!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC