タカハシ ハヤトの掲載

大街道駅2分

タカハシ ハヤトの口コミ

• ぴーたんのプロフィール画像

ぴーたんさんの口コミ

とても可愛くカットして下さりました! 急な予約にもかかわらず丁寧に対応もして下さりとっても良かったです!

【平日限定】無料カットモデル‼︎⚠️日時は要相談です⚠️きちんと事前にご連絡を取れる方のみでお願い致します🤲 ¥0

来店日:2021年8月13日
  • みのプロフィール画像

毛量が多くて広がりやすく、くせっ毛な私の髪質に合わせてまとまりやすいレイヤーカットをしていただきました!すごくすごく気に入っています!色々なお話もしてくださって、ありがとうございました!😊

来店日:2021年8月12日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ本日は雨の中ありがとうございました☔️ また、カラーでも前髪だけでもいつでもお待ちしておりますね♪ わからない事とか相談でもまたお伺いしますね!

返信日:2021年8月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前髪カット¥550🌟空いた時間ですぐ切れるのでおススメです🌟 ¥550

来店日:2021年8月11日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ またやりにくいところ、気になるところありましたら いつでもご連絡お待ちしておりますね!!

返信日:2021年8月11日
  • まっちーのプロフィール画像

まっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 男の人に切ってもらうのが初めてだったので、すっごく緊張していたのですが、今までで一番楽しかったです〜!!髪の毛を染めたいと相談したら、親身になって聞いてくださり、本当に感謝しかありません!! 特に後ろ髪が気に入ってます!!! 学生なのでお金がなくてたくさん回数はいけませんが、必ずまた行きます!!

来店日:2021年8月3日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺︎ あんなに喜んで頂けるとこちらとしてもすごく嬉しい限りです! またいつでも相談等も乗りますのでご連絡お待ちしておりますね!!

返信日:2021年8月11日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

お願いした通りのヘアスタイルと髪色にして頂け大変満足しています。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 是非次回もお願いしたいなぁと思いました。 ありがとうございました!

【men's限定おススメ🔥】カット➕ダブルカラー!!7,500円🔥ブリーチ追加2回目までなら➕1500円! ¥8,500

来店日:2021年4月1日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎ またラーメンのお話とか色々できればなと 思いますのでお待ちしておりますね🍜

返信日:2021年4月2日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思います。

シャンプーブローにスタイリング付きで¥2,200🎵好きなタイミングで+トリートメントも🌟 ¥2,000

来店日:2021年3月21日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ雨の中ご来店ありがとうございます! またいつでもお気軽にお立ち寄りお待ちしてますね!

返信日:2021年3月23日
  • のなのプロフィール画像

のなさんの口コミ

先日は、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。とても綺麗なカラーをして頂きました。 またお伺いした時は、ぜひよろしくお願い致します。

【モデル募集‼︎ホワイト系ブリーチカラー5500円‼️】ダメージを98%抑えるファイバープレックス入り🦀更なる技術の為 ¥5,500

来店日:2021年3月11日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! いろんなバリエーションあるのでしたい色 どんどんやってみましょうね!

返信日:2021年3月18日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

こちらが遅れてしまったにもかかわらす、とても丁寧に対応して頂けました。 言葉遣いや話し方も優しい感じですごく癒されました! サロン自体も清潔があり、これからも通いたいなと思いました😊 トリートメントも前髪カットも時間をかけて丁寧に施術して頂けました。 施術前に時間に余裕があるかどうか聞いて頂けたのも、とても好感を持てました! 炭酸シャンプーもとてもスッキリして気持ち良かったです! 普段自分でも出来るように内巻きになるような髪の乾かし方や可愛い巻き方まで教えて頂けました! 実践してみたいと思います! また是非宜しくお願い致します💇🏻‍♀️

【完全補修⭕️最高級トリートメント】ケラスターゼトリートメントで髪の毛のお悩みに合わせて美髪に🎵前髪カット無料です☺︎ ¥4,400

来店日:2021年3月9日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました💁‍♀️ また分からないこと等お伝え出来ればなと思いますので いつでもご相談等お待ちしております☺︎

返信日:2021年3月11日
  • アニメ漫画大好きのプロフィール画像

アニメ漫画大好きさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 イメージ通りの仕上がりでした。 また行きます。 ありがとうございました。

【2回目以降いつでも🌈】最強の髪質に🎵カット➕カラー➕最高級ケラスターゼトリートメント¥8,000ロング料金無し🌟 ¥8,000

来店日:2021年1月15日来店回数:2

タカハシ ハヤトさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!! 状況的にも中々通うのは難しいですが いつでもご来店お待ちしてますね!!

返信日:2021年1月21日
  • みなぽんたのプロフィール画像

みなぽんたさんの口コミ

当日のご予約にもかかわらず、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました! 技術も確かで髪質までしっかりみていだだけた上に、おうちでのセットの仕方までありがとうございました! 物腰柔らかい接客も大変満足です(*´˘`*)♡ またよろしくお願い致します!

シャンプーブローにスタイリング付きで¥2,200🎵遊びに行く前、仕事終わり等お好きなタイミングで+トリートメントも🌟 ¥2,200

来店日:2020年11月8日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺︎ より髪質に合わせた施術のおススメもありますので いつでもご連絡お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2020年11月8日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、しっかりと対応してくださって、 色々アドバイスを頂きました。ありがとうございました!!

来店日:2020年10月17日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました! また、巻きなどわからないところや前髪カットだけなど いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年10月21日
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。 理想としていた髪型にしてくださり、非常に満足しております。 店舗の雰囲気も落ち着きがあり、心地よかったです。 本当にありがとうございました。

【期間限定🙌】カットモデルさん募集‼︎技術向上に向けてのカットモデルさんの募集です🌟概要欄をしっかりとご覧下さい‼︎ ¥0

来店日:2020年9月22日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 時期やライフスタイルなど色々考慮して させて頂いていますのでまた次回などその時に 合わせてさせて頂けたらと思いますので またのご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年9月23日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

少し早くついてしまったのですが、スムーズに案内していただけました。すかないで欲しいが軽くして欲しいという願いを説明していただけながら叶えていただきとても満足でした!

来店日:2020年9月13日

タカハシ ハヤトさんからの返信

先日はありがとうございました! 量感や質感に関しては色々なやり方がありますので 1つ1つ要望に合うものをさせていただいています! いつでもまたご予約お待ちしておりますね!

返信日:2020年9月23日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

急な当日予約にも丁寧に対応してくれました。 カットも綺麗に髪の悩みに合わせて似合うように切ってくれました。ひとつひとつ丁寧で心地良かったです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2020年9月8日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそお誕生日に来て頂けて光栄でした‼︎ また、髪質でもライフスタイルにもあいやすいように させて頂けたらなとおもいますので いつでもご予約お待ちしてますね‼︎

返信日:2020年9月12日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

髪型に対して提案もしてくださり非常に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またやりにくいところやご要望ありましたら いつでもご連絡お待ちしておりますね!

• コヘのプロフィール画像

コヘさんの口コミ

髙橋さんこの度は、予定の段取りから当日の施術までありがとうございました! 髪質の事〜互いのプライベートの話まで色々深く話せた事も良かったと思います 最初のアンケートを参考に理想的な髪型からセット、セットの仕方までご丁寧にありがとうございました また、東京に行く際は利用させて頂きます

来店日:2020年8月28日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌 なかなか東京には来られにくいかもしれませんが 是非来られた際にはよろしくお願いします!

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

お店の雰囲気や接客など優しい雰囲気で居心地もよく、素敵にカットしてもらえました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月25日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年9月10日
  • 一樹のプロフィール画像

一樹さんの口コミ

店員さんの対応が良くて、非常に居心地の良い空間でした。 カットも満足のいく出来で非常に良かったです。

【期間限定🙌】カットモデルさん募集‼︎技術向上に向けてのカットモデルさんの募集です🌟日程等は要相談です🎵 ¥0

来店日:2020年8月20日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ またいつでもご来店お待ちしております🙌

• 瞬のプロフィール画像

瞬さんの口コミ

本日はヘアースタイルを少し変えたくて委ねてしまっていたのですがとても満足いくヘアースタイルに変えられたので大変満足でした。もう一度変えたいなと思った時にお願いしたいと心から思いました!またお願いします!

来店日:2020年8月20日

タカハシ ハヤトさんからの返信

本日はありがとうございました! 全然いつでも来て下さい😆 またお待ちしております‼︎

返信日:2020年8月20日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

希望の髪型にしていただけて大満足です! スタイリングの仕方なども細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました。実践してみようと思います。 お話もたくさんできて楽しかったです。 お店もとても素敵でいい雰囲気でした。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします(^_^)

来店日:2020年8月19日来店回数:2

タカハシ ハヤトさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ またスタイリング等わからない事ありましたら いつでもご連絡お待ちしております🎈

返信日:2020年8月19日

TWiGGY歩行町店の詳細情報

愛媛県松山市歩行町2丁目3-13 メゾンドリール2F (地図)
大街道駅2分
大街道駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3火曜日は定休日となります!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
キッズスペースあり