タカハシ ハヤトの掲載

大街道駅2分

タカハシ ハヤトの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です(^^)

【期間限定🙌】カットモデルさん募集‼︎技術向上に向けてのカットモデルさんの募集です🌟日程等は要相談です🎵 ¥0

来店日:2020年8月19日

タカハシ ハヤトさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ 次回はぜひ部分ストレートパーマでより髪の毛よく していきましょう☺︎

返信日:2020年8月19日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

具体的なセット方法までご教示いただき早速実践させていただいています。ありがとうございました。

来店日:2020年8月14日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ よりお好みのスタイルに出来る様にしていきますので よろしくお願い致します🤲

返信日:2020年8月16日
  • 峻也のプロフィール画像

峻也さんの口コミ

ヒアリングから施術まで丁寧な対応でした。 結果的に悩みも解決できました。 +αでお店の雰囲気やスタッフの印象も良かったです。^ ^

来店日:2020年8月13日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそいろんなお話聞けて良かったです‼︎ またその時その時でお悩みしっかり改善できるように していきたいと思いますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2020年8月15日
  • LEINEのプロフィール画像

LEINEさんの口コミ

丁寧にセットしていただきました。希望通りに仕上げていただきよかったです。お話もスムーズに出来ましたし、次は違うメニューでお願いしようと思います。

シャンプーブローにスタイリング付きで¥2,200🎵遊びに行く前、仕事終わり等お好きなタイミングで+トリートメントも🌟 ¥2,200

来店日:2020年8月1日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! また、より髪質に合わせたご提案も出来ればなと 思いますので、是非お待ちしておりますね!

返信日:2020年8月12日
  • 野口千夏のプロフィール画像

野口千夏さんの口コミ

ありがとうございました!! 前日の連絡で、もともとのメニューにパーマを追加していただきましたっ 直前での依頼に関わらず快く対応いただきましたっ ありがとうございます! 髪色、パーマともに気に入っています! ありがとうございます。

【8月10日迄ご新規様限定メニュー🌟】カット+カラー¥6,600‼︎髪質改善ケラスターゼトリートメント無料サービス🎉 ¥6,600

来店日:2020年8月1日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ長期メニューとなりましてお時間少し かかってしまいましたが、ありがとうございました‼︎ よりやりやすいようにご提案できたらなと思いますので また是非ボリューム抑えるやつもしに来て頂けたらなと思います‼︎

返信日:2020年8月1日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも大満足です。またお願いします。

来店日:2020年7月30日

タカハシ ハヤトさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 次はカラーも一緒にできると良いかなと思いますので またやりにくいところありましたらご連絡下さい!

返信日:2020年7月30日
  • yu_のプロフィール画像

yu_さんの口コミ

急遽の変更にも丁寧に対応していただいてとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2020年7月29日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ また色んな髪型にも挑戦させて頂きたいなと思いますので 是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年7月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださってありがとうございました(^人^)希望を聞いてくださって最後まで綺麗に仕上げてくださり、本当に行って良かったです!お店の雰囲気も素敵でした!

【モデル価格!ブリーチカラー3000円〜‼️】条件はありますが、材料費のみのご予約となりますのでミニモ限定で募集です ¥3,000

来店日:2020年2月2日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!! 綺麗に仕上がって本当に良かったです🙌 ケアしながら綺麗に保てる様に一緒に頑張りましょう!

返信日:2020年2月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急遽お願いしたにもかかわらず、 とても丁寧にスタイリングまでしてくださりました。 施術前にカウンセリングもしっかりして頂けたので、 安心してお任せすることができました。 髪質や、ヘアスタイルに関するご相談もできて満足です! また、お願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました!

【バレイヤージュグラデーションカラー💕】ブリーチ➕カラー、ケアブリーチ込みで8800円🌈➕ハイライトで➕1500円 ¥8,800

来店日:2020年1月28日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 楽しくさせて頂きました! 次回のブリーチの際も楽しみに頑張ります!

返信日:2020年1月31日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

ありがとうございました、色味がイメージと合わず施術後に又お話しさせていただきましたが 施術中もその後も優しい対応をしていただきました。

【モデル価格!ブリーチカラー5000円〜‼️】 条件はありますが、材料費のみのご予約となりますので ミニモ限定で募集です ¥5,000

来店日:2019年10月18日

タカハシ ハヤトさんからの返信

長時間の施術になりましたがご希望に添えず申し訳 ありませんでした。もっとご期待に添えるよう精進 していきますので、今後ともまたご来店いただける事を お待ちしております!!!

返信日:2019年11月10日
  • Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、難しいオーダーにもかかわらず仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年9月8日

タカハシ ハヤトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 長時間掛かってしまい申し訳ありません。 一度では無理でも回数を分けてしていくと より綺麗な色にもなるし、髪質もいい状態で 出来ていきますのでまた、髪色楽しんでいきましょう✨

返信日:2019年9月10日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に応じてくださりありごとうございました。 初ブリーチも安心してできました!

【🌈期間限定🌈】ブリーチ➕カラー ¥6500〜🔥 ファイバープレックス入りだと更に➕500円‼️‼️ ¥6,500

来店日:2019年6月2日

タカハシ ハヤトさんからの返信

初めてのブリーチを任せて頂いて ありがとうございました🌟 また、いろいろなやり方とか挑戦して 可愛くしていきましょうね!!

返信日:2019年6月5日
  • 福岡照美のプロフィール画像

福岡照美さんの口コミ

きちんとしたヒアリングのもとカットして頂きました。 髪質にあわせてスタイリングもしていただけましたよ٩(ˊᗜˋ*)و巻髪の仕方も教えてもらえちゃいます。

来店日:2019年4月26日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ありがとうこざいました!

来店日:2019年4月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

思っていたように切ってもらえてとても嬉しかったです!

来店日:2019年2月22日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 長い時間でしたが、嫌な顔一つせず最後まで施術して頂けて嬉しかったです^^* カラーの方も、綺麗な髪色になって大満足です。 スタッフの皆さん優しく、明るい店内で初めてでも安心出来ました。 また行くので、その時はよろしくお願いします😊

色持ちアップ!サラサラトリートメント➕ブリーチ込みのダブルカラー ¥8,100

来店日:2019年1月31日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

とても快適なサロンでした。曖昧な髪型の要望にも応えてくれ、満足のいく仕上げにしていただきました!ありがとうございます。

来店日:2019年1月17日
  • kanadeのプロフィール画像

kanadeさんの口コミ

初めてでしたが、大大大大満足です!! 理想の髪になりました✧*。 カット&トリートメントだけでなく、傷まない乾かし方やカラー、オイルなど色々なことを教えてくれて、本当に勉強になりました☺︎︎ 夜遅い時間だったのに、丁寧にしてくれて感謝です。 次回はカラーお願いしたいです! ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎

カット & トリートメント ¥1,080

来店日:2019年1月9日
  • ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

最初のカウンセリングからお店を出るまで、丁寧な接客でとても過ごしやすい空間でした☺ 仕上がりも綺麗で、そのまま帰宅するのがもったいないくらいです またよろしくお願いしますね!応援してます🎌

来店日:2018年11月6日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に聞いて下さってとても安心できる施術でした!仕上がりもかわいくて満足です(^O^)またよろしくお願いします♪

色持ちアップ!サラサラトリートメント➕ブリーチ込みのダブルカラー ¥7,000

来店日:2018年5月10日来店回数:2

タカハシ ハヤトさんからの返信

先日はありがとうございました!! 色落ちも楽しんで、髪色気になってきたら またいつでもお越しください^ ^

返信日:2018年5月11日

TWiGGY歩行町店の詳細情報

愛媛県松山市歩行町2丁目3-13 メゾンドリール2F (地図)
大街道駅2分
大街道駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3火曜日は定休日となります!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
キッズスペースあり