大栗 佑也  髪質改善の掲載
大栗 佑也  髪質改善のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 大栗 佑也 髪質改善

1060
要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

大栗 佑也 髪質改善の口コミ

52件の口コミ中21~40件表示
  • りかんぺさんの口コミ

★★★★★

久々のハイライトで、全体のカラーもすごく綺麗に染めてくださり満足です!

• KNMさんの口コミ

★★★★★

初めてハイライトにしました。ハイライト部分が出てくるのが楽しみです!
    とても親切にしてくださりありがとうございます!

• Sさんの口コミ

★★★★★

当日の急な予約でしたが、快く受け入れてくださり思いどおりのハイライトと色にしてもらいました☺︎♪

この髪で夏を楽しみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

大栗さん、ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

またお願いします!!

★★★★★

たくさんわがまま聞いていただき
    ありがとうございました✨
    とても満足です♩これからハイライトを
    活かせるようアレンジするのが楽しみです

• さあやさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なサロンでした。
    要町を降りてからまっすぐなのでとても場所もわかりやすく迷うこともありませんでした。
    施術はとても丁寧でした。仕上がりがとても綺麗です。
    お話しもとても楽しく施術中も退屈することなく時間がとても早く過ぎて行った気がします。
    また次回もお伺い致します。

• ケンレイさんの口コミ

★★★★★

私は外国人だから、色々な心配があります。大栗さんが根気で良いところと、色の恐れがあるところ説明して、きちんとコミュニケーションしていただきました。本当にありがとうございます

• ゆいちんさんの口コミ

★★★★★

初めて外国人風カラーに挑戦でどんな仕上がりになるか不安だったけど!
    思った以上に良かったです!!
    お店の雰囲気も良くてサイコーでした

• あおさんの口コミ

★★★★★

初めてのお伺いさせて頂きました。menuは3Dハイライト+外国人風カラー+トリートメントでした。接客も良く更に細かい気遣いもしてくれた上理想のカラーにもして頂きとても大満足でした。

• ooosugiiiさんの口コミ

★★★★★

特に髪色も決まってないまま伺ったのですが、
    自分に似合う髪色をチョイスしてくれて
    最後も可愛く巻いていただきました
    他にも髪の毛について詳しくアドバイスをしてくださったり
    とても気さくに話してくれたので楽しかったです
    また是非行きたいなと思いました
    ありがとうございました

• アヤミさんの口コミ

★★★★★

綺麗に色を入れてもらえて髪の毛も可愛く巻いてもらえてすごく満足してます!
    また行くのが楽しみです!

• 美希さんの口コミ

★★★★★

具体的なことは何も決まっておらず、曖昧なイメージで伺いました!
    そしたら、私の髪質をもとに流行も踏まえてたくさんの髪型、髪色の提案をしていただきました!カット後もスタイリングの仕方やケア方法まで大変詳しく教えていただきました。
    自分に似合う素敵な髪型にしていただいてとても満足してます。外出するのが今まで以上に楽しくなりました!

★★★★★

やりたいカラーが定まっていなかったのですが、すごく親切に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、すごくきれいなアッシュにして頂きました!ぜひまたお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

★★★★★

希望時間の数時間前に予約したにも関わらず、すぐに返信を頂きとても助かりました!メッセージで要望を聞いて下さったので施術の際もスムーズでした ( ˆoˆ ) 髪色も元の色に合わせて提案して頂きとても満足です。ありがとうございました!

• きたむさんの口コミ

★★★★★

希望通りの素敵な色に仕上げてくださいました!

★★★★★

丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイでした。希望時間内に施術いただけたので、満足してます!

• 理香さんの口コミ

★★★★★

すごい曖昧な注文だったのですがとてもかわいい色に染めてくれて満足です!あと話しやすくてよかったです!

• すみのさんの口コミ

★★★★★

毛量を少なくしてもらうのと、他のサロンで5ヶ月前にしたパーマが個人的に緩くなってきたと感じたのでかけ直して頂きました。自分の髪質はパーマがかかりづらいと思っていたのですが、私の大雑把な要望にも答えて頂き、とても綺麗にパーマがかかりました大満足です✨
    乾かし方や、普段のスタイリングでのアドバイスも丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    私に似合う細かいカットもして頂けました!
    施術中は会話が弾んでとても楽しく私自身も終始笑顔でした
    また近いうちにでも行きたくなるような素敵なサロンでした!✨
    そして私もまた行きたいと思っています!!

• 金指香穂さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と楽しい会話でとても満足しました!
    新しい髪型に挑戦したくなったらまた行きたいです♬

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

カラーの仕上がりとっても満足です☆☆トークも楽しかったです!ありがとうございました!

• びーなすさんの口コミ

★★★★★

友人を紹介したのですが、「すごく良かった!」と喜んでいました。今度は私もお邪魔したいと思います。ご丁寧な対応ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る