終始とても丁寧に施術してくださり、艶々のサラサラになりました!フォルムの仕上がりもとても満足です!!
乾かし方や、ちょっとしたコツもたくさん教えてくださり、家でのお手入れも手を抜かず頑張ろうと思います!
お手入れグッズもいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました(^^)
是非またリピートしたいと思います!
丁寧な対応で素敵な印象を受けました!仕上がりもとても良かったです!
お伝えしたイメージとはかけ離れたカラーにされてしまい、この色が似合うよと言われました。
ハイライトもかなり生え際近くから、前髪の分け目にもにもがっつりと入れられてしまったので、まるで白髪が生えているかの様…。
髪の扱いも少し乱雑で、シャンプー時などブチブチと音がするほど髪を引っ張られてとても痛かったです。
ハイライトやカラーの施術をご検討されている方は特にご注意ください。
ご丁寧にご説明、またブリーチ、カラーもして頂き有難うございました。本当にお年玉価格だなあ・・・と大満足です。
有難うございました^ ^
元々逆の色にも関わらず、希望の色に染めていただき、ありがとうございました!!
やっとなりたい色になれました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
綺麗な髪色にしていただき嬉しいです!
ありがとうごぞいました!
ブリーチと黒染めなどを繰り返していて半分諦めていたのですが、とても綺麗にしていただきました。今までで1番綺麗なグレーになりました!
色落ちしてハイライト部分が出てくるのも楽しみです!
本当にありがとうございました☺︎
とても素敵な髪色にしていただきました😭
風邪を引いていたせいで聞き苦しい声ですみませんでした(笑)
ぜひ次回もお願いしたいです!
ありがとうございました
仕上がりも対応も大変よかったです。
カッコ良く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
対応が良くてまた行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございます😊
コメント遅くなりましたが、私の説明不足の希望髪色にも答えて頂き、髪の毛を良い感じの色にして頂きました!!2週間弱経ちますが、すごく良い感じの色になってます!ブリーチ毛なので、だいたいいつも2週間も経たずに抜けてしまい金髪になってしまうのですが、その悩みを伝えたところ、2週間弱の今、金髪にもならず、最初に書いたよう、すごく良い感じの色になっています!色持ちがとても良いです!!このままどんな感じになるのか日々楽しみです♪ありがとうございました!
初めてのパーマで不安でしたが、とても満足の行く出来でした!!
また行かせていただきます!
親切で、丁寧な接客と対応でした。
事前に希望の髪型の相談もしてくれて、それに合わせて切ってくれました。
パーマもカッコよくなるようにしてくれて、髪形の出来上がりに満足しています。
いつもとは少し違った感じに仕上げて頂きました。
施術中もとても良い距離感でコミュニケーションを取ってくれたので、凄く居心地が良かったです。
勿論、仕上がりは満足の行くものでした。
この度はありがとうございました。
一度こちらの都合でキャンセルしてしまってすみません
予約取り直したときもありがとうございました!
彼もすごく満足してました!
色々わがままもきいてくれて
すごく良かったと聞きました!
私は同じ日に別のとこに行ったので
そちらでカットカラー頼めばよかったと
後悔しました(笑)
次は私もお願いしたいです😆
また、お伺い致します。
希望通りの色味になりました〜!
とても可愛い色で満足です😍
丁寧に話も聞いてくださりありがとうございました!
ハイライト初めてでしたが、きれいに染めていただけました😊
乾かすときのコツや巻くときのコツも教えていただき、自分でやってみるのが楽しみです!
気さくに話しかけて頂き、カットも髪質やパーマをかけた後のことを考えてしっかり説明しながらしてくださり仕上がりバッチリです!大満足👌
前回、他店ではじめてパーマをかけてもらった時は髪を引っ張られて痛かったのですが、大栗さんはとても上手にして下さったので少しも痛くなく、驚きました笑
パーマの仕上がりも理想的な仕上がりです!