Girasol ヒラソルの掲載
宇都宮市岩曽町のプライベートサロン·͜· ♡ GU御幸ケ原店や魚べい近くの住宅街にあります 魚べいの後ろに黒潮があります。 黒潮の目の前に自販機2台があり、 自販機の右側の道を入り、ヒカリマンションを 左折し、道なりに進むと右側に一般宅の敷地内に 黒の建物で赤の鉄骨が目印のお店に着きます!

Girasol所属・Girasol ヒラソルの口コミ

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

とっても優しい方でリラックスしちゃいました!わかりやすいアドバイスもありがとうございます( ´꒳` )施術のベッドもすごい気持ちよかったです!

💎最高級セーブル💎60本✧コーティング付き【オフなし】 ¥3,100

来店日:2020年10月4日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミありがとうございます❣️ その後エクステの調子はいかがでしょうか? またなにかご不明な点やデザインの変更など ございましたらお気軽にご相談下さい☺︎︎ またのご来店お待ちしております🤍

• たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、快くカウンセリング していただきました。 仕上がりもとても綺麗でした

90分付け放題🧡【オフ込】120~140本⚠︎3回目以降は通常料金から5%off ¥4,800

来店日:2020年9月27日

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます💕 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✧ デザインなどなにか変更があれば いつでもご相談下さい❕ またのご来店お待ちしております☺︎︎

• マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

施術中の痛みが本当に全く無く、施術後の目元の違和感やチクチク感なども全くなかったので感動しました。 丁寧にカウセリングしてもらい、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

9月限定🕊時間無制限セーブル付け放題〖オフ込〗〖2回目まで〗 ¥5,500

来店日:2020年9月17日来店回数:3

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 お仕上がりも気に入っていただけてとても 嬉しいです✨ 次回長さやデザインの変更がございましたら お気軽にご相談下さい🤍 またのご来店お待ちしております☺️

• ericaのプロフィール画像

ericaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。 思ったよりも毛質がナチュラルだったので 次回はもう少し濃くしたいと思いました。 また伺います。

💟平日限定💟120本!(オフ込、コーティング付)※3回目以降の方は通常料金になります ¥4,300

来店日:2020年9月14日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます✨ お返事遅くなり申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます🤍 太さをミックスすることもできるので お気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております☺️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗だし、穏やかな時間を過ごせました! ありがとうございました。

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト🥀3回目以降の方でもご利用可能!⚠️必ず詳細をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2020年9月12日

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます💕 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! その後カールの調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🌻

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

毎回 スピーディーで仕上がりも良くて 持ちも良いので、3回もお世話になりました! 家から 遠いですがそれでも施術を お願いしたいくらいお気に入りです! これからも よろしくお願いします!

8.9.1011.12日限定‼️3回目以降も利用OK✨セーブル120本〖オフなし〗他店付け足しOK🙆‍♀️オフ+200 ¥4,000

来店日:2020年9月12日来店回数:5

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております❣️

tmyさんの口コミ

いきなりの日付変更も丁寧に対応してくださって とっても助かりました! マツエクの方もおすすめのカラーや長さなど 教えてもらい素敵な仕上がりで満足しています! ありがとうございました! 次もよろしくお願いします!

来店日:2020年9月11日来店回数:7

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 初めてのカラーエクステの持ちはいかがでしょうか? お仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月27日
  • ゆいゆいのプロフィール画像

ゆいゆいさんの口コミ

〖2回目まで〗(オフ無し)セーブル100本🌿他店付け足しOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2020年9月10日

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ またのご来店お待ちしております✨

• M✧*̣̩⋆̩☽⋆゜のプロフィール画像

M✧*̣̩⋆̩☽⋆゜さんの口コミ

安定です。ありがとうございます。

〖2回目まで〗(オフ無し)セーブル100本🌿他店付け足しOK🙆‍♀️ ¥3,400

来店日:2020年8月17日来店回数:3

Girasol ヒラソルさんからの返信

クチコミありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧だし安い値段でこの仕上がりは大満足です! リピしたいです

🌈話題のフラットラッシュ✨140本✨コーティング付き【オフ有り🙆】【オフ込】 ¥6,300

来店日:2020年8月17日

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます❕ またのご来店お待ちしております🙆‍♀️❣️

• 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

いつもありがとうございます 今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします

8月限定🕊時間無制限セーブル付け放題〖オフ込〗〖2回目まで〗 ¥5,000

来店日:2020年8月14日来店回数:6

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆ なにかデザインを変更したいなどお悩みございましたら いつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🌻

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、リラックスしているうちに綺麗に違和感なく仕上がりました。 とても持ちも良くて、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

最高級セーブル💎80本✧コーティング付き【オフあり🙆】【オフ込】 ¥3,500

来店日:2020年8月5日

Girasol ヒラソルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです❕ デザイン変更なども出来るので いつでもご相談下さい💕 またのご来店お待ちしております🌻

• M✧*̣̩⋆̩☽⋆゜のプロフィール画像

M✧*̣̩⋆̩☽⋆゜さんの口コミ

安心してお任せできます。 またよろしくお願いします!

60分付け放題💙【オフ込】80本~100本⚠︎3回目以降は通常料金から5%オフ ¥3,500

来店日:2020年8月2日来店回数:3

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ なにかデザイン変更などございましたら いつでもご相談下さい❕ またのご来店お待ちしております❣️

tmyさんの口コミ

自分が気になってた片目のマツエクの取れ方や状態を見て 声をかけくださって提案をしてくれてとても感謝してます! ありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします!

90分付け放題🧡【オフ込】120~140本⚠︎3回目以降は通常料金から5%off ¥4,600

来店日:2020年8月2日来店回数:7

Girasol ヒラソルさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🥰 なにかお悩みなどございましたら いつでもご相談下さい✨✨ またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2022年8月23日
  • maiiiiiinのプロフィール画像

maiiiiiinさんの口コミ

とても丁寧な対応で初めてでもリラックスしてお願いできました。 また宜しくお願いします!

来店日:2020年7月19日

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです☆ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 次回デザインの変更やお悩みございましたら お気軽にご相談下さい🤍 またのご来店ありがとうお待ちしております🌻

返信日:2020年7月23日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

オーダー通りに付けてもらい大満足です。 ありがとうございました。

60分付け放題💙【オフ込、コーティング付】80本~100本 ¥3,500

来店日:2020年7月18日来店回数:2

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌻 そして嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回なにかデザインの変更などございましたら お気軽にご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております♥

tmyさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりにしていただき ありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

6・7月限定🕊時間無制限セーブル付け放題〖オフ込〗〖2回目まで〗 ¥5,000

来店日:2020年7月13日来店回数:7

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます💕 そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? こまめにアイラッシュブラシでとかしてあげると 方向性が綺麗になり持ちもよくなるので お試し下さい🥰 またのご来店お待ちしております🤍

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 先日も心地よくて半分寝てしまいました😴✨ 時間も早くてまたお願い致します✨ ありがとうございました💕

🌈話題のフラットラッシュ✨60本✨コーティング付き【オフなし】 ¥3,700

来店日:2020年7月8日来店回数:4

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そしていつも嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回もゆっくりくつろげて頂けて良かったです🥰 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい❕ またのご来店お待ちしております✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても手際がよく、1時間目安の施術が40分ほどで終了し驚きました! その上綺麗な仕上がりで感動です😌 接客に関しても丁寧で、今まで沢山のサロンさんでマツエクをしてきましたがトータルのサービスを含め1番良かったです! 初めての利用でしたがまた伺いたいと思います🥰 ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月8日

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます❕ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰 これからも接客、サービスなど日々向上していきます✨ またのご来店お待ちしております🌻

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもネイルでお世話になっているサロンさんです! 今回はマツエクを初めてお願いしましたが、時間が急ぎなのを伝えるととても早く終わらせていただき、とても丁寧でかわいく仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました!

〖2回目まで〗セーブル140本*オフ無し* ¥4,300

来店日:2020年7月3日

Girasol ヒラソルさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ 次回デザインなどご変更できるので いつでもご相談下さい❕ またのご来店お待ちしております💕

Girasolの詳細情報

• Girasolの内観・外観1
  • Girasolの内観・外観2
Girasol
栃木県宇都宮市岩曽町1462-16 (地図)
宇都宮市
あり