Girasol所属・Girasol ヒラソルの口コミ

chieさんの口コミ
こんなにも、まつげがキレイにあがってビックリしました! 妊娠中と伝えたら、なんども姿勢を気遣ってくださり嬉しかったです。 また利用します。
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
まゆみさんの口コミ
またお願いします(^^)
来店日:2021年2月6日来店回数:3回
絵里佳さんの口コミ
マツエクの後で、まつ毛が少なくなっていたのであまり上がらないかなと思って行きましたが、綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました(^^) またお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月1日来店回数:2回
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ そしてお仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しいです❣️ まつげ美容液を毎日塗ってあげると まつ毛も元気でいてくれるので 次回はもっと目力アップすると思います👀✧ またのご来店お待ちしております🤍
もーさんの口コミ
施術はとても早く、リクライニングを倒したりするたびにお体辛くないですかーとお声かけくださってとても丁寧で綺麗な素敵な方でした! ぜひまたお願いします。
来店日:2021年1月29日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✧ これからも丁寧な接客、技術心がけていきます✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 次回デザインやカール、太さなど 変更できるのでお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております❣️
IYYさんの口コミ
先日は大変丁寧な施術をありがとうございました(*´・人・*)仕上がりもスピードも大変満足です♪また宜しくお願い致しますm(._.)m
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ とても嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです❤️ その後エクステの調子はいかがでしょうか? ブラシでこまめにとかしてあげると エクステの持ちも良くなるので是非お試し下さい^^ またのご来店お待ちしております🎀
久美さんの口コミ
フラットラッシュは違和感がなくて何日かたっても突っ張る感じもなく快適です。 今のところ抜けたりもしてなさそうなのでもちも良さそうです。
来店日:2021年1月15日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ フラットラッシュも気に入っていただけて とても嬉しいです❕ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 次回デザインなど変更したりもできるので お気軽にご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております💕
まゆみさんの口コミ
前回行っていたところよりもすごく綺麗に仕上げていただきとても満足です。 これからもよろしくお願いします(^^)♡
来店日:2021年1月9日来店回数:3回
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 毎日美容液を塗ってあげると まつ毛も元気になるのでお試し下さい✨ またのご来店お待ちしております💕
mi!さんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです∩^ω^∩! またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月10日
Girasol ヒラソルさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます🤍 お返事遅くなり申し訳ございません💦 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 美容液を毎日塗ってあげると自まつげも 元気でいられるのでお試し下さい✨ またのご来店お待ちしております🥰
Hikariさんの口コミ
少し早めに着きましたが、待つことなくスムーズでした! 施術前後や施術中の説明もとても丁寧で質問にもきちんと答えて頂きました! 施術も目がしみたり、痛むことなく快適でした! 初めてのパリジェンヌでしたが、また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月10日
Girasol ヒラソルさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 美容液など毎日付けてあげると自まつげも 元気になるのでお試し下さい✧ またのご来店お待ちしております❣️
ya♡さんの口コミ
まつげパーマでは初めての利用でしたが、担当の方が色々と気遣って下さり困ることなく利用出来ました(^_^)まつ毛の方がこれからどうなるのかが楽しみです。
来店日:2020年11月29日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます🌟 まつげ美容液など塗ってあげるとさらに 目力アップするので是非お試し下さい♪ またのご来店お待ちしております❣️
あきゃんさんの口コミ
この度は施術して下さりありがとうございました! まつパは初めてでしたが凄く綺麗にまつ毛があがっていて、明日からのメイクがとても楽しみです ( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )!!
来店日:2020年11月27日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます❤️ そして仕上がりも気に入っていただけてとても 嬉しいです✨ まつ毛が綺麗に上がってるとメイクも楽しく 自信もつきますよね🥰 ぜひまたご来店お待ちしております🌿
里美さんの口コミ
マツエクぁりがとーござぃました(^^) また行きたいと思います(^ω^)
来店日:2020年11月18日
Girasol ヒラソルさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ごさまいません💦 先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? アイラッシュブラシでこまめに整えてあげると 持ちも良くなるので是非お試し下さい❣️ またのご来店お待ちしております✨
ももかさんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けて、本当に自まつ毛なのかと驚きました! ビューラーでもなかなか上がらない私のまつ毛が常時上がっていてもう辞められません🥺 そして、丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2020年11月16日
Girasol ヒラソルさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌟 美容液をぬってあげるとさらに自まつげが 伸びてくれるのでもっとぱっちりあがりますので お試し下さい🥰 またのご来店お待ちしております🌿
てさんの口コミ
綺麗な仕上がりにとっても感動しました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月16日
Girasol ヒラソルさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 その後まつげの調子はいかがでしょうか?? また次回もクーポンご利用いただけるので またのご来店お待ちしております❤️
MHさんの口コミ
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき 大満足です!また宜しくお願い致します
来店日:2020年11月12日来店回数:2回
Girasol ヒラソルさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます🥰 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 2回目は薬剤が馴染みやすくなるので もっと綺麗に上がってくれると思います❣️ またのご来店お待ちしております✨
manaさんの口コミ
フラットラッシュカラーエクステのつけ放題で、オフ込み180本をつけて頂きました!初めてでしたが、とても丁寧で、色みなどの相談にも乗っていただきました! 仕上がりも、初CCカールでどんな感じになるのかなぁと思っていましたが、カラエクなのでそんなに主張してる感じもなく、でも近くで見るとついてる感があり、良かったです^_^ またお願いしたいです! それと、今回のカラーエクステのリペアメニューがあるとありがたいです^_^ぜひ、検討よろしくお願いします🥺
来店日:2020年11月7日来店回数:2回
Girasol ヒラソルさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーエクステとてもお似合いでした🌿 カラーエクステのリペアメニューご希望ありがとうございます!! メニューに60分と90分のつけ放題メニューがあるのでそちらでご予約いただいけますとプラス料金かかってしまいますが、カラーのエクステで追加させていただくので、ぜひご予約お待ちしております❤️ またのご利用お待ちしております🥰
リさんの口コミ
マツエクは3店舗くらいでやったことがあるのですが、作業が早くてびっくりしました! 私の要望が曖昧だったのですが、好きな雰囲気やカラーなどの確認など丁寧に汲み取っていただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、とても満足しました。是非また利用したいです。
来店日:2020年10月24日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がりも気に入っていただけてとても 嬉しいです❣️ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 渡させていただいたアイラッシュブラシで こまめにとかしてあげると、よりマツエクの 持ちも良くなるので是非お試し下さい🥰 またのご来店お待ちしております🧸
返信日:2020年10月25日
しろたんさんの口コミ
いつも丁寧で、ありがとうございます❗ 今度はアイシヤンプーなるものも気になりますね。
来店日:2020年10月21日来店回数:11回
Girasol ヒラソルさんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ アイシャンプーは、花粉やアイメイクでは 落ちきらないメイク汚れなどを綺麗に 落としてくれるのでまつ育にもマツエクの 持ちも良くしてくれます✨ 是非時間ご相談下さい❣️ またのご来店お待ちしております✧
返信日:2022年8月23日
麻衣子さんの口コミ
いつもありがとうございます また次回もよろしくお願いします
来店日:2020年10月11日来店回数:6回
Girasol ヒラソルさんからの返信
いつも当店を利用頂き誠にありがとうございます☺︎︎ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💕 またなにかあればデザインの変更など いつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2022年8月23日
クさんの口コミ
パリジェンヌずっとやりたかったのでできてよかったです😊 接客態度もとてもよかったです❕また行きます❕
来店日:2020年10月6日
Girasol ヒラソルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後自まつげの状態はいかがでしょうか? まつ毛美容液を使って頂くと自まつげもしっかりし、 カールも長持ちするのでお試し下さい✧ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年10月19日