✨日本一の韓国ヘア✨ 髪質改善RYO-MAの掲載
✨日本一の韓国ヘア✨ 髪質改善RYO-MAのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅1分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 日比谷駅7分 / 東京駅10分

✨日本一の韓国ヘア✨ 髪質改善RYO-MAの口コミ

かすみさんの口コミ

初めて来店しましたが、希望色の写真より何倍も素敵な色に染めて頂き、サラサラな髪の毛になりました💐
    カラーからシャンプー、セットまでずっと担当して頂き、髪質のことからヘアケアのこと、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、心から行ってよかった、また行きたいと思えました👑

可愛い髪色、さらさらの髪の毛にして頂きありがとうございます🐻来月もまたお願いさせていただきます!

• maiさんの口コミ

髪色とても気に入り、サラサラになって
    大満足です。ありがとうございます!
    楽しくお話しもできて楽しかったです!
    またお願いします(^^)

今までで一番綺麗にしていただきました!!
    巻き方のアドバイス等も丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    お話するのも楽しかったです☺️またよろしくお願いします!

• Y☺︎さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしてめちゃくちゃかわいくしてもらえましたありがとうございました😊♩
    お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします〜!

想像していた以上に素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    大満足です。また、来ます!

可愛いカラーにしていただきありがとうございました☺︎トリートメントもサービスでつけていただいて大満足です❤︎

• MKKさんの口コミ

初めて色んな人からこんなに髪型と髪色を褒められました!ありがとうございます♪
    お話も楽しかったですー!

天才でした!💇‍♀️
    お話も上手で久々に楽しい美容院でした!

• 里見さんの口コミ

閉店後のお時間でしたが、雰囲気が良い方でよくよく要望を聞いてくださり施術に反映してもらいました^_^
    希望のヘアスタイルに近づける為の提案をして頂きとても助かりました^_^

• ぱーぷるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分の理想の髪型にしていただき満足しています😊✨ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

またぜひ来店したいです。

• ぴょん太さんの口コミ

ぼんやりとしか考えて行かなかったのですが、どんな風に仕上げるのか一緒に考えて、丁寧にカットしていただきました!!
    ショートに対して不安があったのですが、安心してお任せすることができました!✨
    これからショート楽しみたいと思います!

• 拓美さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!

話していて楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました!

有難うございました!

かなり髪型がガタガタの状態で行ったのにも関わらず先の見える形に整えてくださり本当に助かりました。
    予約のやりとりから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。今後ともお世話になりたいと思います。

• まっちーさんの口コミ

イメージ通りのスタイルになった事はもちろん、楽しい時間を過ごす事ができました^ ^
    沢山話して&聞いてくれるのに、手際が良いのが凄いなと思いました。
    楽しく自信を持って仕事しているので、安心してお任せできます。
    また髪の毛を変えたい時は相談しようと思います♪

• 昂弥さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    癖毛が目立たないように切って頂いたのでめちゃくちゃさっぱりして就活に挑めます!
    今日は、そのまま美味い酒が飲めそうです笑

• さやさんの口コミ

顔まわりの髪の毛がいい感じになって満足です!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カラーだけでなく前髪まで満足する仕上げになりました。似合いそうなスタイルも教えて頂き、とても良かったです。

• 芋さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    話がとても面白く、楽しい時間でした。
    また機会がありましたらお願いします!

前髪も髪色もとても気に入りました!ありがとうございました。

• ゆーきさんの口コミ

今日は遅い時間にわざわざありがとうございました!
    すごい可愛いピンクになりました。
    お話も面白くて楽しかったです!
    またお願いします

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina銀座付近の駅の美容室・美容院を探す