🌟艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaの口コミ

風さんの口コミ
カタログの写真を見せて、髪を切って頂きましたが、カタログ写真とは程遠い髪型にされてしまいました。 カットの技術力の無さに失望致しました。 後ろの襟足を短くして頂きましたが、髪の長さが左右非対称の仕上がりでした。 サイドもツーブロックにして頂きましたが、こちらも長さが非対称でした。友人にも笑われる程、左右非対称でした。 前髪もパッツンにされてしまいました。 プロの美容師の方に切って貰ったとは思えない仕上がりでした。 ワックスで髪型を整えようにも、全体的にバランスがガタガタなので、上手く髪をセットすることもできない状態です。 最後にバックとサイドの仕上がりを鏡で確認させて頂きましたが、確認時間もとても短かく、十分に確認をすることができませんでした。 同系列店の他店舗では、素晴らしい出来だったので、とても残念です。 もうこの店舗は利用しないと思います。
来店日:2021年1月23日
🌟艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaさんからの返信
返信日:2021年2月2日
久美子さんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、思ってた以上の仕上がりで大満足です!!また行きます!ありがとうございました。
来店日:2019年11月29日
千里さんの口コミ
担当の方が、体調不良の為 副店長にしていただきました お店の雰囲気もおしゃれで 話しやすかったです 何より仕上がりが艶やかで トリートメント満足です また来月の予約もしました
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
千里さんの口コミ
突然の出来事で 遅れたにもかかわらず 凄く丁寧に仕上げてもらいました とても満足です
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
nuruchanさんの口コミ
店長さんの対応は好き嫌いがあるかなぁと思いました。 美容師さんと楽しく明るい雰囲気で話したいと考えている方にはあまりオススメはできないです。接客業なのでもっと笑顔で対応してほしいなぁとは思いました。 店長さんに担当してもらいたいと思っていても カット以外アシスタントの方なのでその辺りは厳しいかもしれません。 店内全体的に接客レベルの高い方と、そうではない方の差が激しいと感じました。 担当していただく時間が短かったので詳しくは評価できませんが髪の毛には満足してます。
来店日:2019年6月18日
はるなさんの口コミ
施術自体は特に不満はありませんでしたが、募集をかけている栗野さんは最初のメニュー相談とトリートメントが終わった後のブローの最後の2~3分のみの施術でした。 アシストのスタイリストさんも入られるのは記載されていましたが、9割の施術を別のスタイリストさんがされるのであれば9割される方の名前で募集された方がいいのでは?と疑問に思いました。 施術していただいた方には不満点はありませんでしたが、そこが少し残念でした。
来店日:2019年5月6日
ささんの口コミ
当日予約にも関わらず、案内してくださりありがとうございました。 私のぼやっとしたオーダーを伝えたところ、なりたい髪になっていて感動しました。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年5月3日
ayaさんの口コミ
似合うカラーがわからずに来店したのですが、似合うカラーをサンプルを出して教えてくださり、とても綺麗なからーに染めていただきました。 友人や知人からも好評です☺︎ また夏頃にカラーに行きたいと思います!
来店日:2019年4月30日
rnaさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) オススメの色を聞いて今までしたことのない髪色に挑戦してみたのですが、思ったよりも良い色で大満足です(^^) 髪もすごくサラサラになりました!! 会話も面白くて退屈しませんでした(^^) また宜しく御願い致します(^^)
来店日:2019年4月7日
香さんの口コミ
今日も、ありがとうございました(^^) 注文通りにしてくださり、感謝です。 例の年末の新しい情報など、DMとかもらえたら嬉しいです☆ 他のスタッフの方もとても感じ良かったです☆
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
香さんの口コミ
初めてのお店でしてがとてもスタッフの感じがよかったです。デジパも初めてでしたが、また次のパーマもデジパにしようと思いました。すごく気に入ってます☆
来店日:2019年2月13日来店回数:2回
Koudaiさんの口コミ
接客 ★☆☆☆☆ 技術 ★☆☆☆☆ でしたが、アシスタントの方々はとても良い接客をしてくださいました。 店長である栗野さんがそのような態度でしたらお店もその程度になるでしょうね。 髪型も本当に最悪の出来です。 アシスタントの方々はとても丁寧で、気持ち良い接客をしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2019年2月3日
y.さんの口コミ
お世話になりました! とても丁寧に色々していただいて 仕上がりも満足でした。 ただminimoで日にち変更し お返事を頂いたにも関わらず 担当の方がいらっしゃいませんでした。 他スタッフにも伝わっていなかったようで 少し待たされてしまったので残念でした。
来店日:2018年8月21日
おーかさんの口コミ
初めての美容室で緊張していましたが、 みなさん話しやすく楽しかったです! 髪もとても満足の仕上がりでした! ありがたいです!また行きたいと思います!
来店日:2018年7月30日
jさんの口コミ
料金の説明も施術も丁寧でした
来店日:2018年7月8日
- 1