🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaの掲載
🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaのプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuya

220
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaの口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

親身に悩みを聞いていただきありがとうございました。
    縮毛矯正などのご提案を初めてしていただき、今まで縮毛矯正をしてみようと考えた事がありませんでしたが、今回お話伺って次回やってみたくなりました!
    次回はよろしくお願いします!

🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    ご提案満足して頂き嬉しく思います!
    またお悩みなどでましたらいつでもお気軽にお越しください^_^

返信日:2024年12月6日
  • 満里奈さんの口コミ

★★★★★

要望通りにご対応いただき、お値段、仕上がりにとても満足でした。

また、髪の相談など色々させて頂きましたが、とても丁寧に答えて下さり嬉しかったです!

切っていただいてから日が立ちましたが、自宅でのセットも時間がかからず出来てるので助かってます。

本当にありがとうございます!!(;;)
    大満足です。美容師さんに感謝です。
    機会があったらまたお願いしようと思ってます!

★★★★★

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    また来ます

• 愛美さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!カラーとカット仕上げに巻き髪までとても可愛くして頂き気に入っています。髪の毛もいい香りがして、お話も沢山面白くて最後まであっという間でした!!帰り道に寄れるのでまた行こうと思います!
    またぜひよろしくお願い致します😊

• 明子さんの口コミ

★★★★★

髪色の相談に丁寧に応じてくれて分かりやすかったです。綺麗に染まり、カットもサクッと素早く切ってスッキリした仕上りで満足な施術でした✨

• みずきさんの口コミ

★★★★★

悩みに対して親身に相談に乗ってくださり次はお薦めしていただいた縮毛をやってみようと思いました!

• パモさんの口コミ

★★★★★

今回もとても良い色にして頂けて、トリートメントもつやつやにして貰えました!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

★★★★★

話も楽しくて希望通りの髪型にしてもらいました!!
    ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

★★★★★

大変満足のいく仕上がりでした!

• かかさんの口コミ

★★★★★

綺麗になって良かったです!ありがとうございました!!

★★★★★

色落ちした髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
    広がりが気になると相談したところ縮毛矯正をおすすめして頂きお願いしました。
    広がりも収まり毎日のアイロンが要らなくなりました!
    とってもとぅるんとぅるです^_− ☆

• りなさんの口コミ

★★★★★

黒髪にしてもらいましたが、適切なアドバイスいただき仕上がりに満足です✨☺️
    時間以内にパパっと施術していただきましたが、丁寧でした。

どうもありがとうございました😊

• ケントさんの口コミ

★★★★★

前回担当して頂きました。

施術も丁寧で
    とても良かったです
    またよろしくお願いします。

• パモさんの口コミ

★★★★★

したい髪型の写真を見せてのカットをしてもらいましたが、想像通りの理想のカットをしていただけてとても良かったです!こちらの要望を細かく聞いて頂けて安心してカットして貰えました!^^

• しーさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧でスピーディーに施術してくれて、安心して任せることができました🙇‍♂️🙇‍♂️
    とっても心地の良い空間をありがとうございました!!
    また気になり始めたら伺います👍👍

• ゆいとさんの口コミ

★★★★★

癖毛が気になっていてどうしたらいいかわからなかったのですが縮毛矯正をすすめられやってみてとても良かったです!

★★★★★

綺麗にしていただきありがとうございました!

★★★★★

機嫌が良くなかったのかわかりませんが、ロボットのような対応でした。
    対応が適当でも技術に問題なければ、我慢しようと思っていましたが、機嫌の悪さからなのか、技術が伴わないのかわかりかねますが、シャンプー時に耳に水が入る、髪を乾かす際は目に前髪が刺さる、後ろ髪を強く引っ張られるなど、とても残念でした。

どれも格安店に求めるレベルや対応ではないかもしれませんが、
    想像以上にひどく哀しい気持ちになりました…

🍀艶髪🌟髪質 改善🌟ryuyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございません。

返信日:2024年12月2日
  • 風さんの口コミ

★★★★★

カタログの写真を見せて、髪を切って頂きましたが、カタログ写真とは程遠い髪型にされてしまいました。

カットの技術力の無さに失望致しました。
    後ろの襟足を短くして頂きましたが、髪の長さが左右非対称の仕上がりでした。
    サイドもツーブロックにして頂きましたが、こちらも長さが非対称でした。友人にも笑われる程、左右非対称でした。
    前髪もパッツンにされてしまいました。
    プロの美容師の方に切って貰ったとは思えない仕上がりでした。
    ワックスで髪型を整えようにも、全体的にバランスがガタガタなので、上手く髪をセットすることもできない状態です。

最後にバックとサイドの仕上がりを鏡で確認させて頂きましたが、確認時間もとても短かく、十分に確認をすることができませんでした。

同系列店の他店舗では、素晴らしい出来だったので、とても残念です。
    もうこの店舗は利用しないと思います。

返信日:2021年2月2日
  • 久美子さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も良くて、思ってた以上の仕上がりで大満足です!!また行きます!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る