栗野 ⭐️リュウヤ⭐️の掲載
栗野 ⭐️リュウヤ⭐️のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 栗野 ⭐️リュウヤ⭐️

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

栗野 ⭐️リュウヤ⭐️の口コミ

4.2

4.0

久美子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、思ってた以上の仕上がりで大満足です!!また行きます!ありがとうございました。

機嫌が良くなかったのかわかりませんが、ロボットのような対応でした。
    対応が適当でも技術に問題なければ、我慢しようと思っていましたが、機嫌の悪さからなのか、技術が伴わないのかわかりかねますが、シャンプー時に耳に水が入る、髪を乾かす際は目に前髪が刺さる、後ろ髪を強く引っ張られるなど、とても残念でした。

どれも格安店に求めるレベルや対応ではないかもしれませんが、
    想像以上にひどく哀しい気持ちになりました…

栗野 ⭐️リュウヤ⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございません。
    しかしこちらの意見も聞かず無理な対応をされてもこちらとしても困ります。
    ご意見等他にあるのであればお電話で対応しますのでいつでもお掛け下さい。

返信日:2024年4月2日
  • 風さんの口コミ

カタログの写真を見せて、髪を切って頂きましたが、カタログ写真とは程遠い髪型にされてしまいました。

カットの技術力の無さに失望致しました。
    後ろの襟足を短くして頂きましたが、髪の長さが左右非対称の仕上がりでした。
    サイドもツーブロックにして頂きましたが、こちらも長さが非対称でした。友人にも笑われる程、左右非対称でした。
    前髪もパッツンにされてしまいました。
    プロの美容師の方に切って貰ったとは思えない仕上がりでした。
    ワックスで髪型を整えようにも、全体的にバランスがガタガタなので、上手く髪をセットすることもできない状態です。

最後にバックとサイドの仕上がりを鏡で確認させて頂きましたが、確認時間もとても短かく、十分に確認をすることができませんでした。

同系列店の他店舗では、素晴らしい出来だったので、とても残念です。
    もうこの店舗は利用しないと思います。

栗野 ⭐️リュウヤ⭐️さんからの返信

返信日:2021年2月2日
  • 千里さんの口コミ

担当の方が、体調不良の為 副店長にしていただきました

お店の雰囲気もおしゃれで 話しやすかったです

何より仕上がりが艶やかで トリートメント満足です
    また来月の予約もしました

• 千里さんの口コミ

突然の出来事で 遅れたにもかかわらず 凄く丁寧に仕上げてもらいました
    とても満足です

• nuruchanさんの口コミ

店長さんの対応は好き嫌いがあるかなぁと思いました。
    美容師さんと楽しく明るい雰囲気で話したいと考えている方にはあまりオススメはできないです。接客業なのでもっと笑顔で対応してほしいなぁとは思いました。

店長さんに担当してもらいたいと思っていても
    カット以外アシスタントの方なのでその辺りは厳しいかもしれません。

店内全体的に接客レベルの高い方と、そうではない方の差が激しいと感じました。

担当していただく時間が短かったので詳しくは評価できませんが髪の毛には満足してます。

• はるなさんの口コミ

施術自体は特に不満はありませんでしたが、募集をかけている栗野さんは最初のメニュー相談とトリートメントが終わった後のブローの最後の2~3分のみの施術でした。
    アシストのスタイリストさんも入られるのは記載されていましたが、9割の施術を別のスタイリストさんがされるのであれば9割される方の名前で募集された方がいいのでは?と疑問に思いました。
    施術していただいた方には不満点はありませんでしたが、そこが少し残念でした。

• ささんの口コミ

当日予約にも関わらず、案内してくださりありがとうございました。

私のぼやっとしたオーダーを伝えたところ、なりたい髪になっていて感動しました。

ありがとうございました(^ ^)

• ayaさんの口コミ

似合うカラーがわからずに来店したのですが、似合うカラーをサンプルを出して教えてくださり、とても綺麗なからーに染めていただきました。
    友人や知人からも好評です‪☺︎‬
    また夏頃にカラーに行きたいと思います!

• rnaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    オススメの色を聞いて今までしたことのない髪色に挑戦してみたのですが、思ったよりも良い色で大満足です(^^)
    髪もすごくサラサラになりました!!
    会話も面白くて退屈しませんでした(^^)
    また宜しく御願い致します(^^)

• 香さんの口コミ

今日も、ありがとうございました(^^)
    注文通りにしてくださり、感謝です。
    例の年末の新しい情報など、DMとかもらえたら嬉しいです☆
    他のスタッフの方もとても感じ良かったです☆

• 香さんの口コミ

初めてのお店でしてがとてもスタッフの感じがよかったです。デジパも初めてでしたが、また次のパーマもデジパにしようと思いました。すごく気に入ってます☆

• Koudaiさんの口コミ

接客
    ★☆☆☆☆

技術
    ★☆☆☆☆

でしたが、アシスタントの方々はとても良い接客をしてくださいました。
    店長である栗野さんがそのような態度でしたらお店もその程度になるでしょうね。
    髪型も本当に最悪の出来です。
    アシスタントの方々はとても丁寧で、気持ち良い接客をしてくださり、ありがとうございました。

• y.さんの口コミ

お世話になりました!
    とても丁寧に色々していただいて
    仕上がりも満足でした。
    ただminimoで日にち変更し
    お返事を頂いたにも関わらず
    担当の方がいらっしゃいませんでした。
    他スタッフにも伝わっていなかったようで
    少し待たされてしまったので残念でした。

• おーかさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、
    みなさん話しやすく楽しかったです!
    髪もとても満足の仕上がりでした!
    ありがたいです!また行きたいと思います!

• jさんの口コミ

料金の説明も施術も丁寧でした

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す