とても綺麗に染めて頂いて満足です!!楽しくお話もできてまた行きたいと思いました、ありがとうございました(^^)
すごい可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
ケアの方法も丁寧に教えていただけました。
髪もサラサラで色も良くて大満足です!
ありがとうございました(*´︶`*)
施術中すごく楽しかったです!
カラーで迷ったのですが、一緒にたくさん考えてくださって素敵な髪色にしていただきました!!ヘアセットも可愛くて、とても気に入っています❤︎
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
素敵な色に染めてもらい大満足です!髪の毛もサラサラになったのでケア頑張ります😂お話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️!
ブリーチなしでは青が入りづらいらしいのですが、それでも青も入れてもらって日に当たったら少しわかるくらいまで染めてもらえました。満足です!ありがとうございました😊
理想の色に仕上げてもらい、ありがとうございました!!説明も分かりやすく丁寧にしていただけて良かったです☺️またよろしくお願いします!
とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!
マツエクが1週間でほとんど取れてしまい残念でした。
先日はありがとうございました!
髪色とても気に入りました🤍
丁寧にカラーとトリートメントしていただきありがとうございました😿✨!
髪の毛がつやつやになって大満足です♡
またよろしくお願いします!
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!色落ちや今後のカラーのことも配慮してくださいました!機会があればまたよろしくお願い致します。
可愛いまつ毛にして頂き大満足です!❤️
またお願いしたいです✨✨
いつもありがとうございます☺️
仕上がりも満足です!そしてともかちゃんと
お話してると癒されるのでダブルで満足です笑
またお願いします〜!!
今回も可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました😊
とても丁寧で心地良く、ついつい寝てしまいすみませんでした💦
また宜しくお願い致します🙇♀️
仕上がりがとても良かったです。
ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します!
丁寧な施術でとても感謝しています
いつも丁寧にありがとうございます
いつも丁寧にありがとうございます。
予定時間より早く終わって仕上がりも凄く良くて満足です🥺🥺ありがとうございました!