剱持 介里のプロフィール画像

hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 剱持 介里

新前橋駅20分

剱持 介里のメニュー

剱持 介里のフォト

剱持 介里の口コミ

• まなさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました🙇お店もドライフラワーが素敵で良かったです🌞

• Kさんの口コミ

イヤリングカラーして頂きました!
    初めてのブリーチでしたが、しっかり色も入って可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました

• カナウさんの口コミ

やっぱり2週間で色落ちしちゃいました!
    もう黒染めしかなさそうです^^;

剱持 介里のアピールポイント

ファッションにあったヘアカラー、をご提案できるように頑張ります💪

02kair111にもスタイル写真を載せてますので覗いてみてください!

営業後の19時20時以降のご案内になります。その日の予約状況で20時以降になってしまう場合もあります🙇‍♂️
昼間のお時間でしたらヘアカラーのみ火曜日、水曜日にご案内できる時がありますのでまずはご相談ください!
わからないことがありましたらメッセージにお気軽にご質問ください📣

当日予約はこちら💁(02kair111)でのみ受け付けております🫱🏿‍🫲🏾お気軽にメッセージください!

すでにモデルさんが入っていても夜遅い時間からでしたらご案内できるのでご相談ください!!

剱持 介里のプロフィール

こんにちは!撮影モデル募集しています。

メンズヘア

hair salon LiNOの内観・外観2

hair salon LiNOの内観・外観3

群馬県高崎市中尾町109-1 (地図

新前橋駅20分

関越道(高速道)側道から・・・循環器病院の脇の「日高遺跡公園」の看板を入り、最初の左折できる所を左折。直進し50m先を右折したら100m先の左手。17号から・・・アカマルとトイザらスの間の道を南へ直進。ロッククライミングのウオールストリートを過ぎ、最初の一時停止を右折したら50m先の右手。*カーナビですとお店の裏側に案内されてしまい、行き止まりですのでご注意ください!

新前橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す