-TORCH- Hironoの掲載
-TORCH- Hironoのプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN 鵠沼海岸店トーチ アイラッシュガーデン クゲヌマカイガンテン-TORCH- Hirono

鵠沼海岸駅1分

-TORCH- Hironoの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

スタイリストさんと変わらない仕上がりで 大満足しています✨ 施術中もずっと笑わせてもらい楽しい時間で あっという間に過ぎました。縮毛矯正3時間半でした。 とても大きい美容院でしたが、周りの人を感じることなく距離感もとても良かったです!ありがとうございました!

縮毛矯正 【肩下 + ¥1000】 ¥7,000

来店日:2020年3月28日

-TORCH- Hironoさんからの返信

とっても嬉しいです! 私も楽しいお時間過ごさせていただき ありがとうございました😊 またのご利用お待ちしております! biradelsol maRe クリマ

返信日:2020年5月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

曖昧で入れにくい色にも関わらずより良い素敵な色を入れていただき本当にありがとうございます!色落ちも楽しみます!今度色を入れ直す時も是非お願いしたいです😊

グラデーション【ブリーチ+ヘアカラー】 ¥5,000

来店日:2019年11月22日

-TORCH- Hironoさんからの返信

口コミありがとうございます! たくさん話せて楽しい時間がすごせました! こちらこそありがとうございます♪ 今度はもっともっと可愛くしましょう☺️

返信日:2019年11月23日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

分かりずらいオーダーで扱いずらい髪色だったにも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いて素敵な色にして頂いてありがとうございました!

来店日:2019年9月25日

-TORCH- Hironoさんからの返信

いえいえ! こちらこそありがとうございました😊 何かありましたら相談のります! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

返信日:2019年9月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ブリーチしているにも関わらず引き受けてくださってありがとうございます😊 仕上がりも希望どうりにしてくださって満足です!

来店日:2019年9月18日

-TORCH- Hironoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! バタバタしてしまってすみません💦 是非また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2019年9月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

利用させたいただいて2回目でしたが、今回もわがままきいてくださりありがとうございました!すごくキレイなカラーにしていただけました!!^_^❤️

来店日:2019年8月30日来店回数:2

-TORCH- Hironoさんからの返信

嬉しいですありがとうございます! インスタもあげてくれて!🥺 カラーの色落ちも楽しんで下さい♪ またお待ちしております😊

返信日:2019年9月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても親切に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただけました^_^またサロンに行く際はお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年7月4日来店回数:2

-TORCH- Hironoさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 またお待ちしております♪

返信日:2019年7月4日
  • あいぽんのプロフィール画像

あいぽんさんの口コミ

染める前の髪にムラがあり大変だったにも関わらず全てお任せしたのに、色々と考えて下さって髪色も丁寧染めていただき、たくさんお話しながらでとても楽しい時間を過ごせました!機会がありましたら、またお願いしたいです☺️ありがとうございました♪

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年11月9日

-TORCH- Hironoさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます 私も楽しい時間を過ごせてよかったです 勉強にもなりましたので、 こちらこそ感謝です!! これからも頑張りますので、よければお友達にもご紹介お願い致します😊 是非またカラーさせて下さい♪

返信日:2018年11月14日

TORCH EYELASH GARDEN 鵠沼海岸店の詳細情報

• TORCH EYELASH GARDEN 鵠沼海岸店の内観・外観1
  • TORCH EYELASH GARDEN 鵠沼海岸店の内観・外観2
  • TORCH EYELASH GARDEN 鵠沼海岸店の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-5-4 PACE鵠沼海岸1F (地図)
鵠沼海岸駅1分
【駅から徒歩30秒】鵠沼海岸駅を出て左へ進みクリエイトさんの前を通り、突き当たりを左にすぐ右側のKen歯科さんのお隣の白い建物1Fが当店です。
鵠沼海岸駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC