Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほの掲載

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほの口コミ

• AKIさんの口コミ

とても話しやすい可愛らしい方で、短い時間でしたが、スッキリリフレッシュできました。とても頭が軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです!

• runaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!たくさんお話しながら納得いくスタイルにしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました💖

• みそさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!明るめの髪色に挑戦したかったのでとても嬉しいです🌸
    楽しくお話しもして下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• みおさんの口コミ

とてつもない色ムラだったにも関わらず綺麗にムラを消してもらえて大満足です!!
    色もすごく可愛くて家族にも褒められました✨
    また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️

• ほたるさんの口コミ

色を決める時から施術まですごく丁寧で、完成もすごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

明るく、お客さん想いの素敵な方です!
    人生初ハイライトを満喫します!
    ありがとうございました✨

• ミネさんの口コミ

モデル料金にもかかわらず、カウンセリングやシャンプーなどもとても丁寧でした!黒染め履歴があったため難しい注文だったと思うのですが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• か    ほさんの口コミ

初のインナーカラー、一緒にワクワクしながら施術して下さり、とても嬉しかったです⋆⸜(´˘`*)⸝
    お話も楽しく、とても丁寧にカラーして下さり、時間があっという間に感じました!!
    施術面以外でも色々と気を使ってくださってとても良い時間を過ごすことが出来ました◎
    仕上がりもとても綺麗で、鏡の前で毎日ヘアアレをするのが楽しみになりました♡(´˘`๑)
    また石田さんにカラーしていただきたいなと思いました!

• hinaさんの口コミ

とても急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    お話してるのも楽しくて、とても可愛い石田さんに終始癒されっぱなしでした!
    とても長い髪だったのですが一切手を抜くことなくこだわって黒染め落としやカラーをしてくださいました。本当に綺麗で素敵な色に仕上がっていて大満足です!本当にありがとうございました!

• にこさんの口コミ

すごく色ムラがあって綺麗に戻すのは無理かなあと諦めていたのですがとっても綺麗な色に染めていただきとても満足しています!
    お話も楽しくて居心地が良く、石田さんにお願いして本当に良かったです。
    また染める時はお願いします!

• まりもさんの口コミ

まずお忙しい中当日に予約してしまい、しかも遅刻してしまい本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…。石田さんご本人が本当にお人形みたいですごく可愛らしい方なのに、とってもお話が面白くて楽しくて時間があっという間でした!髪型もすごく悩んだのですが、画像を参考に一緒に考えて下さったり、また自分で切ったヘンテコな前髪もアドバイスを沢山頂きながら綺麗に整えて頂きました。家族にも褒められて大満足です!(。>_<。)最後までご丁寧な施術、本当にありがとうございました!また石田さんにお願いして頂きたいです(o^^o)

• 麻椰さんの口コミ

とっても好みの髪型にしてもらえて、サロンの雰囲気とかもすごくいいし、お話も沢山できて最高でした!
    これから髪切ったりとかカラーとかするときはここでしたいなぁっておもったし石田さんにお願いしようって思いました❤️
    友達とかの反応が楽しみです✨

• カナさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
    伸ばそうかどうしようか親身に相談に乗ってくださり、悩みの前髪もすごく丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
    石田さんはすごく可愛くて、親しみやすい雰囲気でした^ ^
    また伺いたいと思います♡

• ななさんの口コミ

先日、初めてご予約させていただきました。
    石田さんは明るい雰囲気でとってもお話ししやすかったです!どこのサロンよりもゆっくり丁寧に対応してくれました!

わたしの髪の毛の癖とか顔に合う合わないとかを考えて真剣に考えてくださり、嬉しかったです!

その中でも前髪結構気に入りました!
    お友達にも前髪いいねって言ってくれたりしてくれて、頼んでよかったな〜と思いました!

• さきさんの口コミ

私のイメージをくみ取ってくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!

カット技術、接客、雰囲気どれも満足です。

またお願いしたいと思います(^^)

• さゆりさんの口コミ

まず、連絡のやり取りが早くて良かったです!
    そしてシャンプーも気持ちよく、接客も話しやすくて楽しかったです。
    カットも満足いく仕上がりで、セットの悩みも聞いて頂き本当に良かったです(^ー^)

• さあさんの口コミ

痛んでた前髪でしたが切れることなくストレートにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• 紗理奈さんの口コミ

色々アドバイスも下さり、ありがとうございました!
    また行きたいです✳︎

• かなこさんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただき大変満足です!(^^)施術中もとても話やすいお姉さんだったので終始楽しかったです!今日はほんとにありがとうございました!また行きます!

• 望美さんの口コミ

全体を通してとてもよかったです!
    わたしのとてもアバウトな注文に対してしっかり考えてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。
    お話も楽しく、またお願いしたいです☺︎

Leben付近の駅の美容室・美容院を探す